nata909 8 января ID: 6026 Поделиться 8 января Лена, выбери ведущего. Мы тебе доверяем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января ID: 6027 Поделиться 8 января Поддерживаю, доверяю со свой стороны) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 8 января ID: 6028 Поделиться 8 января Как скажите и спасибо за доверие. Победителем Тура №137. Новогоднее кино, с моей лёгкой (ну или не лёгкой ) руки становится rary7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января ID: 6029 Поделиться 8 января Спасибо, неожиданно, заготовок тем у меня нет, надо подумать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января ID: 6030 Поделиться 8 января Придумала, вроде не было такого, и посмотрев в очередной раз "Полночь в Париже" Французское кино С учетом того, что многие любимые фильмы уже играли, а 1+1 загадывать неинтересно, от меня пока Распутник, но могу и поменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 8 января ID: 6031 Поделиться 8 января тема слишком необъятна, сложно выделить один фильм)) пускай будет Чёрная серия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 января ID: 6032 Поделиться 8 января Огромная тема) Нужно подумать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 8 января ID: 6033 Поделиться 8 января Гупи-Красные руки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 8 января ID: 6034 Поделиться 8 января Классная тема Манон (Manon) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 января ID: 6035 Поделиться 8 января (изменено) На мой взгляд было бы интереснее ограничить выбор какими-то рамками. Французских отличных фильмов очень много, поэтому тут можно ставить условия и не усложнять игру таким образом, а делать ее увлекательнее. Изменено 09.01.2024 15:22 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 8 января ID: 6036 Поделиться 8 января Ну сейчас уже поздно ставить рамки, но я учту на будущее для итальянских, британских, испанских, американских, советских и других фильмов) Чисто теоретически рамки по хронологии мне не кажутся интересными, по жанрам, хм, комедии и трагикомедии, как оказалось, дело тонкое, субъективное, вдруг и с другими также. А в остальном я не спец, знаю только очень условно про существование Новой волны. Тут же простор для выбора и результат будет звучать красиво - Лучший французский фильм (всех времен и жанров). А потом можно уже будет уточнять при желании. Таковыми были мои мотивы при загадывании темы. Сорри за лонгрид опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 8 января ID: 6037 Поделиться 8 января ...Сорри за лонгрид опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января ID: 6038 Поделиться 9 января Лес рук заявок. Остановилась с выбором на "попроще" - Шестёрка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 9 января ID: 6039 Поделиться 9 января Лена предала Катрин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 9 января ID: 6040 Поделиться 9 января Ну Катрин это ещё не вся Франция, да и в 1974-м её заявила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 9 января ID: 6041 Поделиться 9 января Подожду денек, может кто-то еще решит присоединиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 10 января ID: 6042 Поделиться 10 января Пять участников всего. Мало нас стало... Макара почему-то фильм удалила. "Воздыхатель" - отличная комедия, одна из любимых у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 января ID: 6043 Поделиться 10 января А я и не заметила, что Макара удалила фильм, очень жаль(( Попробую написать в личку постоянным участникам, чтобы хотя бы шестерых набрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 января ID: 6044 Поделиться 10 января Душераздирающая тенденция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 января ID: 6045 Поделиться 10 января Согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 января ID: 6046 Поделиться 10 января (изменено) Пока остальные не разбежались, оформлю ка я тур, если кто захочет присоединиться, всегда велкам. Нас мало, но мы продолжаем играть). Тур 138 и Французское кино. rary7 Распутник Gerc0g Черная серия nata909 Гупи-Красные руки Oberyn Манон (Manon) Elena-P Шестерка Psyhoze Травля Green_FOX Дело вкуса Дедлайн 17 января в 20-00 по мск. P.S. Картинка позаимствована из Кинорулетки, но не фкпшной) Изменено 11.01.2024 07:24 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 10 января ID: 6047 Поделиться 10 января makary с заявкой "потеряли" всё же, жаль..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 января ID: 6048 Поделиться 10 января Ну может еще вернется)) Я всех приглашаю в игру, буду рада) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 10 января Автор ID: 6049 Поделиться 10 января Травля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 10 января ID: 6050 Поделиться 10 января Ура, включаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.