Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Можно ещё участвовать в туре про комедийные дуэты ?

Видимо да

Был один сильныйший дуэт давным давно: Депарьдье & Решар. Целых три фильма, какой выбрать ваще без понятия, все на одном уровне, по сути это франшиза. Выбирайте любой :roll:

Невезучие

Папаши

Беглецы

Отличный выбор. Тоже подумывал об этом дуэте. Забираю в тур "Беглецы", если не возражаете.

Gerc0g - Типа крутые легавые

Elena-P - Ничего не вижу, ничего не слышу.

rary7 - Прощальные гастроли

Oberyn - Хороший сосед Сэм

subic - Кудряшка Сью

Мьюр - Беглецы

Дедлайн - 27.12. - 12-00.

Всех желающих принять участие добавлю без ограничений.

giphy.gif?cid=ecf05e47vbjkrbtsk7dlilm6n0ebpdpwccf5g5ufnwh5m0ac&ep=v1_gifs_related&rid=giphy.gif&ct=g

Отличный выбор. Тоже подумывал об этом дуэте. Забираю в тур "Беглецы", если не возражаете.

Неа, только вот не напомните, в Беглецах удары головой от Депарье были ? Это же главная изюминка :lol::lol::lol:

Это вроде в "Невезучих". Фильм могу поменять.

Это вроде в "Невезучих". Фильм могу поменять.

Да ладно, я не настаиваю

Это было в "Папашах".

Во что тут играют?

Кто-нибудь ответил вопрошающему в лс?)

Стартовый пост для кого?

Кто-нибудь ответил вопрошающему в лс?)

Мне с телефона пока неудобно. Но написать нужно)

Ничего не вижу, ничего не слышу. +

Кудряшка Сью +

Ничего не вижу, ничего не слышу

Не только за актёрский дуэт, но и за персонажей. Много уморительных моментов, но самый понравившийся, где слепой остался на шухере, заверив глухого, что крикнет ему в случае чего :D

пс. вообще, несколько консервативен я при оценке дуэтов, предпочитая однополых ровесников прочим вариациям :confused:

ппс. дуэт "Риша-Депардье" хорош, из тройки самым предпочтительным являются "Невезучие" :)

+1 "Типа крутые легавые" - пересмотрела и он мне даже больше понравился, чем прошлый раз. Дуэт шикарен, английский юмор форева))

+1 "Хороший сосед Сэм" - фильм немного затянут и тема с баранами не раскрыта (я уж думала, будет социальный стеб), но все равно хорош, любовный поддельный четырехугольник - незатертая идея кмк (у самой такие сценарии постоянно вертятся в голове). Джэк Леммон офигенно танцует, Роми прекрасна.

+1 "Беглецы" - ну тут без комментариев, классика, любимая с детства.

"Ничего не вижу, ничего не слышу" - отличный дуэт, легендарный, но вот тут сработал мой консерватизм в определенных вопросах. Джоан Северанс такая красотка и играет вроде неплохо, но снималась и снимается в таком трэше судя по рейтингам, обидно((

"Кудряшка Сью" - дуэт очень мил и органичен, хотя Белуши выглядит немного заплывшим, но химичит он со всеми в кадре. Вот Келли Линч, несмотря на всю ее красоту, как то не очень впечатлила. Сам фильм показался чуть тягучим, безсобытийным, ну и финал натянутым, в тоже время кмк преображение героини как-то быстро случилось.

Я думала загадать другой фильм с Белуши "К-9", вот какой дуэт один из любимых)) Но потом решила, что надо продвинуть женщин)

Белуши получается и с детьми и с животными в кадре органичен, а ведь считается (вроде как), что такие дуэты не в пользу актера (животные и дети очень непосредственны) и требуют от него максимум старания. А Джеймс вроде и не напрягается, играет в удовольствие.

+ 1

Ничего не вижу, ничего не слышу

Ждем Азамата и Елену!!!

+1 Ничего не вижу, ничего не слышу

+1 Беглецы

Не заметила, что дедлайн на обеденное время стоит. :D

Кудряшка Сью - +1

Беглецы - +1

Прощальные гастроли - +1

+

"Кудряшка Сью" - дуэт очень мил и органичен, хотя Белуши выглядит немного заплывшим, но химичит он со всеми в кадре. Вот Келли Линч, несмотря на всю ее красоту, как то не очень впечатлила. Сам фильм показался чуть тягучим, безсобытийным, ну и финал натянутым, в тоже время кмк преображение героини как-то быстро случилось.

Я думала загадать другой фильм с Белуши "К-9", вот какой дуэт один из любимых)) Но потом решила, что надо продвинуть женщин)

Белуши получается и с детьми и с животными в кадре органичен, а ведь считается (вроде как), что такие дуэты не в пользу актера (животные и дети очень непосредственны) и требуют от него максимум старания. А Джеймс вроде и не напрягается, играет в удовольствие.

Белуши по фактуре всегда был такой слегка полноватый, генетика такая, хотя по молодости это совсем не портило внешнее впечатление. И в амплуа именно острохарактерном и комедийном хорош, стать на экране полноценным и органичным партнёром собаке или ребёнку действительно редкость, природное умение найти общий язык и вызывать доверие.

В "Кудряшке" всё вытягивает непосредственность, естественность, притягательность и очарование ребёнка. Тут главное было не мешать, дать свободу, а взрослые уже умело подстраивались под неё, где-то помогали и да, от игры получали удовольствие это заметно.

Я бы ещё отметила на втором плане условного анатагониста и так называемого незадачливого жениха героини Келли Линч, не помню фамилии актёра, но если смотреть в оригинале то его манера говорить в сочетание с выразительной мимикой периодически вызвали улыбку.

Да, девочка очень милая в "Кудряшке Сью", само обаяние. Посмотрела, К-9 всего на два года снята раньше, но там вроде Белуши посвежее. Ну не суть, все равно он тоже оч обаятельный. Антагониста маловато, но забавный, хотя меня подспудно бесило, что он так орет на Рей в ее же квартире)) Вроде всего 30 лет прошло, а модели поведения уже сильно поменялись, ну имхо. А телефоны у них какие смешные, как рации.

Gerc0g - Типа крутые легавые - 1

Elena-P - Ничего не вижу, ничего не слышу. - 4

rary7 - Прощальные гастроли - 1

Oberyn - Хороший сосед Сэм - 1

subic - Кудряшка Сью - 2

Мьюр - Беглецы - 3

Elena-P - победитель тура! Мои поздравления!

8235a2faa4b87a98219431de0bd894fe712be717.gifv

Спасибо большое.

В преддверии Нового года тематика завершающего в этом году тура очевидна.

Тур №137 "Новогоднее кино."

Фильм связанные с Новым годом и Рождеством, либо события происходящие в эти праздничные дни.

Я опять с мультиком Снеговик

Разрываюсь между Мандарин и Счастливого Рождества :wacko:

К старту тура определюсь (может и с вашей помощью^^) :confused:

Я за "Счастливого Рождества" больше, хотя против "Мандарина" тоже ничего не имею. Ни тот ни другой не видела, чисто по страничке на КП сориентировалась.

Будет учтено :)

Разрываюсь между Мандарин и Счастливого Рождества :wacko:

К старту тура определюсь (может и с вашей помощью^^) :confused:

Счастливого Рождества - хороший фильм. Мандарин еще не смотрела, мне этот реж один раз не зашел, отсюда сомнения)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...