Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2008 ID: 126 Поделиться 25 октября, 2008 Фильм мне не очень понравился, так как там Колин Фаррелл, которого я опять же повторюсь, терпеть не могу. И стараюсь с Фарреллом фильмы не смотреть и не брать, но видимо всевышнему так и хочется, что бы мне Фаррелл понравился, но ему это не удается. Первые минут 20 этого фильма очень нудные… Потом что-то как-то начинает раскачиваться… Напряжение всё же присутствует в этом фильме и фильм не предугадать. В этом у этого фильма +, а Фарел минус. В общем 6,5(7) из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 31 октября, 2008 ID: 127 Поделиться 31 октября, 2008 Фильм неплохой. Хотя непривычный, присутствует в нем какая-то камерность, ненатуральность, театральность всего происходящего. Насчет Колина Фаррела ничего плохого сказать не хочу, хотя местами мне казалось, что он уж немного перегибает палку. В целом фильм скучать не заставил, хоть и концовка предсказуемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 31 октября, 2008 ID: 128 Поделиться 31 октября, 2008 Из всего Шумахеровского, что я видел - это стопроцентно лучший фильм! Короткий, но динамичный от первой до последней секунды! Пример хоршего крепкого триллера с незаезженной идеей и острым сюжетом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 4 ноября, 2008 ID: 129 Поделиться 4 ноября, 2008 Из всего Шумахеровского, что я видел - это стопроцентно лучший фильм! Короткий, но динамичный от первой до последней секунды! Пример хоршего крепкого триллера с незаезженной идеей и острым сюжетом Поддерживаю!!! Такие сюжеты редко встречаются. Вот еще "Пила" и "Куб" радовали в свое время оригинальностью. Но у "... будки" есть однозначно какая-то изюминка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 4 ноября, 2008 ID: 130 Поделиться 4 ноября, 2008 В целом фильм не плохой. Но Мне не понравилось лишь 1 : полностью весь фильм буквально тянул на себе Фаррел. Ему это удалось,но другие то что пришли постоять? Реально весь фильм какие то мертвые. Будто это для них не искусство, а работа обычная, рутина. 7 из 10 Вся семерка Фаррелу, молодца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent Rain 5 ноября, 2008 ID: 131 Поделиться 5 ноября, 2008 В целом фильм не плохой. Но Мне не понравилось лишь 1 : полностью весь фильм буквально тянул на себе Фаррел. Ему это удалось,но другие то что пришли постоять? Реально весь фильм какие то мертвые. Будто это для них не искусство, а работа обычная, рутина. 7 из 10 Вся семерка Фаррелу, молодца! Та лан тебе. Вон, сутенер какой красавец был или его "бабочки" И что значит мертвые? Сыграли свои роли как положено. Это просто Фаррелу слишком эмоцианальная роль досталась. Другие может тоже хотели, но не судьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 5 ноября, 2008 ID: 132 Поделиться 5 ноября, 2008 Та лан тебе. Вон, сутенер какой красавец был или его "бабочки" И что значит мертвые? Сыграли свои роли как положено. Это просто Фаррелу слишком эмоцианальная роль досталась. Другие может тоже хотели, но не судьба Да чо там, он орал, они орали и все тут. Пересмотри сцену когда показывают шлюх и полицейский говорит "у меня есть свидетели" те просто орут, причем два раза и ОДИНАКОВО. Полностью идентично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 марта, 2009 ID: 133 Поделиться 2 марта, 2009 В плюсы однозначно идет отменный сценарий и Фаррелл, который, в принципе, и вытянул на себе этот фильм своей эмоциональной и вполне правдоподобной игрой. В напряжение вгоняет, однако не в такое сильное, как хотелось бы. И продолжительность, конечно, просто кощунственная - хотелось, чтобы эти "игры разума" длились немного больше. В итоге - хороший, но мимолетный триллер. Пособие "Как потратить 13 миллионов за 12 дней". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 марта, 2009 ID: 134 Поделиться 2 марта, 2009 Забавно получаеться, как так выходит, бывают фильмы сняты в самых разных местах планеты, но получаются скучными, а тут все вертиться вокруг одной будки и пусть хоть симпатичного, но одного персонажа Фарела, но как все это держит в напряжении, а это дорого стоит, отличный фильм, хотя и не для многоразовых просмотров, ну на мой взгляд, хотя я думаю готова пересмотреть, потому как многие моменты уже совсем стерлись из памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 марта, 2009 ID: 135 Поделиться 2 марта, 2009 В первый раз смотрела в дубляже на кассете, сам по себе увлекательный триллер. Пересматривала позже, когда нашла в оригинале с сабами - вот тогда и оценила по-настоящему. Внимание с героя Фаррела переключилось на звонящего. Может я тоже маньяк, но я очень смеялась. Один из любимых моментов: "Стю, не молчи, поговори со мной..." В общем, хоть и в кадре появился на пару минут, но роль свою Кифер отыграл на отлично. Только вот в дубляже этого не слышно. ЗЫ. AlexaDeniel пересматривать лучше в оригинале, если не против субтитров. Ну или в закадровом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 136 Поделиться 2 марта, 2009 Фильм не очень, единственный фильм с Колином который мне не понравился, какой то глупый сюжет, все действия происходят в этой самой будке, вообщем я даже не хочу пересматривать этот фильм снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 2 марта, 2009 ID: 137 Поделиться 2 марта, 2009 Смотреть как Фаррел почти час базарит с каким-то маньяком сидя в телефонной будке - сомнительное удовольствие. Второй раз смотреть не буду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey ONiel 2 марта, 2009 ID: 138 Поделиться 2 марта, 2009 Из всего Шумахеровского, что я видел - это стопроцентно лучший фильм! Короткий, но динамичный от первой до последней секунды! Пример хоршего крепкого триллера с незаезженной идеей и острым сюжетом Да Шумахер , молодец , снял ТАКОЙ фильм , один из любимых , 10/10 . