iokasta 19 августа, 2020 ID: 876 Поделиться 19 августа, 2020 Я хочу сказать вам спасибо! Мы, беларусы, мы - невероятные!.. Вынуждена отклонить комплимент. Я не белоруска ни этнически, ни по гражданству. А по нику я вообще древняя гечанка. :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 19 августа, 2020 ID: 877 Поделиться 19 августа, 2020 (изменено) Вынуждена отклонить комплимент. Я не белоруска ни этнически, ни по гражданству. А по нику я вообще древняя гечанка. :D Аналогично . К Белоруссии ни какого отношения не имею. Изменено 19.08.2020 16:13 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 19 августа, 2020 Автор ID: 878 Поделиться 19 августа, 2020 Надеюсь, ты больше никогда не выиграешь. Иванов, вы прям неровно дышите к Шварцарну. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 19 августа, 2020 ID: 879 Поделиться 19 августа, 2020 Иванов, вы прям неровно дышите к Шварцарну. «Луи, думаю, что это начало прекрасной дружбы» ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 20 августа, 2020 ID: 880 Поделиться 20 августа, 2020 Тебе лучше знатьЯ то и не голосую за буквенное соответствие теме. А вот как ты такой блюститель формальностей допустил промах, непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 20 августа, 2020 ID: 881 Поделиться 20 августа, 2020 Я то и не голосую за буквенное соответствие теме. Очень плохо. ..."Сало" Пазолини, где там было обнаружено обаяние неизвестно. Только не говори, что не хотел бы жить в мире, в котором можно в любой момент времени иметь кого угодно. Ну, или распорядиться, чтоб отымели тебя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 23 августа, 2020 ID: 882 Поделиться 23 августа, 2020 + Клео от 5 до 7 + Шепоты и крики + Всё о Еве Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 24 августа, 2020 ID: 883 Поделиться 24 августа, 2020 + "Все о Еве" Интересная история о закулисье с хорошими актерами и к тому же хэппи-эндом. Элегантное кино. + "Клео от до 7" и тут отличная актерская игра, мне понравилась идея, преображение героини и виды Парижа. Непосредственное кино. + "Портрет девушки в огне" очень понравился мне этот фильм, очень красивая, но не лощеная картинка, проникновенная история, и перепев мифа об Орфее интересный. Не разучились французы еще снимать, редко, но метко. Чувственное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 24 августа, 2020 ID: 884 Поделиться 24 августа, 2020 Возвращение +1 Всё о Еве +1 Чужие +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 24 августа, 2020 Автор ID: 885 Поделиться 24 августа, 2020 Чужие +1 Вот здесь как раз главная героиня предстаёт сильной женщиной как в моральном, так и в физическом плане. В опасной обстановке она проявляет не только лидерские качества, но и материнские. Всё о Еве +1 Фанатизм, подражание, коварство - это всё о Еве. Электра +1 Античная трагедия о волевой женщине голубых кровей, с детства познавшей несчастья и унижения, поэтому жившей одной жаждой мести, которую она успешно удовлетворит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа, 2020 ID: 886 Поделиться 24 августа, 2020 (изменено) Чуть не забыла. +1 Электра +1 Танцующая в темноте +1 Шепоты и крики Изменено 01.09.2020 10:48 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 24 августа, 2020 ID: 887 Поделиться 24 августа, 2020 Портрет девушки в огне + 1 Чужие +1 Голубая сталь +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 августа, 2020 ID: 888 Поделиться 24 августа, 2020 "Клео от 5 до 7" (8 из 10) Фильм соответствует характеру своей героини: кокетливое, изящное, грациозное, переменчивое, мечтательное и раскрепощенное. Один из самых очаровательных фильмов первой французской новой волны. "Всё о Еве" (8 из 10) Бергман как-то обронил, что в каждой женщине живёт актриса. Фильм же говорит о том, что каждая актриса в первую очередь женщина. Много страстей и интриг, проявлений подлинных чувств и их убедительной имитации. Бэтт Дэвис богична))) "Электра" (7 из 10) Моей любимой древнегреческой трагедией и героиней является "Медея", а если учитывать кинопостановки Какоянниса - то отдам предпочтение "Ифигении" и "Троянкам". Но и "Электра" очень сильное кино про волевую, умную и стойкую женщину. Да и много ли вы знаете актрис лучше Папас, столь явственно сочетающей в себе и силу, и характер, и харизму, и талант, и красоту?! p.s ну и отличный диалог из одного из конкурсантов: "— Эй, Васкез. Тебя никогда за мужика не принимали? — Нет. А тебя?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 августа, 2020 ID: 889 Поделиться 24 августа, 2020 Тур подошёл к концу Побеждает картина Всё о Еве (Elena-P) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа, 2020 ID: 890 Поделиться 24 августа, 2020 Ой, неожиданно и приятно, спасибо. Сейчас к сожалению ни времени, ни возможностей нет проводить следующий тур, но отталкиваясь от последних итогов и поскольку ShwarcArn и Gerc0g уже проводили, то возможно Иванов А.С. сможет принять у меня эстафету, или кто-то другой пожелает проявить инициативу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 августа, 2020 ID: 891 Поделиться 24 августа, 2020 А что такого? Достаточно назвать тему и заявить фильм. Ну и в конце посчитать баллы, калькулятором пользоваться можно))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа, 2020 ID: 892 Поделиться 24 августа, 2020 (изменено) Ладно, уговорил. Только предупреждаю сразу появляюсь только вечером, так что не обессудьте. И так тема следующего тура "Охота". События в фильме должны быть так или иначе связаны с охотой - на животное, человека или предмет, в дикой природе или мегаполисе, в прямом или переносном смысле. Вообщем выбор велик и неограничен. Изменено 25.08.2020 20:23 пользователем Elena-P Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 24 августа, 2020 ID: 893 Поделиться 24 августа, 2020 Охотник на оленей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 августа, 2020 ID: 894 Поделиться 24 августа, 2020 Смерть среди айсбергов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 августа, 2020 ID: 895 Поделиться 24 августа, 2020 Правила игры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 24 августа, 2020 ID: 896 Поделиться 24 августа, 2020 Правила игры сам подумывал заявить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 24 августа, 2020 ID: 897 Поделиться 24 августа, 2020 Я был в отчаянии. Слишком сложная тема. Пришлось пойти на маленький компромисс с совестью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efirtio 24 августа, 2020 ID: 898 Поделиться 24 августа, 2020 Десятая жертва Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 25 августа, 2020 ID: 899 Поделиться 25 августа, 2020 (изменено) Охота 2012, Томас Винтерберг, с Миккельсеном в главной роли. Ну наконец то не голливудский фильм заявляю Изменено 25.08.2020 17:07 пользователем rary7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makara 25 августа, 2020 ID: 900 Поделиться 25 августа, 2020 (изменено) Охота (Карлос Саура) Изменено 25.08.2020 16:56 пользователем makara Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.