Green_FOX 22 февраля ID: 6251 Поделиться 22 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 22 февраля ID: 6252 Поделиться 22 февраля nata909, я ни в коем случае не "наезжаю". Вы правы. Время идет и придерживаться первоначально заявленных условий все сложнее и сложнее. Поэтому правила приходится скорректировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 22 февраля Автор ID: 6253 Поделиться 22 февраля Давайте тогда ограничение на мини-сериалы пусть будет до 4 ч. А для фильмов хронометраж не важен, оставим как и было, т.е. без ограничений, это уже будет зависеть от участника, предлагать или нет (но он должен учитывать, что многие, возможно, не будут смотреть). В общем, сам пусть решает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 февраля ID: 6254 Поделиться 22 февраля Давайте тогда ограничение на мини-сериалы пусть будет до 4 ч. + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 22 февраля ID: 6255 Поделиться 22 февраля Давайте тогда ограничение на мини-сериалы пусть будет до 4 ч. А для фильмов хронометраж не важен, оставим как и было, т.е. без ограничений, это уже будет зависеть от участника, предлагать или нет (но он должен учитывать, что многие, возможно, не будут смотреть). В общем, сам пусть решает. Поддерживаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 22 февраля Автор ID: 6256 Поделиться 22 февраля (изменено) Тур №142. Тема: "Человейники" Асфальт (Psyhoze) Коммуналка (Green_FOX) Антарес (Gerc0g) Платформа (Хусейн) Васильевский остров (flyingcamel) Берлинский синдром (rary7) Дом, в котором я живу (nata909) Вздымающийся ад (Oberyn) Дедлайн 4 марта. vBulletin [media] Изменено 23.02.2024 13:53 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 февраля ID: 6257 Поделиться 22 февраля Психоз, твои картинки и песенка навеяли)) vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 февраля ID: 6258 Поделиться 22 февраля Офигеть, я вообще ни одного фильма из списка не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 22 февраля ID: 6259 Поделиться 22 февраля Я "Платформу" смотрел. Сэкономлю время) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 22 февраля Автор ID: 6260 Поделиться 22 февраля Психоз, твои картинки и песенка навеяли)) Ну да, гимны депрессняка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 февраля ID: 6261 Поделиться 23 февраля Офигеть, я вообще ни одного фильма из списка не видел Добро пожаловать в клуб! Вместе будем просить перенести делайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 февраля ID: 6262 Поделиться 23 февраля Офигеть, я вообще ни одного фильма из списка не видел Добро пожаловать в клуб! Вместе будем просить перенести делайн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 февраля Автор ID: 6263 Поделиться 23 февраля 4-го подойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 23 февраля Автор ID: 6264 Поделиться 23 февраля 4-го подойдёт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 февраля ID: 6265 Поделиться 23 февраля Подойдет, спасибо! Как раз после выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 23 февраля ID: 6266 Поделиться 23 февраля Подойдет, спасибо! Как раз после выходных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 марта ID: 6267 Поделиться 1 марта Антарес + Берлинский синдром + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 марта Автор ID: 6268 Поделиться 3 марта Напоминаю, завтра дедлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 марта ID: 6269 Поделиться 3 марта + Асфальт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 4 марта ID: 6270 Поделиться 4 марта + 1 Антарес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 марта ID: 6271 Поделиться 4 марта Честно признаюсь, не всё успел посмотреть, уж очень выдалась у меня суматошная неделя, не до кино было Коммуналка Сосед соседу враг. Остросюжетно и остроумно. А я ещё тут есть сцена, где жильцы пытаются проникнуть в квартиру через частично выбитую дверь - и это выглядело страшнее многих аналогичных из зомби-хорроров скопом взятых И несмотря на довольно высокий и стойкий уровень мизантропии, фильм достаточно тёпл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 марта ID: 6272 Поделиться 4 марта +1 Вздымающийся ад. Драматично, переживательно, смотрится с неослабевающим интересом все почти 3 часа. Актерские работы неплохие. +1 Дом, в котором я живу. Слегка наивно и как-то очень все быстро, жестко смонтировано, но все равно очень душевно. Приятно увидеть молодых Болотову и Ульянова. +1 Васильевский остров. Ностальгия, плюс Питер, плюс много хороших актеров и острых шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 марта Автор ID: 6273 Поделиться 4 марта Дом, в котором я живу +1 Коммуналка +1 Берлинский синдром +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 4 марта Автор ID: 6274 Поделиться 4 марта Пока что лидера нет, ждём flyingcamel и Хусейна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 5 марта ID: 6275 Поделиться 5 марта *здесь должен быть мимимишный стикер, выражающий возмущение из-за затянувшегося ожидания опоздунов* (но мы не в телеграме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.