Gerc0g 29 января ID: 6126 Поделиться 29 января Тур №139 объявляется закрытым. Результаты следующие: Падший ангел (Oberyn) Тропы (Хусейн) Лина Браке (nata909) - по 1 Хиросима, моя любовь (Green_FOX) - 2 Вдаль уплывают облака (rary7) Пустая тара (Gerc0g) Снежный пирог (Elena-P) - по 3 и победитель Гриль-бар «Порох» (Psyhoze) 5 Psyhoze, поздравляю с победой! Тебе водить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 января Автор ID: 6127 Поделиться 30 января Очень неожиданно. Спасибо всем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 января Автор ID: 6128 Поделиться 30 января Тема нового тура: "Переступить черту". Предлагаем фильмы, где гг поначалу был спокойным/кротким/тихим и т.д., но потом происходит какой-либо переломный момент в его жизни (по разным причинам, можно и по сверхъестественным), и он достигает точки невозврата, резко меняется в характере и решает нарушить нормы и правила своей прежней жизни. От меня: Последний ритуал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 января ID: 6129 Поделиться 30 января Ну не буду особо оригинальным )) Красота по-американски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 января ID: 6130 Поделиться 30 января (изменено) Интересная тема Лунная шкатулка Или Вышибала Определюсь позже) Изменено 30.01.2024 12:42 пользователем Gerc0g Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 30 января ID: 6131 Поделиться 30 января Мелкий—мелкий буржуа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 30 января ID: 6132 Поделиться 30 января Игра ну или Беглец ну или Человек тьмы ну или Приключения раввина Якова Всем привет. Вот выбор. Я честно очень очень занят. И увы не так часто как раньше могу сидеть на форуме. Поэтому список наиболее подходящий прощу выбрать хозяина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 января ID: 6133 Поделиться 30 января Пусть пока будет Трасса 60, может что-то более подходящее вспомню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 30 января ID: 6134 Поделиться 30 января Иеремия Джонсон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 января Автор ID: 6135 Поделиться 30 января Определюсь позже) Второй фильм заинтересовал) Поэтому список наиболее подходящий прощу выбрать хозяина. Как хозяин выбираю Человека тьмы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 30 января ID: 6136 Поделиться 30 января Второй фильм заинтересовал) К нему и склоняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 31 января ID: 6137 Поделиться 31 января Вспомним классику: Мать или даже Мать или даже Мать Ведущему оставляю право остановиться на любом из вариантов. Понятно, что шансов на победу у этих картин нет, вполне возможно, что они вообще никому не покажутся достойными упоминания, но под заявленную тему подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 января ID: 6138 Поделиться 31 января Вспомним классику: Мать или даже Мать или даже Мать Ведущему оставляю право остановиться на любом из вариантов. Понятно, что шансов на победу у этих картин нет, вполне возможно, что они вообще никому не покажутся достойными упоминания, но под заявленную тему подходят. Остроумно). Я видела фильм Панфилова и он вполне достоин упоминания. Хотя бы из-за отличной игры Чуриковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 января ID: 6139 Поделиться 31 января . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 января ID: 6140 Поделиться 31 января Интересная тема Лунная шкатулка Или Вышибала Определюсь позже) Шкатулка отличная драмеди или комедия, тут кому как нравится. Необычная, с отличным юмором. Том ДиЧилло и Джон Туртурро - замечательно сочетаются здесь) Второй фильм не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 31 января ID: 6141 Поделиться 31 января Остроумно). Я видела фильм Панфилова и он вполне достоин упоминания. Хотя бы из-за отличной игры Чуриковой.Я не шучу, я абсолютно серьезна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 января Автор ID: 6142 Поделиться 31 января Вспомним классику: Мать или даже Мать или даже Мать Ведущему оставляю право остановиться на любом из вариантов. Понятно, что шансов на победу у этих картин нет, вполне возможно, что они вообще никому не покажутся достойными упоминания, но под заявленную тему подходят. Давайте возьмём экранизацию 1955 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 января ID: 6143 Поделиться 31 января Давайте возьмём экранизацию 1955 года. Почему не немую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 31 января ID: 6144 Поделиться 31 января Не смотрела, но предполагаю, что в советских экранизациях больше идеологии и пропаганды) В позднесоветской меньше, больше человеческой истории. Кто смотрел, поправьте меня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 31 января ID: 6145 Поделиться 31 января У Панфилова фильм по мотивам романа. И в нем уже отчетливо звучат религиозные мотивы. У Пудовкина скорее романтизм, а экранизация Донского (наверное самая близкая к тексту) абсолютно в соответствии с художественной и идеологической программой социалистического реализма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 января Автор ID: 6146 Поделиться 31 января Почему не немую? Желание смотреть немое кино у меня редкий гость. Не смотрела, но предполагаю, что в советских экранизациях больше идеологии и пропаганды) В позднесоветской меньше, больше человеческой истории. Кто смотрел, поправьте меня) Экранизация 1989 г. идёт три с половиной часа, поэтому выбор пал на средний вариант. А вообще, лучше бы iokasta сама приняла решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 31 января ID: 6147 Поделиться 31 января ... А вообще, лучше бы iokasta сама приняла решение.Ну да, справедливо. Незачем перекладывать на чужие плечи свою головную боль. Пусть будет картина Донского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 31 января Автор ID: 6148 Поделиться 31 января Пусть будет картина Донского. Отлично Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 31 января ID: 6149 Поделиться 31 января К нему и склоняюсь) Определился. Оставляем "Вышибалу" Шкатулка отличная драмеди или комедия, тут кому как нравится. Необычная, с отличным юмором. Том ДиЧилло и Джон Туртурро - замечательно сочетаются здесь) Второй фильм не видела. Один из доводов в пользу фильма Ромеро. Приобщу народ к менее известному произведению + есть ощущение, что заявить шкатулку получится и в другом туре, а вот "Вышибала" идеально подходит конкретно к этой теме и вряд ли у него будет иная возможность тут отметиться) Желание смотреть немое кино у меня редкий гость. Эх, придётся в одиночку взвалить на себя эту ношу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 31 января ID: 6150 Поделиться 31 января Жёлтая земля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.