Green_FOX 5 марта ID: 6276 Поделиться 5 марта Оба юзера вчера были онлайн, но почтить своим присутствием тему не сумели. Что будем делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6277 Поделиться 5 марта Подводить итоги. Обычно ждут опоздавших до утра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 марта ID: 6278 Поделиться 5 марта Тык вроде несколько фильмов набрали поровну. Психоз тогда выбирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6279 Поделиться 5 марта Тык вроде несколько фильмов набрали поровну. Психоз тогда выбирает. Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 марта Автор ID: 6280 Поделиться 5 марта Безобразие - записываться в игру и потом игнорить. Не хочешь голосовать (что я порицаю), хотя бы отпишись, чтобы остальные не ждали. Лучше вообще не играть, чем такое свинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6281 Поделиться 5 марта ну не факт, что игнор, вдруг интернет вырубился или отвлекли по работе, домашние дела и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 5 марта ID: 6282 Поделиться 5 марта "Ну, что сразу самое плохое думать? Может, просто машина сбила." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 марта Автор ID: 6283 Поделиться 5 марта ну не факт, что игнор, вдруг интернет вырубился или отвлекли по работе, домашние дела и т.п. Они мелькали на форуме в день дедлайна. Видно же, что дело не в форс-мажорах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 марта Автор ID: 6284 Поделиться 5 марта Тур №142. Итоги. Тема: "Человейники" Асфальт (Psyhoze) 1 балл Коммуналка (Green_FOX) 2 балла Антарес (Gerc0g) 2 балла Платформа (Хусейн) Васильевский остров (flyingcamel) 1 балл Берлинский синдром (rary7) 2 балла Дом, в котором я живу (nata909) 2 балла Вздымающийся ад (Oberyn) 1 балл 4 фильма-победителя, за 3 я голосовала. Хм. Выбираю "Дом, в котором я живу" + относительно недавно все уже проводили туры друг за другом, дольше всех у руля не была Ната. Поздравляю с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6285 Поделиться 5 марта Мелькнуть не равно быть свободным) по себе знаю: бывает, забегаю на форум/сайт/куда-либо ещё онлайн буквально на минуту-другую, даже ничего толком не успеваю сделать (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 марта ID: 6286 Поделиться 5 марта Безобразие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 5 марта Автор ID: 6287 Поделиться 5 марта Мелькнуть не равно быть свободным К словам не придирайся. Ага, куча дел и супер занят, но на фкп забежать жизненно необходимо. Сложно что ли вбить пару строк и выбрать фильм, или написать "не буду голосовать", попросить продлить срок и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6288 Поделиться 5 марта К словам не придирайся. Ага, куча дел и супер занят, но на фкп забежать жизненно необходимо. Сложно что ли вбить пару строк и выбрать фильм, или написать "не буду голосовать", попросить продлить срок и т.п. "Ну, что сразу самое плохое думать? Может, просто машина сбила." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6289 Поделиться 5 марта (изменено) Спасибо) Следующая тема : "Оттепель". Советское оттепельное кино или Советская новая волна. Списки не исчерпывающие, конечно. Скорее как пример. Лучше ориентироваться на режиссеров и период. Условно 56-69 г.г. *Поправила ссылки. Вторая ведет в Вики. Изменено 05.03.2024 14:52 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 5 марта ID: 6290 Поделиться 5 марта Карнавальная ночь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 марта ID: 6291 Поделиться 5 марта Здравствуй, это я! Надеюсь, в этом туре Gerc0g не отсеется от нашей небольшой компании, а то ходят легенды, что он не любит советское кино)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6292 Поделиться 5 марта Здравствуй, это я! Надеюсь, в этом туре Gerc0g не отсеется от нашей небольшой компании, а то ходят легенды, что он не любит советское кино)) Я тоже надеюсь, что Герцог что-нибудь интересное заявит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 5 марта ID: 6293 Поделиться 5 марта Условно 56-69 г.г. "Скверный анекдот" был отправлен на полку в 1966-м. Какая же это оттепель? Логично установить крайним 1964-й. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6294 Поделиться 5 марта "Скверный анекдот" был отправлен на полку в 1966-м. Какая же это оттепель? Логично установить крайним 1964-й. Рамки условны. Ориентируюсь на Вики. Большинство критиков указывают период до 68-69гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 5 марта ID: 6295 Поделиться 5 марта До свидания, мальчики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6296 Поделиться 5 марта Надеюсь, в этом туре Gerc0g не отсеется от нашей небольшой компании, а то ходят легенды, что он не любит советское кино)) Прецедент был посмотрю, что вы тут назаявляете и определюсь) А так, как водится, легенды приукрашивают действительность) перестроечное нравится, грузинское, украинское и балтийское тоже. я уж молчу про отдельные персоналии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 5 марта ID: 6297 Поделиться 5 марта Отчий дом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 5 марта ID: 6298 Поделиться 5 марта Прецедент был посмотрю, что вы тут назаявляете и определюсь) А так, как водится, легенды приукрашивают действительность) перестроечное нравится, грузинское, украинское и балтийское тоже. я уж молчу про отдельные персоналии А был какой-то фильм про любовь помнится от режиссера с именем не на слуху, он не подходит? Я собиралась-собиралась посмотреть и так и не собралась и забыла, что за режиссер и название фильма)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6299 Поделиться 5 марта Я как раз думал об этом авторе. На вики он упомянут в соответствующем разделе, так что вроде легитимен. По духу точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 5 марта ID: 6300 Поделиться 5 марта А был какой-то фильм про любовь помнится от режиссера с именем не на слуху, он не подходит? Тени забытых предков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.