Хусейн 26 октября, 2022 ID: 3976 Поделиться 26 октября, 2022 Поменял на Моя земля А мой фильм всех устраивает или еще что вспомнить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 26 октября, 2022 ID: 3977 Поделиться 26 октября, 2022 Менять тогда не буду, покупка это серьезный аргумент. Я то как всегда ничего почти не видела, меня все устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 26 октября, 2022 ID: 3978 Поделиться 26 октября, 2022 СРОЧНО! Ребята и девчата, перезаявляйте фильмы, а то я всё уже видел, а хочется свеженьких рекомендаций Пс. Лены не касается, она угодила сходу. Будьте как Лена))) Да ладно , не всё же тебе мне угождать и от меня алаверды когда-нибудь должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 26 октября, 2022 ID: 3979 Поделиться 26 октября, 2022 А мой фильм всех устраивает или еще что вспомнить? Герцог шутит)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 26 октября, 2022 ID: 3980 Поделиться 26 октября, 2022 Герцог шутит)) Нужно было мне больше смайликов ставить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 26 октября, 2022 ID: 3981 Поделиться 26 октября, 2022 СРОЧНО! Ребята и девчата, перезаявляйте фильмы, а то я всё уже видел, а хочется свеженьких рекомендаций Пс. Лены не касается, она угодила сходу. Будьте как Лена))) В Герцога вселился Котов?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 октября, 2022 Автор ID: 3982 Поделиться 26 октября, 2022 Красивые люди Подойдёт Герцог шутит)) Герцог серьёзен, как артериальный тромб. нет, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 октября, 2022 Автор ID: 3983 Поделиться 26 октября, 2022 В Герцога вселился Котов?! Требуется сеанс экзорцизма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 октября, 2022 ID: 3984 Поделиться 26 октября, 2022 (изменено) Герцог серьёзен, как артериальный тромб. Изменено 27.10.2022 05:28 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 26 октября, 2022 Автор ID: 3985 Поделиться 26 октября, 2022 (изменено) Тур №98. Тема: "Скандинавское кино 21 века" Ещё по одной (nata909) Охотники за головами (subic) Белый, белый день (Gerc0g) Виновный (Psyhoze) Моя земля (Хусейн) Незабываемые моменты (Jezebel_k) Клятва (rary7) Охотники на троллей (Herbert) Субмарино (Elena-P) Красивые люди (iokasta) Дедлайн 6 ноября в 22:00. Изменено 03.11.2022 19:56 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 29 октября, 2022 ID: 3986 Поделиться 29 октября, 2022 +Незабываемые моменты +Охотники за головами +Виновный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 1 ноября, 2022 ID: 3987 Поделиться 1 ноября, 2022 + Виновный + Моя земля + Незабываемые моменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 2 ноября, 2022 ID: 3988 Поделиться 2 ноября, 2022 От голосования воздержусь. Все фильмы посредственные на мой взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 ноября, 2022 ID: 3989 Поделиться 2 ноября, 2022 Когда-нибудь мы заявим фильм, достойный голоса иокасты. Когда-нибудь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 2 ноября, 2022 ID: 3990 Поделиться 2 ноября, 2022 Пост не ради глупой фронды и не из позерства написан. Просто в вашей игре одним игроком станет меньше. Потому что нет смысла играть раз складывается так ситуация, что все не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 2 ноября, 2022 ID: 3991 Поделиться 2 ноября, 2022 Да уж эта ситуация из раза в раз складывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 ноября, 2022 Автор ID: 3992 Поделиться 3 ноября, 2022 (изменено) Просто в вашей игре одним игроком станет меньше. Ну, естественный отбор никто не отменял Изменено 03.11.2022 13:08 пользователем Psyhoze Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 ноября, 2022 ID: 3993 Поделиться 3 ноября, 2022 Полагаю, что каждый вправе сам решать: продолжить или не продолжать, голосовать или нет, но... довольно странно ожидать, что каждая вторая картина будет шедевром. Заявлена тема "Современное кино", причём она ещё и ограничена географией. Гениальных, ну или пусть будет одарённых, современных киноработ не так много и в основном они все на слуху. Смущает же меня другое - чтобы заявлять, что всё посредственно и отказываться назвать хотя бы один фильм из списка (получается, они все просмотрены, раз есть мнение о них) , то наверное нужно самому предлагать исключительно гениальные кинокартины. Игра как раз интересна тем, что в ней встречаются не самые очевидные фильмы, даже если не всегда они нравятся (мне). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 3 ноября, 2022 ID: 3994 Поделиться 3 ноября, 2022 Термин "естественный отбор" не подходит в данном случае. Поскольку естественный отбор это процесс, в котором выживают самые сильные и жизнестойкие. Тут же суть дела как раз в разнице во вкусах. Ну и для того, чтобы назвать все картины из списка посредственными совершенно не обязательно самому предлагать гениальные. Тем более если они все, например, кажутся в плане качества одинаковыми, то нет смысла выделять из ряда одну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 3 ноября, 2022 ID: 3995 Поделиться 3 ноября, 2022 Смысл выделять есть, и он состоит в том, что это игра. Ни к чему выпендриваться и воображать себя членом жюри Венецианского фестиваля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 ноября, 2022 ID: 3996 Поделиться 3 ноября, 2022 Мой ответ предназначался Иокасте) И вы уж меня извините, ваш фильм в этом раунде я не стану смотреть. Изначально хотела просить ведущую об отсрочке - слишком много незнакомых мне кинокартин, но раз участница решила не голосовать, то я не вижу необходимости надрываться для просмотра предложенного ею фильма. Может когда-нибудь, в другой раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 ноября, 2022 Автор ID: 3997 Поделиться 3 ноября, 2022 Термин "естественный отбор" не подходит в данном случае. Поскольку естественный отбор это процесс, в котором выживают самые сильные и жизнестойкие. В том плане, что остаются приспособленные к условиям игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 ноября, 2022 Автор ID: 3998 Поделиться 3 ноября, 2022 На всякий случай, если нужна отсрочка, то резервная дата дедлайна 6 ноября 22.00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 3 ноября, 2022 ID: 3999 Поделиться 3 ноября, 2022 На всякий случай, если нужна отсрочка, то резервная дата дедлайна 6 ноября 22.00. Я бы хотела передвинуть, если и остальные не против) Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 3 ноября, 2022 Автор ID: 4000 Поделиться 3 ноября, 2022 От голосования воздержусь. Все фильмы посредственные на мой взгляд. Хотя в правилах не указано, что можно воздерживаться, подобные ситуации уже были. Никто тогда никого не заставлял делать выбор, но называть фильмы, предложенные участниками "посредственными", выражая тем самым своё демонстративное "фи", мягко говоря, невежливо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.