Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ну вот. Я обычно во Флудилке всех укладываю, когда приступы начинаются.

Точно :biggrin:

Где пропадал, Хусейн? :)

что оставить?

Успеваю ещё подключиться? :roll:

Снежный пирог

Где пропадал, Хусейн? :)

что оставить?

Привет! Все хорошо. Пропадал в стармэйкере и в работе. Оставь лучше

Тропы

Дедлайн: 28 января, после 22:00.

Желающие еще могут присоединиться в ближайшие часы-дни :roll:

пс. 8-ка хорошая цифра, многообещающая :roll:

Восьмерка хорошая цифра, но как бы так сделать, чтобы получилось восемь с половиной? Тогда будет еще красивее и очень кинематографично.))

Восьмерка хорошая цифра, но как бы так сделать, чтобы получилось восемь с половиной? Тогда будет еще красивее и очень кинематографично.))

Можно заявить короткометражку) Будет половинка.

а хотела сначала загадать вот Жилой комплекс «Ред Роуд», но это прям жесткий артхаус (имхо), там оптимизма надо ждать до финала и разглядывать с лупой.

Сейчас смотрю. Залип :unsure:

+ Пустая тара

Отличная трагикомедия. Воодушевляющая, но не слащавая. В духе классиков чехословацкого кино.

+ Хиросима, моя любовь

Красивое, атмосферное кино. Грустное, но не трагичное. Эмоционально-сдержанное. Фильм был у нас уже в игре, в теме антивоенного кино, но тогда ему не хватило места на моем пьедестале) Восполняю этот пробел.

+ Гриль-бар "Порох"

Фильм отлично вписывается в тему. Довольно прямолинейная драма, но душевная)

Отмечу еще "Вдаль уплывают облака" . Отличный фильм, но на мой взгляд, второй шанс там довольно призрачный. Такое,скорее, многоточие, где выводы зритель делает сам.

У меня были форс-мажорные обстоятельства и я несколько дней провёл без кино. Потому есть вероятность подвести итоги в понедельник. Всё зависит в том числе и от участников: до вечера воскресенья успеваете или дать лишний день? :confused:

Как тебе удобно - так и ставь дедлайн.

Как тебе удобно - так и ставь дедлайн.

Семеро одного не ждут :)

+ я могу успеть и до завтрашнего вечера. Но вдруг кто-то ещё не успевает, тогда и я не стану торопить(ся)

Дедлайн сдвинут на день

Вдаль уплывают облака +1

Гриль-бар «Порох» +1

Гриль-бар «Порох» +

Снежный пирог +

Лина Браке +1

Снежный пирог +1

Ещё пару часов и подвожу итоги, давайте совершайте финальный рывок и голосуйте :roll:

От меня:

Вдаль уплывают облака

Многоточие вместо точки уже достаточный оптимизм))

Не смотрел «опавшие листья», так что на данный момент именно «облака» любимая часть пролетарской тетралогии

Гриль-бар «Порох»

Уютное и умиротворяющее кино, несмотря на кучу боли, обид и трагические события

+1 Падший ангел. Очередное перевоспитание в игре, понравились атмосфера, история гг, девушка Стелла (какое красивое имя, жаль неуменьшаемое, иначе б сменила)), хэппи-энд и эффектное наказание виновного и больше всех Поп, как он проникся к Стелле.

+1 Тропы. Очень живописный фильм. Как девушка хорошо подготовилась однако и как целенаправленно шла к своему океану. Жаль только собакена(( Надо посчитать процент фильмов, в которых сюжетные животные погибают, уверена их будет около 85-90%.

+1 Снежный пирог. Очень обаятельная драма, столько людей тут свой второй шанс получили, а герой Алана Рикмана - вообще урок в стиле библейской притчи. Не такой и простой фильм, как пишут. И очень жизнеутверждающий. Кэрри Энн-Мосс прекрасная.

Хочу отметить еще актрису из Пороха Элисон Эллиот, такая красивая, помню ее еще по экранизации Эдит Уортон. И не без таланта, но как-то большой звездой не стала, жаль.

Вообще мне все фильмы понравились, выбор было сделать сложно. В Лине Браке круто дама обставила банк и помощник у нее очень толковый и располагающий, такой отличный тандем. Хиросима, любовь моя очень красивое и грустное кино, с прекрасными героями.

+1 Хиросима, моя любовь

+1 Пустая тара

+1 Падший ангел. Очередное перевоспитание в игре, понравились атмосфера, история гг, девушка Стелла (какое красивое имя, жаль неуменьшаемое, иначе б сменила)), хэппи-энд и эффектное наказание виновного и больше всех Поп, как он проникся к Стелле.

:plus::plus::plus:

Гриль-бар «Порох» - +1

Пустая тара - +1

Вдаль уплывают облака - +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...