Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Ох, вот так сюрприз.. Не ожидала. Давайте начнем запись на новый 132-й тур. Тема - трагикомедия. Прекрасный и сложный жанр, которому вроде бы еще не посвящали определенный этап игры.

От меня: Сижу на ветке, и мне хорошо

Тему оформлю в понедельник и цепочку выложу в понедельник-вторник (смотря по обстоятельствам, если много народу набежит, то в понедельник. В противном случае подождем до вторника.)

Изменено 05.11.2023 08:34 пользователем iokasta

Несколько любимых образцов уже было заиграны в рамках игры, увы и ах. Но выбор от того не стал значительней легче, ура и ох))

Поезд жизни

Спектакли, жаль, нельзя. Заиграл бы это.

Поэтому, заявляю Скрипач на крыше.

Спектакли, жаль, нельзя. Заиграл бы это..
В данном случае вроде бы фильм-спектакль, поэтоу могу принять, если желание заявить не пропало.

В данном случае вроде бы фильм-спектакль, поэтоу могу принять, если желание заявить не пропало.

Спасибо, пусть останется как есть. Фильм в данном случае уместней.

Мне всегда казалось,что лучшие трагикомедии у итальянцев. Интересно, что пока еще никто не предложил картину производства Италии.

Итальянское уже многое было заиграно. Так что теперь крен взят еврейский. Тоже шарят))

Срочно перименовываем тему в "Самый цимес")))

Мне всегда казалось,что лучшие трагикомедии у итальянцев. Интересно, что пока еще никто не предложил картину производства Италии.

И у Восточной Европы. Но, действительно, очень много уже участвовало в игре. Я, например, посчитала нужным и правильным поддержать заявленный первыми участниками вектор)

..И у Восточной Европы. Но, действительно, очень много уже участвовало в игре. Я, например, посчитала нужным и правильным поддержать заявленный первыми участниками вектор)
Я заметила. :)

Увы, я недостаточно прошарена и не могу поддержать вектор, и итальянцы не вспоминаются, вспоминается недавно игравший Джармуш Ночь на земле

Увы, я недостаточно прошарена и не могу поддержать вектор, и итальянцы не вспоминаются, вспоминается недавно игравший Джармуш Ночь на земле

Может быть окажется полезной подсказка от КП:

Ключевое слово «Трагикомедия»

Может быть окажется полезной подсказка от КП:

Ключевое слово «Трагикомедия»

Спасибо, я смотрела на КП, но я больше люблю, когда фильм мной вспоминается, а не ищется)) Что уж вспомнилось, но к тому же"Ночь на земле" мне очень нравится.

Мой любимый жанр. Тему когда-то создавала в Тематических рекомендациях , чтобы создать подборку для себя. Любимых представителей жанра больше всего у итальянцев, чехословаков и югославов.

Сложно охарактизовать , что отнести к этому жанру. Тут каждый решает сам для себя)

Итальянское уже многое было заиграно. Так что теперь крен взят еврейский. Тоже шарят))

А я за Палестину.

Но как фильм заявляю Милая Фрэнсис

Итоги подводим 13 ноября днем (между 12:30 и 13:00)

Всем ярких впечатлений!

Если есть желающие присоединиться, то не откладывайте!!

Мой любимый жанр. Тему когда-то создавала в Тематических рекомендациях , чтобы создать подборку для себя. Любимых представителей жанра больше всего у итальянцев, чехословаков и югославов.

Сложно охарактизовать , что отнести к этому жанру. Тут каждый решает сам для себя)

А как же греческое кино, грузинское, да и русское?))

Например, Лес мне кажется вполне соответствует теме и жанру.

А как же грузинское.

Абсолютно преступно играть без подобной заявки :sad:

Абсолютно преступно играть без подобной заявки :sad:

Почему не заявил сам?)

Почему не заявил сам?)

Боялся обвинений в пристрастности :ohmy:

Как бы тебя обвинили в пристрастности - ведь за свой фильм не голосуешь?! Хитруля))

А как же греческое кино, грузинское, да и русское?))

Например, Лес мне кажется вполне соответствует теме и жанру.

Греческое? Интересно какое? Грузинское , наверное, советского периода только , а русское и советское, в целом, мне кажется, больше славится драмами. Рязановские комедии и то, что делал Захаров , я больше воспринимаю не как трагикомедии все-таки.

У Данелии фильмы подходят, наверное. Вроде их и в тематических рекомендациях советовали, "Осенний марафон" для меня точно трагикомедия, причем даже больше траги-, чем комедия. Захаровский "Тот самый Мюнхгаузен" Вики пишет, что трагикомедия.

Греческое? Интересно какое?

К примеру - "Грек Зорба" Какоянниса или "Комедианты" Ангелопулоса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...