subic 18 декабря, 2023 ID: 5976 Поделиться 18 декабря, 2023 Можно ещё участвовать в туре про комедийные дуэты ? Видимо да Был один сильныйший дуэт давным давно: Депарьдье & Решар. Целых три фильма, какой выбрать ваще без понятия, все на одном уровне, по сути это франшиза. Выбирайте любой Невезучие Папаши Беглецы Отличный выбор. Тоже подумывал об этом дуэте. Забираю в тур "Беглецы", если не возражаете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 декабря, 2023 ID: 5977 Поделиться 18 декабря, 2023 Gerc0g - Типа крутые легавые Elena-P - Ничего не вижу, ничего не слышу. rary7 - Прощальные гастроли Oberyn - Хороший сосед Сэм subic - Кудряшка Сью Мьюр - Беглецы Дедлайн - 27.12. - 12-00. Всех желающих принять участие добавлю без ограничений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 декабря, 2023 ID: 5978 Поделиться 18 декабря, 2023 Отличный выбор. Тоже подумывал об этом дуэте. Забираю в тур "Беглецы", если не возражаете. Неа, только вот не напомните, в Беглецах удары головой от Депарье были ? Это же главная изюминка :lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 18 декабря, 2023 ID: 5979 Поделиться 18 декабря, 2023 Это вроде в "Невезучих". Фильм могу поменять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 18 декабря, 2023 ID: 5980 Поделиться 18 декабря, 2023 Это вроде в "Невезучих". Фильм могу поменять. Да ладно, я не настаиваю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 18 декабря, 2023 ID: 5981 Поделиться 18 декабря, 2023 Это было в "Папашах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 24 декабря, 2023 ID: 5982 Поделиться 24 декабря, 2023 Во что тут играют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 25 декабря, 2023 ID: 5983 Поделиться 25 декабря, 2023 Кто-нибудь ответил вопрошающему в лс?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 25 декабря, 2023 ID: 5984 Поделиться 25 декабря, 2023 Стартовый пост для кого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 декабря, 2023 ID: 5985 Поделиться 26 декабря, 2023 Кто-нибудь ответил вопрошающему в лс?) Мне с телефона пока неудобно. Но написать нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 26 декабря, 2023 ID: 5986 Поделиться 26 декабря, 2023 Ничего не вижу, ничего не слышу. + Кудряшка Сью + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 декабря, 2023 ID: 5987 Поделиться 26 декабря, 2023 Ничего не вижу, ничего не слышу Не только за актёрский дуэт, но и за персонажей. Много уморительных моментов, но самый понравившийся, где слепой остался на шухере, заверив глухого, что крикнет ему в случае чего пс. вообще, несколько консервативен я при оценке дуэтов, предпочитая однополых ровесников прочим вариациям ппс. дуэт "Риша-Депардье" хорош, из тройки самым предпочтительным являются "Невезучие" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 декабря, 2023 ID: 5988 Поделиться 27 декабря, 2023 +1 "Типа крутые легавые" - пересмотрела и он мне даже больше понравился, чем прошлый раз. Дуэт шикарен, английский юмор форева)) +1 "Хороший сосед Сэм" - фильм немного затянут и тема с баранами не раскрыта (я уж думала, будет социальный стеб), но все равно хорош, любовный поддельный четырехугольник - незатертая идея кмк (у самой такие сценарии постоянно вертятся в голове). Джэк Леммон офигенно танцует, Роми прекрасна. +1 "Беглецы" - ну тут без комментариев, классика, любимая с детства. "Ничего не вижу, ничего не слышу" - отличный дуэт, легендарный, но вот тут сработал мой консерватизм в определенных вопросах. Джоан Северанс такая красотка и играет вроде неплохо, но снималась и снимается в таком трэше судя по рейтингам, обидно(( "Кудряшка Сью" - дуэт очень мил и органичен, хотя Белуши выглядит немного заплывшим, но химичит он со всеми в кадре. Вот Келли Линч, несмотря на всю ее красоту, как то не очень впечатлила. Сам фильм показался чуть тягучим, безсобытийным, ну и финал натянутым, в тоже время кмк преображение героини как-то быстро случилось. Я думала загадать другой фильм с Белуши "К-9", вот какой дуэт один из любимых)) Но потом решила, что надо продвинуть женщин) Белуши получается и с детьми и с животными в кадре органичен, а ведь считается (вроде как), что такие дуэты не в пользу актера (животные и дети очень непосредственны) и требуют от него максимум старания. А Джеймс вроде и не напрягается, играет в удовольствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 декабря, 2023 ID: 5989 Поделиться 27 декабря, 2023 + 1 Ничего не вижу, ничего не слышу Ждем Азамата и Елену!