Иванов А.С. 27 декабря, 2023 ID: 6001 Поделиться 27 декабря, 2023 Тут только "Возница", другое заявлять просто преступно. Но уже был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 27 декабря, 2023 ID: 6002 Поделиться 27 декабря, 2023 Зимняя сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 27 декабря, 2023 ID: 6003 Поделиться 27 декабря, 2023 Большое игрушечное ограбление Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 28 декабря, 2023 ID: 6004 Поделиться 28 декабря, 2023 Семьянин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 декабря, 2023 ID: 6005 Поделиться 29 декабря, 2023 Заявляемся активнее, вечером регистрацию закрываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 декабря, 2023 ID: 6006 Поделиться 29 декабря, 2023 Под конец года нужно всем постоянным участникам собраться) Совсем же поредели ряды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 29 декабря, 2023 ID: 6007 Поделиться 29 декабря, 2023 Наверное многим не до кино. Все время посвящено приятным хлопотам по подготовке новогоднего застолья. Вот и хорошо. Главное, чтобы люди радовались и новый год был лучше уходящего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 декабря, 2023 ID: 6008 Поделиться 29 декабря, 2023 (изменено) nata909 - Лицом к лицу rary7 - Снеговик Gerc0g - Счастливого Рождества Oberyn - Зимняя сказка makara - Большое игрушечное ограбление Elena-P - Семьянин Kotov24 - Дед Мороз с голубыми глазами (1967) Дедлайн: 07. 01. Изменено 01.01.2024 22:09 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 января ID: 6009 Поделиться 1 января меня добавите в игру? Дед Мороз с голубыми глазами (1967) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 января ID: 6010 Поделиться 1 января меня добавите в игру? Дед Мороз с голубыми глазами (1967) Добавила . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 6 января ID: 6011 Поделиться 6 января + Счастливого Рождества + Зимняя сказка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 января ID: 6012 Поделиться 6 января + Лицом к лицу + Большое игрушечное ограбление = что в Новый год смотрят в других странах https://otr-online.ru/programmy/kalendar/eto-u-nas-takaya-tradiciya-74484.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 января ID: 6013 Поделиться 6 января Снеговик - +1 Зимняя сказка - +1 Дед Мороз с голубыми глазами - +1 ___________________________________ Опоздунов жду до завтра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 6 января ID: 6014 Поделиться 6 января в смысле опоздунов, если дедлайн завтра?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 января ID: 6015 Поделиться 6 января в смысле опоздунов, если дедлайн завтра?)) Ты прав, это я уже чего-то 7-м живу))). Тогда до вечера надеюсь увидеть все голоса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 января ID: 6016 Поделиться 6 января Пусть будет Снеговик - +1 - не самый интересный для меня Мураками, но все-таки авторская мультипликация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 января ID: 6017 Поделиться 7 января +1 Счастливого Рождества. Пацифистскому фильму я всегда скажу да и поставлю плюс, много-много плюсов, тем более столь убедительному и объективному. Надо такие фильмы показывать некоторым людям, может удастся откопать в них что-то человеческое. +1 Зимняя сказка. Милый разговорный фильм из жанра "театр в кино", про актеров, режиссеров, роль искусства в жизни, предназначение и другие не менее важные вещи. Как-то не верится, что его поставил тот же человек, что и последние беспомощные экранизации Кристи. Большие бюджеты развращают. +1 Большое игрушечное ограбление. Хороший позитивный мульт с прикольной анимацией. Меня волнует вопрос, закончится ли свадьбой происходящее в пианино. "Лицом к лицу" тоже чрезвычайно приятен, Бардем там такой молоденький. "Дед Мороз с голубыми глазами" - это, наверное, новая волна. Необычный фильм, атмосферный, исторический источник опять же, но я смотрела в таком плохом качестве(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 января ID: 6018 Поделиться 7 января Большое игрушечное ограбление... Меня волнует вопрос, закончится ли свадьбой происходящее в пианино. Нам же не видно, что происходит внутри инструмента. Может быть ничего такого. Может они там сказки Гофмана читают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 января ID: 6019 Поделиться 7 января Нам же не видно, что происходит внутри инструмента. Может быть ничего такого. Может они там сказки Гофмана читают. У джентльмена игривое настроение просматривалось)) И ситуация располагает к романтике и завязыванию крепких отношений. Но может, конечно, просто ноты разбирают как коллеги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 7 января ID: 6020 Поделиться 7 января + 1 Счастливого Рождества + 1 Лицом к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 января ID: 6021 Поделиться 7 января Снеговик Большое игрушечное ограбление Лицом к лицу в том же году испанцы сняли не менее забавную комедь "День зверя", рассматривал даже в качестве варианта для заявки "Дед Мороз с голубыми глазами" в таком плохом качестве(( в этом туре "везло" на подобные фильмы)) "Лицом к лицу" тоже на рутрекере только в помеси тв-рипа и вхс-ки нашёл, "зимняя сказка" лишь в одноголосой озвучке доступна. Хорошо, что качество записи качеству фильма не помеха пс. жаль оставлять "Семьянина" без баллов, но конкуренция высока ппс. почему-то думалось, что "зимняя сказка" уже играла, но поиск по теме опроверг мои домыслы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 января ID: 6022 Поделиться 7 января (изменено) в том же году испанцы сняли не менее забавную комедь "День зверя", рассматривал даже в качестве варианта для заявки Взяла себе на заметку, хотя ужасы не мой жанр и реж своеобразный) Но кое-что мне у него нравилось. Рада, что "Лицом к лицу" участникам понравился. Несмотря на невысокий рейтинг и постер на КП , как к фильмам категории "В", это очень симпатичная комедия с нетривиальным сюжетом) Изменено 07.01.2024 20:27 пользователем nata909 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 января ID: 6023 Поделиться 7 января Итоги тура: nata909 - Лицом к лицу - 3 rary7 - Снеговик - 3 Gerc0g - Счастливого Рождества - 3 Oberyn - Зимняя сказка - 3 makara - Большое игрушечное ограбление - 3 Elena-P - Семьянин - 0 Kotov24 - Дед Мороз с голубыми глазами (1967) - 1 Интересный расклад получился, какие предложения выхода из сложившейся ситуации? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 января ID: 6024 Поделиться 7 января Ого! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 января ID: 6025 Поделиться 7 января По-моему, уже договорились раньше, что при равном числе голосов у нескольких фильмов ведущий принимает решение, кого объявить победителем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.