subic 29 ноября, 2022 ID: 4101 Поделиться 29 ноября, 2022 (изменено) Любовь и голуби Изменено 30.11.2022 08:39 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 ноября, 2022 ID: 4102 Поделиться 29 ноября, 2022 Любовь Тема что надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2022 ID: 4103 Поделиться 29 ноября, 2022 Еще ремарка о Маргарите Тереховой. Как раз вчера смотрела интервью Елены Соловей . Она рассказала, что уже была утверждена на ту самую роль в Мушкетерах. Но отказалась в пользу Обломова Михалкова. А Терехова очень хотела эту роль ,но ей отказали изначально. И вот сейчас понятно ,что абсолютное попадание у нее в персонаж. Знаменита она у народа именно этой ролью. Хотя, есть работы куда интересней у нее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2022 ID: 4104 Поделиться 29 ноября, 2022 А вот тут в последнюю очередь заявлюсь и посмотрю на рекомендации в целом, если ромковская подборка окажется, то буду вынуждена пропустить. Ну тема предполагает не только ромкоры. Есть и серьезное кино) Вот у Герцога ,например,шикарный вариант. Респект) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 29 ноября, 2022 ID: 4105 Поделиться 29 ноября, 2022 Еще ремарка о Маргарите Тереховой. Как раз вчера смотрела интервью Елены Соловей . Она рассказала, что уже была утверждена на ту самую роль в Мушкетерах. Но отказалась в пользу Обломова Михалкова. А Терехова очень хотела эту роль ,но ей отказали изначально. И вот сейчас понятно ,что абсолютное попадание у нее в персонаж. Знаменита она у народа именно этой ролью. Хотя, есть работы куда интересней у нее. Соловей отказалась в пользу Обломова ещё и по причине второй беременности, а Михалков ей создал такие условия каких Хилькевич никогда бы не создал, да и сама роль предполагала активный и деятельный процесс, в отличие обломовской Ольги. Да и между нами, где Соловей и где Миледи, близко ничего общего. Вот Терехова даже отметая возраст, который периодечески был заметен на крупных планах, внешне, по органике, пластике, энергетике, выразительности, красоте и сексуальности это Миледи. У меня притензия лишь к игре, некая манерность которая актрисе свойственна в костюмных ролях здесь ушла в откровенную наигранность и фальшь. Не всегда, но в сценах с Констанцией или в последней серии с Фельтоном меня тепать начинало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2022 ID: 4106 Поделиться 29 ноября, 2022 Да и между нами, где Соловей и где Миледи, близко ничего общего. Да. Совершенно другой типаж) Но, Хилькевич, тем не менее, считал по-другому и , видимо, был оскорблен, судя по тому, какую телеграмму он ей выслал. Интервью свежее у Гордеевой, на ютубе. Мне было интересно, любопытно еще, например, о первой версии "Рабы любви" , снятой Хамдамовым и многое другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2022 ID: 4107 Поделиться 29 ноября, 2022 Дождь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 ноября, 2022 ID: 4108 Поделиться 29 ноября, 2022 Делитесь любовью активнее Помню, Герцог говорил, что не сильно жалует советское кино. Отдельные отрезки (вернее, преимущественно перестройка) и персоналии мне очень даже нравятся. Даже для этого тура у меня был вариант именно с советским фильмом. Надеюсь, его вспомнит и заявит кто-нибудь Ну и ещё мильон причин и факторов) С другой стороны, не могу отрицать. Очень многое в советском кино мне не нравится и оно кажется мне возмутительно неродным и непонятным. Ещё и хорроры не снимали, это непростительное упущение Знаменита она у народа именно этой ролью. Хотя, есть работы куда интересней у нее. Оно и неудивительно. Мушкетеров и в самом деле видел народ, а те же Трускавец или сумасшедших только 2,5 землекопа и 1,5 калеки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 ноября, 2022 ID: 4109 Поделиться 29 ноября, 2022 Требую заменить термин "народ" на "любители кино". А то как-то оскорбительно звучит по отношению к последним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 29 ноября, 2022 ID: 4110 Поделиться 29 ноября, 2022 Требую заменить термин "народ" на "любители кино". А то как-то оскорбительно звучит по отношению к последним. Но, "любители кино" тоже составляющие этого самого народа) Просто кино понятие растяжимое и у каждого свое. На самом деле мне Мушкетеры тоже нравятся. Потому что это кино из детства, наверное. Его невозможно объективно оценить . