Psyhoze 11 февраля Автор ID: 6176 Поделиться 11 февраля Жаль, что уже участвовала с эстонским Классом. Он идеально подходит к теме. Пусть будет тогда Зло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 февраля ID: 6177 Поделиться 11 февраля Жаль, что уже участвовала с эстонским Классом. Он идеально подходит к теме. Очень идеально, хотя я помню потом 2 ночи спать не мог после просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 февраля ID: 6178 Поделиться 11 февраля Фильм не очень хорошо приняли, насколько я поняла, и рейтинг невысок, но мне он симпатичен, актеры приятные, а темы вечные, венчаемые хэппи-эндом. Розыгрыш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 февраля ID: 6179 Поделиться 11 февраля Фильм не очень хорошо приняли, насколько я поняла, и рейтинг невысок, но мне он симпатичен, актеры приятные, а темы вечные, венчаемые хэппи-эндом. Розыгрыш Почему не советский оригинал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 11 февраля ID: 6180 Поделиться 11 февраля Почему не советский оригинал? Его все знают и смотрели много раз)) Ну и фильм 2008 мне кажется даже немного более душевным, при всем уважении к оригиналу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 февраля ID: 6181 Поделиться 11 февраля Эне, бене, рес Мне кажется, что картину еще ни разу не заявляли, но если я ошибаюсь то заявка снимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 11 февраля Автор ID: 6182 Поделиться 11 февраля Очень идеально, хотя я помню потом 2 ночи спать не мог после просмотра да, фильм выбивает из колеи. может ещё такой эффект производит, потому что снят непригламурено, буднично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 11 февраля ID: 6183 Поделиться 11 февраля Эне, бене, рес Мне кажется, что картину еще ни разу не заявляли, но если я ошибаюсь то заявка снимается. Фильм хотел когда-то заявить Герцог в теме об учителях, но так и не заявил. Видимо, сейчас его время пришло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 11 февраля ID: 6184 Поделиться 11 февраля Фильм хотел когда-то заявить Герцог в теме об учителях, но так и не заявил. Видимо, сейчас его время пришло))Звучит зловеще))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 февраля ID: 6185 Поделиться 11 февраля 8 участников. Подождём Хусейна? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 февраля ID: 6186 Поделиться 11 февраля Меньше суток идёт регистрация участников, предлагаю подождать до завтра. А что, а вдруг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 февраля ID: 6187 Поделиться 11 февраля Конечно, вы меня если что поправляйте, впервой же) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 февраля ID: 6188 Поделиться 11 февраля Меня тоже подождите. К ночи что-то соображу). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 февраля ID: 6189 Поделиться 11 февраля Отлично. Ждём) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 11 февраля ID: 6190 Поделиться 11 февраля Песня для изгоя. Если не совсем в тему, то тогда Невидимый мир. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля ID: 6191 Поделиться 12 февраля Песня для изгоя. Если не совсем в тему, то тогда По описанию в самый раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 12 февраля ID: 6192 Поделиться 12 февраля Пожалуй заявлю один из моих самых любимых фильмов. Дети небес Надеюсь вам понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля ID: 6193 Поделиться 12 февраля Тур №141. Тема: "Школа школа... Не скучаю" __________ Ноль по поведению (Иванов А.С.) Девушки в униформе (nata909) Трещины (Green_FOX) Зло (Psyhoze) Мэри навсегда (Oberyn) Эне, бене, рес (makara) Розыгрыш (rary7) Пиф-паф, ты - мёртв (Gerc0g) Дети небес (Хусейн) Песня для изгоя (Elena-P) Дедлайн: 20 февраля , после 21:00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 12 февраля ID: 6194 Поделиться 12 февраля Что же никто не предложил Если...? Подходящий кандидат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 12 февраля ID: 6195 Поделиться 12 февраля Что же никто не предложил Если...? Подходящий кандидат. Могу записать вас и этот фильм в тур Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 12 февраля ID: 6196 Поделиться 12 февраля Кто не успел, тот опоздал. Участников достаточно и без меня на этот раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 18 февраля ID: 6197 Поделиться 18 февраля Зло +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 19 февраля ID: 6198 Поделиться 19 февраля (изменено) Забыла, что в туре не участвую и проголосовала!!!)) Ох уж эта суета жизни.)) Изменено 19.02.2024 09:10 пользователем iokasta Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 февраля ID: 6199 Поделиться 19 февраля Песня для изгоя + Зло + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 19 февраля ID: 6200 Поделиться 19 февраля + Мэри навсегда + Трещины + Песня для изгоя Стоит еще отметить "Эне, бене, рес" и "Зло". К сожалению, просто не помещаются в топ. "Дети небес" отличный фильм, но явно для другой темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.