Oberyn 2 декабря, 2023 ID: 5901 Поделиться 2 декабря, 2023 + Делай как надо + Ной-белая ворона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 2 декабря, 2023 Автор ID: 5902 Поделиться 2 декабря, 2023 Ной-белая ворона +1 Делай как надо +1 Последний поворот на Бруклин +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 декабря, 2023 ID: 5903 Поделиться 3 декабря, 2023 (изменено) Краткие синопсисы или слоганы от меня. "Прогулка" - Все любят Питер, но не друг друга. Такой обломный финал с неуместным Гришковцом. +"Чудесная ночь в Сплите" - Влезай - убьет! Реплика: самоцензура, вместо влезай должно быть другое слово, но фиг знает, что щас безопасно писать. "Ной - белая ворона" - белый квадрат Малевича, белое на белом. Грустный финал(( "Последний поворот на Бруклин" - назад в Апокалипсис. Атмосфера показалась мне похожей не на прошлое, а на будущее, причем беспросветное, что-то типа "Безумного Макса" или первого "Терминатора". + много "Копенгаген" - иногда взрослых можно перевоспитать, но только любовью. Здешний гг - это Ренли Баратеон, такие вот дела. Копенгаген тут такой разный: утренний, дневной, вечерний, ночной, рассветный, объединяющий и разлучающий. "Делай как надо" - не делай добра, не получишь зла. Я за Сэла всем руками и ногами. Как же меня выбесило, что в финале зачинщик погрома еще и нажился на своей жертве, а рефлексии или раскаяния у него ноль, рррррр. +"Реконструкция" - ничего непонятно, но как красиво. Мария Бонневи прекрасная женщина, про Николаса Ли Касса вообще молчу. Изменено 03.12.2023 12:18 пользователем rary7 запятую пропустила и вообще много ошибок(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 декабря, 2023 ID: 5904 Поделиться 3 декабря, 2023 Про Сплит не очень поняла, но красиво) А Бруклин это , скорее, художественно преувеличенная реальность. Ничего фантастического. Основано на автобиографическом романе. Хотя, такая реальность вполне может и повториться( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 декабря, 2023 ID: 5905 Поделиться 3 декабря, 2023 (изменено) Это на заре российского независимого ТВ был питерский канал. Я любила его смотреть, тк там было много креативной рекламы, шутошных передач про футбол, кино и все на свете. И вот в одной передаче так пошутили: зачем писать на столбах (или где там) "не влезай - убьет", это менторски и от "не" один негатив, надо предупреждать честно "влезай - убьет". И эта шутка очень мне в память запала. Ну вот тут, соответственно, "употребляй, продавай - получишь много всякого плохого". Я такие фильмы рассматриваю как действенную социальную рекламу (в самом лучшем смысле этого слова), ну на меня она очень действует хорошо, по крайней мере. Изменено 03.12.2023 12:50 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 3 декабря, 2023 ID: 5906 Поделиться 3 декабря, 2023 Для меня, это больше зарисовка, такой стиль-лайф, чем четкий посыл и мораль. Но можно и так воспринимать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 3 декабря, 2023 ID: 5907 Поделиться 3 декабря, 2023 Подождем до завтра, Elenе-P я написала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 3 декабря, 2023 ID: 5908 Поделиться 3 декабря, 2023 Копенгаген - +1 Делай как надо - +1 Ной-белая ворона - +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2023 ID: 5909 Поделиться 4 декабря, 2023 Тур 134 Город в кино Город - сказка, город - мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда. rary7 Прогулка - 2 голоса nata909 Чудесная ночь в Сплите - 1 голос Gerc0g Ной-белая ворона - 3 голоса Oberyn Последний поворот на Бруклин - 4 голоса Psyhoze Копенгаген - 3 голоса subic Делай как надо - 4 голоса Elena-P Реконструкция - 1 голос Властью, данной мне правилами на первой странице, присуждаю победу Oberynу с фильмом Последний поворот на Бруклин. Поздравляю, Вам водить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2023 ID: 5910 Поделиться 4 декабря, 2023 А теперь призы!)) Поиски чего-то интересного про город на Ютубе подарили мне ранее неизвестную песню группы "Кино", спешу поделиться. Видео тоже интересное, хотя довольно натуралистичное. Но очень актуально зато! И неплохое на мой взгляд видео про дюмовский Париж. vBulletin [media] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 4 декабря, 2023 ID: 5911 Поделиться 