Gerc0g 13 июля, 2022 ID: 3676 Поделиться 13 июля, 2022 Артист пс. мне казалось, что Иванов самоотвод взял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 13 июля, 2022 ID: 3677 Поделиться 13 июля, 2022 Дедлайн был означен сразу; никаких просьб о переносе не поступало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 июля, 2022 ID: 3678 Поделиться 13 июля, 2022 В любом случае побеждает makara с фильмом "Артист". голос Хусейна уже не способен повлиять на ситуацию. Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 13 июля, 2022 ID: 3679 Поделиться 13 июля, 2022 Тем более что я отдал бы за Артиста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 июля, 2022 ID: 3680 Поделиться 13 июля, 2022 Спасибо за поздравления. У меня сейчас нечто вроде раздвоения личности. Одна половина говорит, что надо бы задать тему Первый и последний, которая будет посвящена работам тех авторов, которые сняли за свою жизнь только одну картину. А вторая очень боится, что тогда не каждый желающий играть сможет что-то такое предложить и надо выбрать нечто полегче. Например Человек-оркестр - то есть проводить голосование по фильмам, в которых один актер исполняет несколько ролей. Решать, дорогие друзья, вам. Каждый может сейчас предложить фильм, обозначив в скобочках номер темы (1- Первый и последний, 2- Человек-оркестр). Я же посчитаю потом, для какой темы набралось больше вариантов и тогда проведу игру по выбранной вами тематике. От себя пока что называю два фильма (каждый по одной из тем): 1. Ванда - единственный фильм Барбары Лоден; 2. Добрые сердца и короны - Алек Гиннесс аж в восьми ролях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 июля, 2022 ID: 3681 Поделиться 13 июля, 2022 (изменено) В этом мире я больше не чувствую себя как дома (1) второй фильм режиссера еще не вышел (и даже года выхода нет), а сериал нисчитова. Хотя надеюсь, фильм у него будет не последний, так что "Первый и пока последний". Великолепный (2) здесь Жан-Поль играет две разные роли. Изменено 13.07.2022 17:44 пользователем rary7 добавила фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 13 июля, 2022 ID: 3682 Поделиться 13 июля, 2022 1 - Карнавал душ 2 - Ширли-Мырли пс. для первой темы очень подходят "Джонни взял ружьё" и "Ночь охотника", но фильмы уже играли (причём сказочный нуар Лотона заявлял я сам), а повторяться не хочется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 13 июля, 2022 ID: 3683 Поделиться 13 июля, 2022 Великолепный (2) здесь Жан-Поль играет две разные роли. И Жаклин Биссет тоже. пс. для первой темы очень подходят "Джонни взял ружьё" и "Ночь охотника", но фильмы уже играли (причём сказочный нуар Лотона заявлял я сам), а повторяться не хочется Ну да - желательно не повторяться. Хотя желательно не равняется запрещено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 13 июля, 2022 ID: 3684 Поделиться 13 июля, 2022 Да, Жаклин тоже, что-то я ее забыла, наверное просто характеристика человек-оркестр к Бельмондо больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 13 июля, 2022 ID: 3685 Поделиться 13 июля, 2022 1. Комиссар 2. Три лица Евы , Джоэнн Вудворд играет несколько личностей в теле одного человека. Если не подходит, то Трое в лодке, не считая собаки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 13 июля, 2022 ID: 3686 Поделиться 13 июля, 2022 А один фильм попадающий под обе темы можно (если конечно не учитывать наличие короткометражки)? Манифесто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 июля, 2022 ID: 3687 Поделиться 14 июля, 2022 1. Слезы на продажу 2. Семь раз женщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 14 июля, 2022 ID: 3688 Поделиться 14 июля, 2022 1. Ночь охотника - Чарльз Лотон 2. Облачный атлас Все актеры, занятые в центральных ролях в этом историко-фантастическом эпике, сыграли по шесть персонажей, разбросанных по разным сюжетным линиям. Том Хэнкс, Холли Берри, Хьюго Уивинг, Джим Стерджесс и Хью Грант примеряли на себя самые невероятные личины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 14 июля, 2022 ID: 3689 Поделиться 14 июля, 2022 (изменено) Тема Первый и последний makara - Ванда rary7 - В этом мире я больше не чувствую себя как дома Gerc0g - Карнавал душ nata909 - Комиссар Elena-P - Манифесто subic - Слезы на продажу Хусейн - Ночь охотника Итоги подведем 21 июля в десять вечера по