Elena-P 6 июня, 2022 ID: 3501 Поделиться 6 июня, 2022 +1 "Колдун" +1 "В джазе только девушки" +1 "Схватка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 июня, 2022 ID: 3502 Поделиться 6 июня, 2022 Жду до вечера iokasta, если не появится закрою с тем, что есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 6 июня, 2022 ID: 3503 Поделиться 6 июня, 2022 iokasta не может голосовать, не до кино. Не надо ее ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 6 июня, 2022 ID: 3504 Поделиться 6 июня, 2022 Elena-P (Сыщик) - 1 Gerc0g (Отступники) - 1 makara (Отпетые мошенники) - 2 nata909 (Запах женщины) - 2 Иванов А.С. (Страх съедает душу) - 3 Keyso (Правдивая ложь) - 1 Jezebel_k (Колдун) - 4 subic (В джазе только девушки) - 4 Хусейн (Схватка) - 3 rary7 ( Одержимость) - 1 iokasta (12 обезьян) - 2 _____________________________ По 4 голоса набрали В джазе только девушки и Колдун. Попрошу сделать свой выбор в допголосовании- Keyso, nata909, Хусейн и rary7. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 6 июня, 2022 ID: 3505 Поделиться 6 июня, 2022 В джазе только девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 7 июня, 2022 ID: 3506 Поделиться 7 июня, 2022 В джазе только девушки + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 3507 Поделиться 7 июня, 2022 За девушек в джазе я уже голосовала, дорогу молодым, то есть, новичкам. Колдун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 июня, 2022 ID: 3508 Поделиться 7 июня, 2022 В джазе только девушки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июня, 2022 ID: 3509 Поделиться 7 июня, 2022 subicа с заслуженной победой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 7 июня, 2022 ID: 3510 Поделиться 7 июня, 2022 Спасибо! Символично, учитывая тот факт, что у меня сегодня свадьба. Серебряная. Посему, пока готовлюсь к фотосессии, предлагаю и тему схожую - "Свадебный марш". Подойдут любимые фильмы о свадьбах, венчании, женихах, невестах, сватовстве, предсвадебной суете и пр. От себя скромно заявлю фильм Миннелли - Отец невесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 3511 Поделиться 7 июня, 2022 Поздравляю! С фильмом попозже определюсь, пока в голову приходит только что-то грустное советское, а хочется веселого. Ах эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 июня, 2022 ID: 3512 Поделиться 7 июня, 2022 ... у меня сегодня свадьба. Серебряная. Посему, пока готовлюсь к фотосессии... Поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 7 июня, 2022 ID: 3513 Поделиться 7 июня, 2022 Спасибо! Символично, учитывая тот факт, что у меня сегодня свадьба. Серебряная. Посему, пока готовлюсь к фотосессии, предлагаю и тему схожую - "Свадебный марш". Подойдут любимые фильмы о свадьбах, венчании, женихах, невестах, сватовстве, предсвадебной суете и пр. От себя скромно заявлю фильм Миннелли - Отец невесты. К черту фильм. Самое главное свадьба. От всей души поздравляю со свадьбой. И хоть я по себе понял что это мое. Но вокруг хватает счастливых семей. И очень надеюсь что одной из таких счастливых станет и твоя. Единственное смущает что во вторник-среду. Вам бы до выходных дотянуть. И в каком городе свадьба? Может на медовый месяц в Грозный? Был бы рад тебя и твою семью видеть. P.s. Но если все же фильм для игры. Свадьба в Малиновке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 7 июня, 2022 ID: 3514 Поделиться 7 июня, 2022 Труп невесты. Да, не то чтоб море веселья, но хороший мульт и оптимистичный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 июня, 2022 ID: 3515 Поделиться 7 июня, 2022 Символично, учитывая тот факт, что у меня сегодня свадьба. Серебряная. Мои поздравления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 7 июня, 2022 ID: 3516 Поделиться 7 июня, 2022 Вход и выход Спасибо! Символично, учитывая тот факт, что у меня сегодня свадьба. Серебряная. Совет да любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nata909 7 июня, 2022 ID: 3517 Поделиться 7 июня, 2022 Безумная свадьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 7 июня, 2022 ID: 3518 Поделиться 7 июня, 2022 Свадебный марш так Свадебный марш Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 7 июня, 2022 ID: 3519 Поделиться 7 июня, 2022 субик, поздравляю с такой знаменательной датой! желаю покорения и золотого рубежа)) что касается игры, то свадьбу (как церемонию) иначе как кошмар представить не могу. а значит заявлю подобающее: Демон Один из главных польских фильмов прошлой декады, нас секундочку так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jezebel_k 7 июня, 2022 ID: 3520 Поделиться 7 июня, 2022 Поздняя весна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 июня, 2022 Автор ID: 3521 Поделиться 7 июня, 2022 Присоединяюсь к поздравлениям! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 7 июня, 2022 Автор ID: 3522 Поделиться 7 июня, 2022 Четыре свадьбы и одни похороны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 7 июня, 2022 ID: 3523 Поделиться 7 июня, 2022 ... у меня сегодня свадьба. Серебряная... Поздравляю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 8 июня, 2022 ID: 3524 Поделиться 8 июня, 2022 Всем спасибо за поздравления! Может и нескромно с моей стороны, но не смог сдержаться и поделиться личным. Все-таки здесь все еще царит ламповая атмосфера. Выбор фильмов по теме большой. Можно не ограничивать себя рамками. Вечером запущу. Желающие - присоединяйтесь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyso 8 июня, 2022 ID: 3525 Поделиться 8 июня, 2022 Спасибо! Символично, учитывая тот факт, что у меня сегодня свадьба. Серебряная. Посему, пока готовлюсь к фотосессии, предлагаю и тему схожую - "Свадебный марш". Подойдут любимые фильмы о свадьбах, венчании, женихах, невестах, сватовстве, предсвадебной суете и пр. От себя скромно заявлю фильм Миннелли - Отец невесты. Поздравляю. Я же не много разнообразия внесу Непохищенная невеста (1995) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.