nata909 7 августа ID: 7351 Поделиться 7 августа Фильмы про многодетные семьи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 августа ID: 7352 Поделиться 7 августа Только что, nata909 написал: Фильмы про многодетные семьи? Хорошая тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 августа ID: 7353 Поделиться 7 августа Только что, Green_FOX написал: Хорошая тема Да, вполне, тогда нужно перефразировать заголовок у темы. Были уже братья и сестры, хоть и без численного ограничения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 августа ID: 7354 Поделиться 7 августа Да, но решать Котову Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 августа ID: 7355 Поделиться 7 августа Однажды 20 лет спустя Если не было раньше, то это заявка от меня. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 августа ID: 7356 Поделиться 7 августа 14 минут назад, nata909 написал: Фильмы про многодетные семьи? да. мне интересно про - 'многодетные семьи'. и пусть там (в семье) и братья и сестры. При этом чем полнее раскрыты характеры всех членов семьи, тем лучше. Желательно все-таки ориентироваться на 'не менее 4'. например, 'Легенды осени' - хороший фильм. но 'маловато' детей. (по моей задумке) Цитата Да, но решать Котову нет, вместе решаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 августа ID: 7357 Поделиться 7 августа 8 минут назад, subic написал: Однажды 20 лет спустя Если не было раньше, то это заявка от меня. Вот тоже хотела его заявить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 августа ID: 7358 Поделиться 7 августа Победительница 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 августа ID: 7359 Поделиться 7 августа У них все хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 августа ID: 7360 Поделиться 7 августа Дом нашей матери что-то со скрипом вспоминаю названия, а на кп как назло нет ключевого слова "многодетная семья" (есть, правда, "большая семья", но и там многое упущено) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 августа ID: 7361 Поделиться 7 августа Оптом дешевле , 2003 - ремейк фильма 1950г. Также есть вторая часть 2005г. И ремейк 2022г. здесь когда-нибудь комедии побеждали ? _ еще хороший вариант 'Твои, мои и наши', 2005 -- если кто затрудняется, можете его предложить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 августа ID: 7362 Поделиться 7 августа Автора! Автора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 августа ID: 7363 Поделиться 7 августа Первым на ум приходит Крестный отец вторым уже упомянутый ранее фильм. Так что как альтернатива Любовь, сбивающая с ног Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 августа ID: 7364 Поделиться 7 августа (изменено) Конечно побеждали комедии, в туре "Молодежные комедии" победил суперфильм "Отличница легкого поведения". Я думаю над вариантом. Надумала Мальчик, который обуздал ветер. Вот хороший мультик про многодетную семью вспомнился сразу. Изменено 07.08.2024 17:31 пользователем rary7 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 августа ID: 7365 Поделиться 7 августа 40 минут назад, rary7 написал: Конечно побеждали комедии, в туре "Молодежные комедии" победил суперфильм "Отличница легкого поведения". Я думаю над вариантом. Удивительно, что в комедиях победила комедия. Но был ли случай , что победила комедия - а другие фильмы были драма. [Т.е. мне по сути интересно - обречен ли мой фильм заранее на провал.] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 9 августа ID: 7366 Поделиться 9 августа Народу, вряд ли еще прибавится. Тему ,наверное, уже можно оформить и дедлайн задать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 августа ID: 7367 Поделиться 9 августа хорошо. я темы оформлять не умею, не знаю что делать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 августа ID: 7368 Поделиться 9 августа 1 час назад, Kotov24 написал: не знаю что делать в одном посте собери всех игроков и их заявки. этого достаточно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 августа ID: 7369 Поделиться 10 августа 10 часов назад, Gerc0g написал: в одном посте собери всех игроков и их заявки. этого достаточно будет Да явно придуривается чел, как всегда. Есть желающие провести тур? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 августа ID: 7370 Поделиться 10 августа (изменено) Тема: Фильмы про многодетные семьи subic - Однажды 20 лет спустя Green_FOX - Победительница nata909 - У них все хорошо Gerc0g - Дом нашей матери Kotov24 - Оптом дешевле Elena-P - Автора! Автора! Хусейн - Любовь, сбивающая с ног rary7 - Мальчик, который обуздал ветер. Дедлайн 18 августа 2024 года Изменено 10.08.2024 22:47 пользователем Хусейн 1 4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 августа ID: 7371 Поделиться 10 августа у кого-то есть вопросы по оформлению темы? Или пожелания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 августа ID: 7372 Поделиться 10 августа 15 минут назад, Хусейн написал: у кого-то есть вопросы по оформлению темы? Или пожелания Все отлично. Спасибо, Хусейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 августа ID: 7373 Поделиться 10 августа Спасибо, Хусейн! Прекрасное оформление) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 августа ID: 7374 Поделиться 10 августа Хусейн , Крестный отец уже был в игре. Ты вроде другой вариант еще заявлял. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 10 августа ID: 7375 Поделиться 10 августа 4 часа назад, nata909 написал: Хусейн , Крестный отец уже был в игре. Ты вроде другой вариант еще заявлял. Заменил. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.