Москве. У всех есть ровно неделя на просмотр и выбор самых интересных картин из представленных в списке. Всем приятного просмотра и незабываемых киновпечатлений! Изменено 14.07.2022 19:05 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 15 июля, 2022 ID: 3690 Поделиться 15 июля, 2022 1. Слезы на продажу Эту кинокартину вряд ли ожидаешь увидеть в рекомендациях - слишком уж она смелая и "не для всех", что бы это не означало. Тем интереснее получить отзывы от участников, если они не ограничатся только плюсами или заголовками, разумеется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 18 июля, 2022 ID: 3691 Поделиться 18 июля, 2022 + Слезы на продажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 19 июля, 2022 ID: 3692 Поделиться 19 июля, 2022 Слёзы на продажу Очень жаль, что у автора это единственная режиссёрская работа в карьере (и, увы, ей уже не суждено будет пополниться). Яркая сказка-феерия в лучших традициях балкано-славянского искусства, когда неотделимы друг от друга веселье и горе, любовь и ненависть, сострадания и жестокость, гротеск и правда. Ночь охотника Сам заявлять не стал (а руки чесались), но проголосовать уж точно никто не помешает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 20 июля, 2022 ID: 3693 Поделиться 20 июля, 2022 + 1 Карнавал душ + 1 Комиссар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 июля, 2022 ID: 3694 Поделиться 21 июля, 2022 +1 Ванда Нелюбимый мной жанр социальной драмы (надеюсь, хоть тут я его правильно определила), но интересная мне тема - поиски сильной руки. Фильм напомнил произведение Джеймса Хедли Чейза "Скорее мертвый, чем живой", только там на самое дно падал мужчина, пока не обрел счастье и спокойствие в тюрьме, где ничего не надо было решать. Свобода может быть крайне обременительной. +1 Слезы на продажу Это очень, очень печальный фильм, для меня - трагедия. После возвращения в родное село - просто концентрированная грусть. Отмечу сюжет - свежо, необычно, смешано, мистика, любовь, шутки все ровно в нужных пропорциях. Сцена с дуэлью на столе впечатляюща (и почудилась отсылка к Челентано), вот эта трансформация боли душевной в физическую, это такой надрыв, что сочувствие неизбежно. Но жаль, что ни "наблюдение за болью других", ни самое сильное художественное произведение не могут повлиять на людей, ничему подлец-человек не учится. Это антивоенный фильм. Актеры какие красивые, а имена, хотела бы я, чтобы меня звали Огненка (ладно уж, на Богиню не претендую). Заметки на полях. "Манифесто" - отличная идея, но воплощение подкачало, не смотрится произведение единым, как по мне, и эстетически оно могло бы быть поизящнее, раз уж речь художников. "Комиссар" - история очеловечивания расчеловеченного человека и его обратного расчеловечивания (не можешь победить тавтологию, возглавь ее). Хотя идея вложена совсем противоположная, что и лишило фильм голоса. Финал явно не отсюда, по сути это тоже антивоенное кино, сцена с детьми ужасна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2022 ID: 3695 Поделиться 21 июля, 2022 +1 "Ванда" +1 "Карнавал душ" +1 "Комиссар" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 июля, 2022 ID: 3696 Поделиться 21 июля, 2022 + Комиссар + Ночь охотника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 21 июля, 2022 ID: 3697 Поделиться 21 июля, 2022 (изменено) Тема Первый и последний makara - Ванда - ++ - 2 rary7 - В этом мире я больше не чувствую себя как дома - 0 Gerc0g - Карнавал душ - ++ - 2 nata909 - Комиссар - +++ - 3 Elena-P - Манифесто - 0 subic - Слезы на продажу - +++ - 3 Хусейн - Ночь охотника- ++ - 2 Семеро (шестеро на самом деле, но по пословице семь) одного не ждут. Поэтому не станем тянуть время. У нас ситуация, требующая дополнительного голосования. Два фильма Комиссар и Слезы на продажу набрали по три голоса. Предлагаю всем участникам сделать выбор в пользу одного из них и определить победителя. + Комиссар Изменено 21.07.2022 19:21 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 21 июля, 2022 ID: 3698 Поделиться 21 июля, 2022 Слезы на продажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 21 июля, 2022 ID: 3699 Поделиться 21 июля, 2022 Комиссар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 22 июля, 2022 ID: 3700 Поделиться 22 июля, 2022 Слёзы на продажу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.