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 3 марта, 2009 ID: 139 Поделиться 3 марта, 2009 Неплохой фильм, но не назову его великолепным или замечательным, просто неплохой триллер, но не более (второй раз возможно и не захочется смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akniri 3 марта, 2009 ID: 140 Поделиться 3 марта, 2009 Когда я впервые услышала о "Телефонной будке", то была очень заинтригована, ибо триллеры люблю. И первый раз смотрела с большим интересом. Сочувствовала Главному Герою, несмотря на все его неблаговидные поступки... А вот во второй раз - начала смотреть и... расхотелось как-то... Все-таки триллер триллеру рознь /Вот "Шестое чувство" или "Другие", например, мне было интересно даже повторно посмотреть, а "Будку" - нет... но, может, это еще потому, что в отличие от Брюса и Николь я от Фаррелла не фанатею.../ В общем, для тех, кто любит "пощекотать нервишки" (и - к тому же поклонников Колина Фаррелла) - фильм разок глянуть можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 18 марта, 2009 ID: 141 Поделиться 18 марта, 2009 Слышала об этом фильме. Ну да, телефонная будка, снайпер и все такое... Почитала по-подробнее. Посмотрела трейлер. Матерь Божья, да я помру, как посмотреть хочется! Психология и сплошные диалоги - это в моем вкусе. Немного подпортили настроения отзывы на этой странице, но начхать - я уже на охоте. Эх, спать ночами не буду теперь!!! Надо срочно найти кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 20 марта, 2009 ID: 142 Поделиться 20 марта, 2009 Фильм просто шикарный. Короткий, динамичный, со смыслом. Фарелл играет отлично ИМХО. После недавно просмотренного "С меня хватит" (ходила наверное неделю под впечатлением) просто восхищена режиссером. Надо будет что-то еще из его фильмов глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 18 апреля, 2009 ID: 143 Поделиться 18 апреля, 2009 Мне понравилось. Главная идея, которая меня зацепила, это то, что герой Фарелла - обычный человек. Молодой. Успешный или старающийся им быть. С вполне обычнным набором "мелких грешков". Ничего особенного. Таких людей вокруг - море: ты, я, он, да и вот он тоже. Мы живем, решая свои задачи, пока другой человек вдруг не использует нашу жизнь. Хлоп и все, ты в его игре. Вся успешность, планы и пр. - ушло в один момент. Кукла на веревочках. Для людей, которые по жизни кукла все равно. То жизь играла, то другой человек. Разницы нет. А вот для тех, кто сам "локомотив" по жизни - облом. Самое интересное, что такой поворот (я не про снайпера конкретно, снайпер - тоже матафора) может произойти с каждым, что было показано, когда говорили о его предыдущих жертвах. Т.е., в данном случае, телефонная будка- всего лишь метафора... Фаррелл - супер. Очень сложная роль, как мне кажется. И справился он блестяще. Хотя в фильме все играют хорошо, но именно на нем добрых 80% фильма и держится. И опять он - просто вылитый Брэд Питт. Кифер порадовал - первая роль плохого, в основного голос правда, хотя когда он появился в самом конце, был аэтакая смесь из "Шакала" Б.Виллиса и чистильщика из американской "Никиты" - думаю, визуально должен был быить вполне заурядный мужчинка. И для ветерана Вьетнама он был немного молодой... А как вам появление Сазерленда в конце? Мне прямо вспомнился Кевин Спейси в "7" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 25 июля, 2009 ID: 144 Поделиться 25 июля, 2009 Восхитительно! Обожаю я этих невидимых злодеев, только вот не могу всопмнить в каком еще фильме было нечто подобное... Фаррелл - на вес золота. Голос Сазерленда - еще дороже, как он смеялся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 25 июля, 2009 ID: 145 Поделиться 25 июля, 2009 Просто шикарное кино во всех отношениях, один из моих любимых триллеров. Готов за него простить Шумахеру даже "Бэтмена и Робина". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 25 июля, 2009 ID: 146 Поделиться 25 июля, 2009 Мне почему-то всегда нравился режиссер этого фильма - Джоэль Шумахер... Поэтому, когда Будку показывали по телевизору - я ее посмотрела. Честно сказать, думала, что среднее кинцо. И хорошо, что ошиблась. Фильм великолепый! Колин безупречный, как его герой... А голос кефира - отличный плюс. Конец вообще шикарный. Идеальный триллер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 25 июля, 2009 ID: 147 Поделиться 25 июля, 2009 А голос кефира - отличный плюс. Может Кифера?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 25 июля, 2009 ID: 148 Поделиться 25 июля, 2009 Может Кифера?:lol: А мне вариант кефира намного больше нравиться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Lighter 25 июля, 2009 ID: 149 Поделиться 25 июля, 2009 Динамичный, захватывающий с первой секунды, стильный триллер от Джоела Шумахера. Сюжет великолепен, игра актера не вызывает нареканий. В общем придраться не к чему, а смотреть одно удовольствие. Браво, режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renfield 25 июля, 2009 ID: 150 Поделиться 25 июля, 2009 Динамичный, захватывающий с первой секунды Учитывая еще, что в фильме все действие развивается в пределах одной телефонной будки, создать такую атмосферу, наверно, было очень трудно. Также, что несвойственно Голливуду, сюжет не растягивается на два часа. Лаконичность только на пользу. Фильм хороший, но не без недостатков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.