Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Если можно не город, а локацию в принципе, в качестве "действующего лица", то тогда

Ной - белая ворона

Можно, творческий подход не возбраняется)) Тем более, что фильмов неохваченных все меньше становится((

Это вопрос насмотренности. Он у всех разный. Кто-то любит любимые фильмы пересматривать и искать что-то новое не хочет. Я вот какие- то голливудские попури забраковала и смотреть не стала, но кое-что сейчас нахожу и смотрю задним числом. Фильмов еще очень много хороших.

Ну, будем надеяться, что кинематограф хорошего за 100 лет много наснимал)) Но в последнее время уже проскальзывает в сообщениях, мол, подходящие фильмы уже участвовали. Ничего, потом по второму кругу пойдем. Кажется этот вопрос тоже как-то уже обсуждали, с год назад))

По второму кругу мне точно не интересно) Может лет через 10 и то маловероятно)

По второму или даже по третьему разу пересматривать можно самостоятельно. Тогда выбираешь что-то такое, чтобы соответствовало твоему сегодняшнему настроению, что-то подходящее именно к этому моменту. Пересматривать же в рамках недельного тура меня никогда не тянет. Наоборот даже.

Хорошо, вы так убедительны, уговорили, по второму, третьему и т.д. кругу будем пересматривать автономно)) Верю nata909, что нам еще хватит хороших фильмов надолго и для первого круга.

Лучше всех делает героем фильма какой-нибудь город Вуди Аллен. Но я предпочту Спайка Ли. Вроде еще не заигрывали.

Делай как надо

Меня переклинило и я никак не могу вспомнить ничего подходящего, но при этом не засмотренного до дыр. "Бегущий полезвию" Ридли Скотта подходит, но такое называть почти неприлично (с учетом того, как я сама ратую за выбор не повсеместно известного). Игрокам удачного тура!

Подожду еще до завтра, может кто надумает.

Тур 134 Город в кино

Город - сказка, город - мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда.

Под небом голубым есть город золотой (тебе, Питер)

rary7 Прогулка

nata909 Чудесная ночь в Сплите

Gerc0g Ной-белая ворона

Oberyn Последний поворот на Бруклин

Psyhoze Копенгаген

subic Делай как надо

Elena-P Реконструкция

220606180717804.jpg

Город живет счастьем своих людей.

Дедлайн 3 декабря в 20-00 по московскому времени.

P.S. А запасной вариант у меня был такой Утешение чужаков, тут Венеция красивая.

P.S.S. Жаль, про Екатеринбург ничего толкового не нашла, тоже хороший город)

Изменено 28.11.2023 08:37 пользователем Elena-P
в декабрь уже вступаем :).

У меня запасным городом тоже была Венеция - Плащ Казановы.

Мне тоже в голову Венеция приходила. "А теперь не смотри". Но уже имел удовольствие его заявлять))

Лучше всех делает героем фильма какой-нибудь город Вуди Аллен. Но я предпочту Спайка Ли. Вроде еще не заигрывали.

Делай как надо

Какой там город? Действие происходит на одной улице.

Тем лучше. Значит, за фильм никто не проголосует.

Тем лучше. Значит, за фильм никто не проголосует.

:biggrin:

Вполне хороший фильм, возможно, таки будут голоса) да и, имхо, подходит по теме. Ну и что, что одна улица? В ней больше Нью-Йорка, его характера, особенностей и настроения чем в куче других ньюйоркских фильмов :rolleyes:

Хороший фильм. В нем есть атмосфера города ,в этом и смысл темы, как мне кажется.

Тот случай, когда видела все фильмы)

Уезжаю в отпуск, так что проголосую заранее:

+ Делай как надо

+ Последний поворот на Бруклин

+ Прогулка

+ Последний поворот на Бруклин

+ Прогулка

Какой замечательный "Копенгаген" и город в нем чудный и что-то есть такое душещипательное, ностальгически-юношеское, вот хочется сразу взять и пересмотреть. Хочутуда! Роман-перевоспитание, девочка, конечно, умна не по годам))

Спасибо, Psyhoze!

Остальные фильмы тоже хорошие, но этот прям попал в яблочко, в самую душу заглянул)) "Чертовы социалисты".

Рада, что фильм понравился. Меня тоже он после первого просмотра долго не отпускал и оставил след в душе) Изменено 01.12.2023 20:53 пользователем Psyhoze

Последний поворот на Бруклин

Малоизвестный шедевр. Неприметный бриллиант. Страшно и преступно недооцененное кино.

Копенгаген

Просто о сложном, мимоходом о важном. Фильм полон энергии и эмпатии, тепла и света, нежности и чуткости. При всей незатейливости и обыденности запоминается и очаровывает.

Очень жаль, что "Утешение чужаков" не играет в туре. Ему б тоже непременно достался мой голос :rolleyes:

Какой замечательный "Копенгаген"

"Чертовы социалисты".

7.webp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...