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 27 декабря, 2023 ID: 5990 Поделиться 27 декабря, 2023 +1 Ничего не вижу, ничего не слышу +1 Беглецы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 декабря, 2023 ID: 5991 Поделиться 27 декабря, 2023 Не заметила, что дедлайн на обеденное время стоит. Кудряшка Сью - +1 Беглецы - +1 Прощальные гастроли - +1 + "Кудряшка Сью" - дуэт очень мил и органичен, хотя Белуши выглядит немного заплывшим, но химичит он со всеми в кадре. Вот Келли Линч, несмотря на всю ее красоту, как то не очень впечатлила. Сам фильм показался чуть тягучим, безсобытийным, ну и финал натянутым, в тоже время кмк преображение героини как-то быстро случилось. Я думала загадать другой фильм с Белуши "К-9", вот какой дуэт один из любимых)) Но потом решила, что надо продвинуть женщин) Белуши получается и с детьми и с животными в кадре органичен, а ведь считается (вроде как), что такие дуэты не в пользу актера (животные и дети очень непосредственны) и требуют от него максимум старания. А Джеймс вроде и не напрягается, играет в удовольствие. Белуши по фактуре всегда был такой слегка полноватый, генетика такая, хотя по молодости это совсем не портило внешнее впечатление. И в амплуа именно острохарактерном и комедийном хорош, стать на экране полноценным и органичным партнёром собаке или ребёнку действительно редкость, природное умение найти общий язык и вызывать доверие. В "Кудряшке" всё вытягивает непосредственность, естественность, притягательность и очарование ребёнка. Тут главное было не мешать, дать свободу, а взрослые уже умело подстраивались под неё, где-то помогали и да, от игры получали удовольствие это заметно. Я бы ещё отметила на втором плане условного анатагониста и так называемого незадачливого жениха героини Келли Линч, не помню фамилии актёра, но если смотреть в оригинале то его манера говорить в сочетание с выразительной мимикой периодически вызвали улыбку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 декабря, 2023 ID: 5992 Поделиться 27 декабря, 2023 Да, девочка очень милая в "Кудряшке Сью", само обаяние. Посмотрела, К-9 всего на два года снята раньше, но там вроде Белуши посвежее. Ну не суть, все равно он тоже оч обаятельный. Антагониста маловато, но забавный, хотя меня подспудно бесило, что он так орет на Рей в ее же квартире)) Вроде всего 30 лет прошло, а модели поведения уже сильно поменялись, ну имхо. А телефоны у них какие смешные, как рации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 27 декабря, 2023 ID: 5993 Поделиться 27 декабря, 2023 Gerc0g - Типа крутые легавые - 1 Elena-P - Ничего не вижу, ничего не слышу. - 4 rary7 - Прощальные гастроли - 1 Oberyn - Хороший сосед Сэм - 1 subic - Кудряшка Сью - 2 Мьюр - Беглецы - 3 Elena-P - победитель тура! Мои поздравления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 27 декабря, 2023 ID: 5994 Поделиться 27 декабря, 2023 Спасибо большое. В преддверии Нового года тематика завершающего в этом году тура очевидна. Тур №137 "Новогоднее кино." Фильм связанные с Новым годом и Рождеством, либо события происходящие в эти праздничные дни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 декабря, 2023 ID: 5995 Поделиться 27 декабря, 2023 Лицом к лицу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 декабря, 2023 ID: 5996 Поделиться 27 декабря, 2023 Я опять с мультиком Снеговик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 декабря, 2023 ID: 5997 Поделиться 27 декабря, 2023 Разрываюсь между Мандарин и Счастливого Рождества К старту тура определюсь (может и с вашей помощью^^) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 27 декабря, 2023 ID: 5998 Поделиться 27 декабря, 2023 Я за "Счастливого Рождества" больше, хотя против "Мандарина" тоже ничего не имею. Ни тот ни другой не видела, чисто по страничке на КП сориентировалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 декабря, 2023 ID: 5999 Поделиться 27 декабря, 2023 Будет учтено Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 27 декабря, 2023 ID: 6000 Поделиться 27 декабря, 2023 Разрываюсь между Мандарин и Счастливого Рождества К старту тура определюсь (может и с вашей помощью^^) Счастливого Рождества - хороший фильм. Мандарин еще не смотрела, мне этот реж один раз не зашел, отсюда сомнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.