Юсуп 29 мая, 2020 ID: 151 Поделиться 29 мая, 2020 Побег из Шоушенка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 мая, 2020 ID: 152 Поделиться 29 мая, 2020 Криминальное чтиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rary7 29 мая, 2020 ID: 153 Поделиться 29 мая, 2020 На гребне волны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2020 ID: 154 Поделиться 29 мая, 2020 (изменено) Тема: "Легенда видеосалонов". 1. Уолл-стрит (Хусейн Майртупский) 2. Крепкий орешек (Stotsmnb311) 3. День сурка (Иванов А.С.) 4. Один дома (Take Two) 5. Легенда (Taure) 6. От заката до рассвета (Rimili) 7. Доспехи бога (Gerc0g) 8. Сердце ангела (Psyhoze) 9. Терминатор 2 (Mad_Wave) 10. Семь (Herbert) 11. Побег из Шоушенка (KASTA) 12. Криминальное чтиво (ShwarcArn) 13. На гребне волны (rary7) Дедлайн 05.05 в 05.05 по мск. может быть раньше если все игроки дадут оценки раньше Для новичков нужно распределить 2 балла среди 2 наиболее лучших по вашему мнению. Изменено 29.05.2020 19:19 пользователем Хусейн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 155 Поделиться 29 мая, 2020 Мда, выбор очень сложный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2020 ID: 156 Поделиться 29 мая, 2020 Мда, выбор очень сложный Но зато мой друг у нас новые игроки. У меня очевиден только худший фильм из-за моей ненависти к режиссеру ... не буду пока говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 мая, 2020 ID: 157 Поделиться 29 мая, 2020 +1 3. День сурка (Иванов А.С.) Идеальная романтическая комедия с сюжетной фабулой, которая давно стала классической. +1 10. Семь (Herbert) Мрачный полицейский процедурал поражает своей проработкой и удивляет сюжетной интригой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 мая, 2020 ID: 158 Поделиться 29 мая, 2020 А есть те кто не видел этих фильмов?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 мая, 2020 Автор ID: 159 Поделиться 29 мая, 2020 А есть те кто не видел этих фильмов?) Есть. Мне надо четыре фильма посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 29 мая, 2020 ID: 160 Поделиться 29 мая, 2020 Есть. Мне надо четыре фильма посмотреть Тогда я вам завидую, я бы тоже хотела забыть и посмотреть как в первый раз, ну кроме одного фильма ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн 29 мая, 2020 ID: 161 Поделиться 29 мая, 2020 А есть те кто не видел этих фильмов?) 3 фильма не видел. Почти все остальные буду пересматривать. Ибо трудно решить за что отдать голос. 1. Фильм Семь смотрел на днях за ночь аж три раза. 10 из 10 сказать, что вызывает восторг ничего не сказать. Пока балл не отдаю, но лекалом будет он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 мая, 2020 Автор ID: 162 Поделиться 29 мая, 2020 Кстати, кто смотрел "Легенду" подскажите какую версию лучше выбрать - режиссёрскую или театральную? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 163 Поделиться 29 мая, 2020 Кстати, кто смотрел "Легенду" подскажите какую версию лучше выбрать - режиссёрскую или театральную? Так а в чем смысл выбирать театральную? Она просто урезана и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 мая, 2020 Автор ID: 164 Поделиться 29 мая, 2020 Так а в чем смысл выбирать театральную? Она просто урезана и все. Конкретно в этом фильме всё музыкальное сопровождение и вроде как концовки отличаются в версиях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 мая, 2020 ID: 165 Поделиться 29 мая, 2020 Так а в чем смысл выбирать театральную? Она просто урезана и все.Иногда театральный монтаж убирает части фильма, что на нём отрицательно сказываются. Но тут дело в том, что фильм провалился в американском прокате с театральной версией. Возможно режиссёрская версия и удачней, это вопрос к загадавшему фильм, он картину явно лучше знает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 166 Поделиться 29 мая, 2020 Конкретно в этом фильме всё музыкальное сопровождение и вроде как концовки отличаются в версиях. Не в курсе про это. И не помню в какой версии я его смотрел - это было давно. Но концовки я всегда все возможные смотрю если есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 29 мая, 2020 Автор ID: 167 Поделиться 29 мая, 2020 Окей. Подожду, что скажет Taure) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 168 Поделиться 29 мая, 2020 +1 3. День сурка (Иванов А.С.) Идеальная романтическая комедия с сюжетной фабулой, которая давно стала классической. +1 10. Семь (Herbert) Мрачный полицейский процедурал поражает своей проработкой и удивляет сюжетной интригой. Вы на зарплате у Александра Иванова, рекламируете Кинориум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 29 мая, 2020 ID: 169 Поделиться 29 мая, 2020 Вы на зарплате у Александра Иванова, рекламируете Кинориум? Я копирую ссылки из сообщения. Вообще пока кинориум менее удобен в использовании как база и контента там явно меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 170 Поделиться 29 мая, 2020 Я копирую ссылки из сообщения. Вообще пока кинориум менее удобен в использовании как база и контента там явно меньше. Полностью согласен, извиняюсь. Это Хусейн просто ссылки участников скопировал, а не взял заново с КП, как это я делал например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов А.С. 29 мая, 2020 ID: 171 Поделиться 29 мая, 2020 "Криминальное чтиво" - первым желанием было поругать ShwarcArn'а за вопиющее читерство, но тут же пришло осознание: никакой другой фильм из предложенных не соответствует заданной почтенным Хусейном теме глубинно - лишь формально (в видеосалонах были сеансы). А шедевр Тарантино - порождение видеопроката. "Терминатор 2" - второе место не так очевидно, но назло эстетам, которые предпочтут опус Паркера, выбираю одну из лучших зрительских лент эвер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 172 Поделиться 29 мая, 2020 +1 Терминатор 2 - лучшая из частей Терминатора и просто культовый фильм +1 От заката до рассвета - отличный фильм в плане сюжета и актерских работ PS Была мысль проголосовать за Побег из Шоушенка, но как-то это через чур банально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсуп 29 мая, 2020 ID: 173 Поделиться 29 мая, 2020 +1 Доспехи бога (Gerc0g) В лице Джеки Чана стоит отметить тех кто махал руками и ногами. +1 Терминатор 2 (Mad_Wave) Когда речь заходила о пушках Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Два имени, которые конца 80-х произносили с восторгом: "Я вчера в видике такой фильм с Шварцем посмотрел!!!" И очень многих интересовало - кто же на самом деле круче Шварц или Слай. А по скольку Слая нет. То выберем Шварца Жалко не три балла раздаем. Но особо стоит отметить Крепкий орешек (Stotsmnb311) иначе кто спасет наш мир? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herbert 29 мая, 2020 ID: 174 Поделиться 29 мая, 2020 "Терминатор 2" - выдающийся фильм, с непрекращающимся экшеном. "Криминальное чтиво" - прекрасные диалоги и лучший фильм Тарантино. Все-таки отмечу, что переводы и озвучка того времени невероятно убоги. Тем забавнее вспоминать, что тогда на это не обращали внимания, и пересматривали эти картины до дыр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 29 мая, 2020 ID: 175 Поделиться 29 мая, 2020 Все ясно победит Терминатор 2, можно сворачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.