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 29 ноября, 2022 ID: 4111 Поделиться 29 ноября, 2022 Требую заменить термин "народ" на "любители кино". А то как-то оскорбительно звучит по отношению к последним. В том то и дело, что Мушкетёров видели как любители кино, так и все остальные. И нравится большинству, мне в том числе. Пример народного кино)) Ещё вот это просто прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 ноября, 2022 ID: 4112 Поделиться 29 ноября, 2022 Сансет бульвар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 ноября, 2022 ID: 4113 Поделиться 29 ноября, 2022 Надеюсь, его вспомнит и заявит кто-нибудь Вспомнил и меняю. Любовь и голуби. Вроде не играл этот фильм ещё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 29 ноября, 2022 ID: 4114 Поделиться 29 ноября, 2022 Интерстеллар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 ноября, 2022 Автор ID: 4115 Поделиться 29 ноября, 2022 Второе -это Таунсенд с женственной бледностью. Нижняя часть лица - словно брат-близнец Киры Найтли. Как его после "КП" не втащили в гей-драму - не пойму. Таунсенду идёт такой вампирский стиль, он ещё в роли Дориана Грея удачно смотрелся, т.е. мне кажется, что он как Том Хиддлстон и его Локи, когда гримёры постарались, создав подходящий образ. Хиддлстон без парика уже совсем другой человек, как и Таунсенд в прочих ролях мне не запомнился что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 30 ноября, 2022 ID: 4116 Поделиться 30 ноября, 2022 Послеполуденное завещание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 30 ноября, 2022 ID: 4117 Поделиться 30 ноября, 2022 (изменено) Завтра вечером запущу тур, приглашаю всех присоединяться! Psyhoze, от Вас какой фильм? Портрет Дориана Грея?)) Elena-P, ромкомов нету)) Я меняю фильм на вот этот, как то он больше подходит к такой глобальной теме кмк, хоть и голливудский. Волшебная страна Мой рецепт: если не знаешь, что заявить, смотри фильмографию Джонни Деппа)) Изменено 30.11.2022 14:54 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 30 ноября, 2022 Автор ID: 4118 Поделиться 30 ноября, 2022 Пусть будет Магия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 декабря, 2022 ID: 4119 Поделиться 1 декабря, 2022 Мой рецепт: если не знаешь, что заявить, смотри фильмографию Джонни Деппа)) Не катит, либо известно, либо уже загадывалось то, что хотелось бы порекомендовать. Допустим Месмер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 1 декабря, 2022 ID: 4120 Поделиться 1 декабря, 2022 (изменено) 101 тур Любовь спасет мир! subic Любовь и голуби Gerc0g Любовь nata909 Дождь Хусейн Сансет бульвар Herbert Интерстеллар Jezebel_k Послеобеденное завещание rary7 Волшебная страна Psyhoze Магия Elena-P Месмер Дедлайн 11 декабря в 20-00 по мск Изменено 01.12.2022 17:43 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 1 декабря, 2022 ID: 4121 Поделиться 1 декабря, 2022 Из всей подборки видел только «Сансет бульвар». Вот эт вы меня удивили :| Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 1 декабря, 2022 ID: 4122 Поделиться 1 декабря, 2022 Да ладно , как это "Любовь и голуби" до сих пор мимо пролетали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 2 декабря, 2022 ID: 4123 Поделиться 2 декабря, 2022 Я видела 5 из 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 декабря, 2022 ID: 4124 Поделиться 2 декабря, 2022 Даже для этого тура у меня был вариант именно с советским фильмом. Надеюсь, его вспомнит и заявит кто-нибудь Не вспомнили Речь шла о "О любви". Да и другие фильмы Богина подходили под критерии тура. Да ладно , как это "Любовь и голуби" до сих пор мимо пролетали? Ну вот так, даже не знаю на что списать. На мои взаимоотношения с СССР видимо у фильма свыше 700 тысяч оценок на кп, охренеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 2 декабря, 2022 ID: 4125 Поделиться 2 декабря, 2022 Я даже не слышала никогда про фильм "О любви" и про режиссера Михаила Богина тоже, как такое возможно??? Интересно, каково это, посмотреть "Любовь и голуби" впервые во взрослом возрасте и в наше время)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.