4 декабря, 2023 (изменено) Тур №135. Тема: Фильмы про древнюю Грецию Изменено 04.12.2023 14:23 пользователем Oberyn Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 декабря, 2023 ID: 5912 Поделиться 4 декабря, 2023 Ифигения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 декабря, 2023 ID: 5913 Поделиться 4 декабря, 2023 Ифигения Ах, опередил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 декабря, 2023 ID: 5914 Поделиться 4 декабря, 2023 Пропущу тему, в отпуске ничего не смотрю. Но тема отличная, много хороших фильмов есть. А Троянок, надеюсь тоже кто-нибудь заявит. Я всю трилогию люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 декабря, 2023 ID: 5915 Поделиться 4 декабря, 2023 Но тема отличная, много хороших фильмов есть. В самом деле? Мне кроме трилогии Какоянниса ничего на ум не приходит Пазолини не жалую, "Дафнис и Хлоя" тоже по вкусу не пришёлся. Голливудские и итальянские пеплумы не смотрел. В общем, нужны ссылки на подборки и списки, выручайте Вот с лит.произведениями бы такой проблемы не возникло. Читал всех крупных и значимых авторов кроме Гомера (такой вот парадокс) А теперь призы!)) прелестно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 4 декабря, 2023 ID: 5916 Поделиться 4 декабря, 2023 Царь Эдип Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 4 декабря, 2023 ID: 5917 Поделиться 4 декабря, 2023 Древнею, древнею, но я не жалею... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 4 декабря, 2023 ID: 5918 Поделиться 4 декабря, 2023 Древнею, древнею, но я не жалею... Дорогая тише Я изначально правильно написал, но почему то красная срока появилась снизу, и так скорректировалось. Так что расслабься снежок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2023 ID: 5919 Поделиться 4 декабря, 2023 Если можно мультики, то вот Аргонавты А если нет, то вот 300 спартанцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 4 декабря, 2023 ID: 5920 Поделиться 4 декабря, 2023 Я, пожалуй, тоже к/м мульт заявлю Сиринга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 4 декабря, 2023 ID: 5921 Поделиться 4 декабря, 2023 В самом деле? Мне кроме трилогии Какоянниса ничего на ум не приходит Пазолини не жалую, "Дафнис и Хлоя" тоже по вкусу не пришёлся. Голливудские и итальянские пеплумы не смотрел. В общем, нужны ссылки на подборки и списки, выручайте Вот с лит.произведениями бы такой проблемы не возникло. Читал всех крупных и значимых авторов кроме Гомера (такой вот парадокс) прелестно)) Вот , например.: Молодые Афродиты https://www.kinopoisk.ru/film/168249/ Или две советские экранизации Эзопа. Медея у Пазолини и Медея Триера. Одиссей Кончаловского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 декабря, 2023 ID: 5922 Поделиться 4 декабря, 2023 (изменено) Мое личное мнение таково, что большая часть фильмов о Древней Греции это, прошу прощения, развесистая клюква. Мы не знаем, какими они были, мы можем только предполагать. Кинематографисты тоже, судя по всему, не особо понимают, что с подобным материалом делать и результаты соответствующие. Наверное, здесь и в самом деле лучше поискать среди анимационных лент что-то подходящее. Поскольку Брэд Питт в роли Ахилла и Диана Крюгер в качестве Елены Троянской это несколько смешно. Изменено 04.12.2023 19:04 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 4 декабря, 2023 ID: 5923 Поделиться 4 декабря, 2023 Протестую! Диана красивая, Брэд еще краше (на мой вкус))). "Троя" же по мифу снята, так что там можно и фантазию отпустить погулять и не бояться при этом несоответствий. Каждый трактует миф как хочет. Я шучу) Вот и снимаем предположения, почему нет, "300 спартанцев" мне оч понравились. Ну и пусть развесистая клюква)) Мы ж не можем в этом фильм уличить, на это способны только древние греки. Это так, просто разговора ради. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 4 декабря, 2023 ID: 5924 Поделиться 4 декабря, 2023 Брэд Питт типичный американец. У Крюгер внешность современная очень. Я не знаю, какими были герои поэмы Гомера (и были ли вообще), но не такими, это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 4 декабря, 2023 ID: 5925 Поделиться 4 декабря, 2023 Ждём мнения юзера, спрятавшегося под псевдонимом "Иванов А. С." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.