Хусейн 19 февраля ID: 6201 Поделиться 19 февраля +1 Девушки в униформе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 февраля ID: 6202 Поделиться 19 февраля + "Дети небес" отличный фильм, но явно для другой темы. Тема же Школа. И в кино речь идет в том числе о том как решают проблему с посещением школы детьми. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 февраля ID: 6203 Поделиться 19 февраля Тема же Школа. И в кино речь идет в том числе о том как решают проблему с посещением школы детьми. )) Основные темы фильма - отношения брата и сестры ,бедность семьи, самоотверженность мальчика . Подходит очень косвенно, на мой взгляд) Тема тура, как я ее поняла, больше о школьном буллинге и трудностях во взаимоотношениях школьников, учителей и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 февраля ID: 6204 Поделиться 19 февраля По школе и я сам не скучаю, но с драматическим и травматическим тут перебор, как мне кажется Впрочем, фильмы достойные, а голоса, значится, следующим: Эне, бене, Страдают не только детки, мучают не только начальники Зло В своё время в шутку звал школу (не только собственную, а как явление в целом) концлагерем. Чтож, в каждой шутке лишь доля шутки Дети небес да, фильм больше про детство чем про школу, но уж больно хорош, чтоб оставлять его без баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля ID: 6205 Поделиться 20 февраля Иванов А.С., снова хамит пользователю в теме "Лучший фильм в теме". 3 дня. А, увидел, проголосовать он успел. Это радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 февраля ID: 6206 Поделиться 20 февраля (изменено) Зло - +1 Девушки в униформе - +1 (хотя римейк люблю гораздо больше) Мэри навсегда - +1 (спасибо за наводку Oberynу. Не шедевр, но проникновенная, поучительная и искренняя история, и да вот как-то Плачидо в кадре с подростками и детьми умеет быть органичен и непосредственен, что дано далеко не всем профессиональным актёрам). А, увидел, проголосовать он успел. Это радует Не беспокойтесь, через связь на КП сумел бы передать "привет" при необходимости. Изменено 20.02.2024 12:24 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 февраля ID: 6207 Поделиться 20 февраля Девушки в униформе - +1 (хотя римейк люблю гораздо больше) Римейк пока не видела. Посмотрю, когда забудется оригинал. Но к экранизации 31-го года причастна Криста Уинслоу, она написала сценарий ,по своей же пьесе, и присутствовала на съемках. Она же прототип главной героини и сама ее пьеса автобиографична. Любопытно было почитать о ее судьбе. Бурную жизнь прожила с трагическим финалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 февраля Автор ID: 6208 Поделиться 20 февраля Мэри навсегда (Oberyn) +1 Пиф-паф, ты - мёртв (Gerc0g) +1 Песня для изгоя (Elena-P) +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 20 февраля ID: 6209 Поделиться 20 февраля + 1 Девушки в униформе + 1 Пиф-паф, ты - мёртв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 февраля ID: 6210 Поделиться 20 февраля (изменено) +1 Песня для изгоя. Насколько понимаю, лидеры "Зло" и "Песня для изгоя". Теперь все зависит от rary7. Изменено 20.02.2024 16:08 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 20 февраля ID: 6211 Поделиться 20 февраля (изменено) Тур прошел под девизом "Иногда они возвращаются снова, они живут среди нас". Шутка прозвучала в моем исполнении на 4 курсе института, после того как вернулся староста, ушедший от нас на 2. По школе не скучаю, по институту (ну высшей школе, считай) да. А касается этот девиз актеров, которые вернулись из Леты в фильмах тура. Это: Томас Кавана, очень обаятельный и убедителен в роли учителя. Смотрела с ним 100 лет назад сериал "Продюсер" и удивлялась уже тогда, куда он подевался. Айдан Куинн, впечатлил в "Легендах осени", а потом не помню что-то больших ролей. Иэн Гленн, Френдзона моя любимая. Микеле Плачидо, не имя, а песня, причем с печальным мотивом. Ну двух последних я не забыла, конечно, но они удивили необычными образами. +1 "Трещины" - за развенчание авторитетов и атмосферу элитной девочковой школы +1 "Ноль по поведению" - соглашусь с рецензией на КП - шарж, а шаржу должно быть место в этом туре. +1 "Дети небес" за милоту, оптимизм и жизнеутверждение. Все фильмы хороши, выбор трудный, но куда деваться. "Зло" было интересно смотреть, но финал подкачал кмк, все оказалось так просто решить, чего же гг тянул. Ну и фраза "вы человек, который понимает только силу" (что-то близкое было сказано отчиму) хм, не вызывает у меня полного принятия. Хотя не все проблемы гг решил кулаками, своеобразным убеждением тоже. Изменено 20.02.2024 16:22 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 февраля ID: 6212 Поделиться 20 февраля Выбор за ведущей. Насколько понимаю, ей предстоит выбирать между ее собственной заявкой ("Зло") и фильмом, который предложила Лена ("Песня для изгоя"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 февраля Автор ID: 6213 Поделиться 20 февраля Гринфокс ведущий - он выбирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 февраля ID: 6214 Поделиться 20 февраля Все я перепутала. А ведь только середина недели. Что же к финалу будет? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля ID: 6215 Поделиться 20 февраля Блин, подложили мне )) Первый раз я прекрасная ведущая и такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 февраля ID: 6216 Поделиться 20 февраля Green_FOX, зато теперь вы вершитель судеб. Все хорошо же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля ID: 6217 Поделиться 20 февраля Тур №141. Тема: "Школа школа... Не скучаю" __________ Ноль по поведению (Иванов А.С.) 1 балл Девушки в униформе (nata909) 3 балла Трещины (Green_FOX) 2 балла Зло (Psyhoze) 4 балла Мэри навсегда (Oberyn) 3 балла Эне, бене, рес (makara) 1 балл Розыгрыш (rary7) 0 баллов Пиф-паф, ты - мёртв (Gerc0g) 2 балла Дети небес (Хусейн) 2 балла Песня для изгоя (Elena-P) 4 балла Так уж совпало, что я выбрал именно 2 фильма что оказались в лидерах. Но думаю поступлю правильно, и отдам победу Elena-P с фильмом "Песня для изгоя" !!!) (надеюсь Психоз не обидится, она в прошлом туре была ведущей, дадим возможность Elena-P) Elena-P вам устраивать следующий тур!!!:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 20 февраля ID: 6218 Поделиться 20 февраля Несколько неожиданная победа, но за оценку и выбор, спасибо. К сожалению со временем сейчас проблематично, посему если возражений нет, то передам бразды правления туром Psyhoze. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля ID: 6219 Поделиться 20 февраля Возражений не имею. Psyhoze ждём от тебя тему) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 февраля Автор ID: 6220 Поделиться 20 февраля Ок) Тема: "Человейники" Фильмы про многоквартирный комплекс. Принимаются и такие, где действие в одной квартире, или на районе, короче, на ваше усмотрение. Моя заявка: Асфальт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 февраля ID: 6221 Поделиться 20 февраля Коммуналка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 февраля ID: 6222 Поделиться 20 февраля Любопытная тема, что вдохновило? Антарес (раз с "Осенним балом" уже играл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 февраля ID: 6223 Поделиться 20 февраля Омерзительная восьмерка Как вам такой фильм. Если посчитаете не айс. Возьму другую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 февраля ID: 6224 Поделиться 20 февраля Нестандартно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 20 февраля Автор ID: 6225 Поделиться 20 февраля что вдохновило? Жизнь) Ну и да-да, тот недавний разговор про радугу)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.