Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучший фильм в теме

Всё самое важное об игре  

6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Тема: "Легенда видеосалонов".

1. Уолл-стрит (Хусейн Майртупский)

2. Крепкий орешек (Stotsmnb311)

3. День сурка (Иванов А.С.)

4. Один дома (Take Two)

5. Легенда (Taure)

6. От заката до рассвета (Rimili)

7. Доспехи бога (Gerc0g)

8. Сердце ангела (Psyhoze)

9. Терминатор 2 (Mad_Wave)

10. Семь (Herbert)

11. Побег из Шоушенка (KASTA)

12. Криминальное чтиво (ShwarcArn)

13. На гребне волны (rary7)

Дедлайн 05.05 в 05.05 по мск. может быть раньше если все игроки дадут оценки раньше

Для новичков нужно распределить 2 балла среди 2 наиболее лучших по вашему мнению.

Изменено 29.05.2020 19:19 пользователем Хусейн

Мда, выбор очень сложный :confused:

Но зато мой друг у нас новые игроки. У меня очевиден только худший фильм из-за моей ненависти к режиссеру ... не буду пока говорить.

+1

Идеальная романтическая комедия с сюжетной фабулой, которая давно стала классической.

+1

10. Семь (Herbert)

Мрачный полицейский процедурал поражает своей проработкой и удивляет сюжетной интригой.

А есть те кто не видел этих фильмов?)

Есть. Мне надо четыре фильма посмотреть :)

Есть. Мне надо четыре фильма посмотреть :)

Тогда я вам завидую, я бы тоже хотела забыть и посмотреть как в первый раз, ну кроме одного фильма )

3 фильма не видел. Почти все остальные буду пересматривать. Ибо трудно решить за что отдать голос.

1. Фильм Семь смотрел на днях за ночь аж три раза. 10 из 10 сказать, что вызывает восторг ничего не сказать. Пока балл не отдаю, но лекалом будет он.

Кстати, кто смотрел "Легенду" подскажите какую версию лучше выбрать - режиссёрскую или театральную?

Кстати, кто смотрел "Легенду" подскажите какую версию лучше выбрать - режиссёрскую или театральную?

Так а в чем смысл выбирать театральную? Она просто урезана и все.

Конкретно в этом фильме всё музыкальное сопровождение и вроде как концовки отличаются в версиях.

Иногда театральный монтаж убирает части фильма, что на нём отрицательно сказываются.

Но тут дело в том, что фильм провалился в американском прокате с театральной версией. Возможно режиссёрская версия и удачней, это вопрос к загадавшему фильм, он картину явно лучше знает.

Конкретно в этом фильме всё музыкальное сопровождение и вроде как концовки отличаются в версиях.

Не в курсе про это. И не помню в какой версии я его смотрел - это было давно.

Но концовки я всегда все возможные смотрю если есть.

Окей. Подожду, что скажет Taure)

+1

Идеальная романтическая комедия с сюжетной фабулой, которая давно стала классической.

+1

10. Семь (Herbert)

Мрачный полицейский процедурал поражает своей проработкой и удивляет сюжетной интригой.

Вы на зарплате у Александра Иванова, рекламируете Кинориум? :biggrin:

Вы на зарплате у Александра Иванова, рекламируете Кинориум? :biggrin:
Я копирую ссылки из сообщения. Вообще пока кинориум менее удобен в использовании как база и контента там явно меньше.

Я копирую ссылки из сообщения. Вообще пока кинориум менее удобен в использовании как база и контента там явно меньше.

Полностью согласен, извиняюсь.

Это Хусейн просто ссылки участников скопировал, а не взял заново с КП, как это я делал например.

"Криминальное чтиво" - первым желанием было поругать ShwarcArn'а за вопиющее читерство, но тут же пришло осознание: никакой другой фильм из предложенных не соответствует заданной почтенным Хусейном теме глубинно - лишь формально (в видеосалонах были сеансы). А шедевр Тарантино - порождение видеопроката.

"Терминатор 2" - второе место не так очевидно, но назло эстетам, которые предпочтут опус Паркера, выбираю одну из лучших зрительских лент эвер.

+1 Терминатор 2 - лучшая из частей Терминатора и просто культовый фильм

+1 От заката до рассвета - отличный фильм в плане сюжета и актерских работ

PS Была мысль проголосовать за Побег из Шоушенка, но как-то это через чур банально.

+1 Доспехи бога (Gerc0g) В лице Джеки Чана стоит отметить тех кто махал руками и ногами.

+1 Терминатор 2 (Mad_Wave) Когда речь заходила о пушках Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне. Два имени, которые конца 80-х произносили с восторгом: "Я вчера в видике такой фильм с Шварцем посмотрел!!!" И очень многих интересовало - кто же на самом деле круче Шварц или Слай. А по скольку Слая нет. То выберем Шварца

Жалко не три балла раздаем. Но особо стоит отметить Крепкий орешек (Stotsmnb311) иначе кто спасет наш мир?

"Терминатор 2" - выдающийся фильм, с непрекращающимся экшеном.

"Криминальное чтиво" - прекрасные диалоги и лучший фильм Тарантино.

Все-таки отмечу, что переводы и озвучка того времени невероятно убоги. Тем забавнее вспоминать, что тогда на это не обращали внимания, и пересматривали эти картины до дыр.

Все ясно победит Терминатор 2, можно сворачиваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...