Psyhoze 19 января Автор ID: 6101 Поделиться 19 января Ну вот. Я обычно во Флудилке всех укладываю, когда приступы начинаются. Точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 января Автор ID: 6102 Поделиться 19 января Гриль-бар «Порох» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 19 января ID: 6103 Поделиться 19 января Всегда говори «ДА» ну или Тропы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 января ID: 6104 Поделиться 19 января Где пропадал, Хусейн? что оставить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 января ID: 6105 Поделиться 19 января Успеваю ещё подключиться? Снежный пирог Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 20 января ID: 6106 Поделиться 20 января Где пропадал, Хусейн? что оставить? Привет! Все хорошо. Пропадал в стармэйкере и в работе. Оставь лучше Тропы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 20 января ID: 6107 Поделиться 20 января Второе дыхание Пустая тара (Gerc0g) Хиросима, моя любовь (Green_FOX) Вдаль уплывают облака (rary7) Падший ангел (Oberyn) Лина Браке (nata909) Гриль-бар «Порох» (Psyhoze) Тропы (Хусейн) Снежный пирог (Elena-P) Дедлайн: 28 января, после 22:00. Желающие еще могут присоединиться в ближайшие часы-дни пс. 8-ка хорошая цифра, многообещающая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 20 января ID: 6108 Поделиться 20 января Восьмерка хорошая цифра, но как бы так сделать, чтобы получилось восемь с половиной? Тогда будет еще красивее и очень кинематографично.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 20 января ID: 6109 Поделиться 20 января Восьмерка хорошая цифра, но как бы так сделать, чтобы получилось восемь с половиной? Тогда будет еще красивее и очень кинематографично.)) Можно заявить короткометражку) Будет половинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 21 января ID: 6110 Поделиться 21 января а хотела сначала загадать вот Жилой комплекс «Ред Роуд», но это прям жесткий артхаус (имхо), там оптимизма надо ждать до финала и разглядывать с лупой. Сейчас смотрю. Залип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 января ID: 6111 Поделиться 27 января + Пустая тара Отличная трагикомедия. Воодушевляющая, но не слащавая. В духе классиков чехословацкого кино. + Хиросима, моя любовь Красивое, атмосферное кино. Грустное, но не трагичное. Эмоционально-сдержанное. Фильм был у нас уже в игре, в теме антивоенного кино, но тогда ему не хватило места на моем пьедестале) Восполняю этот пробел. + Гриль-бар "Порох" Фильм отлично вписывается в тему. Довольно прямолинейная драма, но душевная) Отмечу еще "Вдаль уплывают облака" . Отличный фильм, но на мой взгляд, второй шанс там довольно призрачный. Такое,скорее, многоточие, где выводы зритель делает сам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 января ID: 6112 Поделиться 27 января У меня были форс-мажорные обстоятельства и я несколько дней провёл без кино. Потому есть вероятность подвести итоги в понедельник. Всё зависит в том числе и от участников: до вечера воскресенья успеваете или дать лишний день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 27 января Автор ID: 6113 Поделиться 27 января Как тебе удобно - так и ставь дедлайн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 января ID: 6114 Поделиться 27 января Как тебе удобно - так и ставь дедлайн. Семеро одного не ждут + я могу успеть и до завтрашнего вечера. Но вдруг кто-то ещё не успевает, тогда и я не стану торопить(ся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 января ID: 6115 Поделиться 27 января Ну я как всегда не успеваю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 января ID: 6116 Поделиться 27 января Дедлайн сдвинут на день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 28 января ID: 6117 Поделиться 28 января Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 28 января ID: 6118 Поделиться 28 января Вдаль уплывают облака +1 Гриль-бар «Порох» +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 января ID: 6119 Поделиться 28 января Гриль-бар «Порох» + Снежный пирог + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 28 января Автор ID: 6120 Поделиться 28 января Лина Браке +1 Снежный пирог +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 января ID: 6121 Поделиться 29 января Ещё пару часов и подвожу итоги, давайте совершайте финальный рывок и голосуйте От меня: Вдаль уплывают облака Многоточие вместо точки уже достаточный оптимизм)) Не смотрел «опавшие листья», так что на данный момент именно «облака» любимая часть пролетарской тетралогии Гриль-бар «Порох» Уютное и умиротворяющее кино, несмотря на кучу боли, обид и трагические события Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 29 января ID: 6122 Поделиться 29 января +1 Падший ангел. Очередное перевоспитание в игре, понравились атмосфера, история гг, девушка Стелла (какое красивое имя, жаль неуменьшаемое, иначе б сменила)), хэппи-энд и эффектное наказание виновного и больше всех Поп, как он проникся к Стелле. +1 Тропы. Очень живописный фильм. Как девушка хорошо подготовилась однако и как целенаправленно шла к своему океану. Жаль только собакена(( Надо посчитать процент фильмов, в которых сюжетные животные погибают, уверена их будет около 85-90%. +1 Снежный пирог. Очень обаятельная драма, столько людей тут свой второй шанс получили, а герой Алана Рикмана - вообще урок в стиле библейской притчи. Не такой и простой фильм, как пишут. И очень жизнеутверждающий. Кэрри Энн-Мосс прекрасная. Хочу отметить еще актрису из Пороха Элисон Эллиот, такая красивая, помню ее еще по экранизации Эдит Уортон. И не без таланта, но как-то большой звездой не стала, жаль. Вообще мне все фильмы понравились, выбор было сделать сложно. В Лине Браке круто дама обставила банк и помощник у нее очень толковый и располагающий, такой отличный тандем. Хиросима, любовь моя очень красивое и грустное кино, с прекрасными героями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 января ID: 6123 Поделиться 29 января +1 Хиросима, моя любовь +1 Пустая тара Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 29 января ID: 6124 Поделиться 29 января +1 Падший ангел. Очередное перевоспитание в игре, понравились атмосфера, история гг, девушка Стелла (какое красивое имя, жаль неуменьшаемое, иначе б сменила)), хэппи-энд и эффектное наказание виновного и больше всех Поп, как он проникся к Стелле. :plus: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 января ID: 6125 Поделиться 29 января Гриль-бар «Порох» - +1 Пустая тара - +1 Вдаль уплывают облака - +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.