steffania 22 февраля, 2009 ID: 1376 Поделиться 22 февраля, 2009 "Миллионер" очень хороший фильм, но всё же, я думаю, что Глобуса ему достаточно. А я вот теперь считаю, что "Миллионер" просто обязан взять главного болванчика. И уже всё-таки решила, что болеть буду именно для него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1377 Поделиться 22 февраля, 2009 Barboss, ссылка на JustinTV мне как-то больше по душе, так как ссылка на Первый канал опять выдаёт свои дурацкие ограничения аля доступен только в своём регионе. Осталось немного, посмотрим как заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 22 февраля, 2009 ID: 1378 Поделиться 22 февраля, 2009 ...и Пенелопа Круз(я был в диком восхищении, смотря на их подленную мексиканскую страсть в "Викки Кристине"). Я бы даже сказала испанскую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
csap 22 февраля, 2009 ID: 1379 Поделиться 22 февраля, 2009 всем привет. насколько я понял, в этом году впервые 1 канал будет показывать в прямом эфире премию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Button 22 февраля, 2009 ID: 1380 Поделиться 22 февраля, 2009 (изменено) Может быть кто-нибудь знает по какому каналу и во сколько Оскар будут показывать в Америке? По ABC в 8PM Eastern. В 5PM по-местному (ЛА). Изменено 22.02.2009 07:50 пользователем Button Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 22 февраля, 2009 ID: 1381 Поделиться 22 февраля, 2009 Нет, разница с ЛА 13 часов, насколько я знаю. И начинают на ОРТ всегда сразу с красной дорожки. Только, как уже упоминалось, всю красную дорожку здороваются, умничают не по делу и не активно дают нам её посмотреть. Я имела в виду разница по московскому времени. Именно 11 часов, это точно, а 13 - это на Гавайах)) Да и если бы было 13 - то тогда всем каналам придется показывать 2 часа пустующую дорожку около кинотеатра Кодак..первые гости будут приходить только к 5 часам по ЛА. То есть когда ведущие здоровываются - нам показывают именно их??)) Я просто никогда не видела... Но просто здороваться 2 часа - это слишком и для болтунов)) Они потом саму церемонию не осилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 22 февраля, 2009 ID: 1382 Поделиться 22 февраля, 2009 То есть получается, что объявлять победителей начнут только часов в 6 по московскому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 февраля, 2009 ID: 1383 Поделиться 22 февраля, 2009 Актриса главного плана - Уинслет. При всем уважении к Стрип, Кейт в этом году единственная претендует на Оскар из числа любимых моих актрис. Неужели свершится справедливость и Стрип действительно станут уважать и дадут уже ей заслуженный отпуск по выслуге лет, а награду вручат Уинслет. Актриса второго плана - ... Эта номинация так же не интересна как и мужская..Ничего себе, это Пенелопа Крус неинтересная ?? Или её обделили, актриса что не наминируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2009 ID: 1384 Поделиться 22 февраля, 2009 Такс... я тут маленько запуталась) Если у меня (г. Уфа) разница с Москвой 2 часа, то Оскара надо ловить с воскресенья на понедельник (понедельник ранним утром фактически) в 6 утра по интернет-ОРТ, правильно? Или как? По ссылкам приведеным выше. http://www.eurosmi.ru/tv/88/ http://on-tv.ru/ort_pervyi_kanal/ все показывает хорошо. А вот LiveTV тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 22 февраля, 2009 ID: 1385 Поделиться 22 февраля, 2009 *Ноэлль* мы в одном часовом поясе) ну получается что так. это всё первый канал....хочу американский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 22 февраля, 2009 ID: 1386 Поделиться 22 февраля, 2009 да, с ЛА разница 11 часов. и в прошлом году дорожку не показывали, а показывали каких-то чудиков в студии. и в этом году, небось, так же будет. но в любом случае в нете выложат потом кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2009 ID: 1387 Поделиться 22 февраля, 2009 да, с ЛА разница 11 часов. и в прошлом году дорожку не показывали, а показывали каких-то чудиков в студии. Эти чудики - Бергман с Жиндаревым, "типа-модные-кинокритики", не первый год уже во время красной дорожки трепятся. Чует мое сердце, и в этом году так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 22 февраля, 2009 ID: 1388 Поделиться 22 февраля, 2009 А когда скужут победителей золотой малины, ее ведь за день до оскара должны были обьявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 22 февраля, 2009 ID: 1389 Поделиться 22 февраля, 2009 так до чего на сайте оскара отсчитывается время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 22 февраля, 2009 ID: 1390 Поделиться 22 февраля, 2009 Эти чудики - Бергман с Жиндаревым, "типа-модные-кинокритики", не первый год уже во время красной дорожки трепятся. Чует мое сердце, и в этом году так будет. блин, а во сколько в том году началась сама церемония, не помните??? я просто буду специально ехать домой к 4 из клуба, но щас думаю, может стоит приехать позже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2009 ID: 1391 Поделиться 22 февраля, 2009 блин, а во сколько в том году началась сама церемония, не помните??? я просто буду специально ехать домой к 4 из клуба, но щас думаю, может стоит приехать позже?))) Учитывая треп чудиков, минут двадцать в запасе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1392 Поделиться 22 февраля, 2009 Такс... я тут маленько запуталась) Если у меня (г. Уфа) разница с Москвой 2 часа, то Оскара надо ловить с воскресенья на понедельник (понедельник ранним утром фактически) в 6 утра по интернет-ОРТ, правильно? Или как? Да, так. У меня разница с Москвой 4 часа. Я вообще в восемь утра буду глядеть у себя прямой эфир! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 февраля, 2009 ID: 1393 Поделиться 22 февраля, 2009 Если разница с ЛА 13 часов то начало будет в 6.00 а не в 4.00.Тут ошибка.Видимо все таки разница в 11 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1394 Поделиться 22 февраля, 2009 Если разница с ЛА 13 часов то начало будет в 6.00 а не в 4.00.Тут ошибка.Видимо все таки разница в 11 часов. Блин, капец, совсем запутали. Буду у себя с 4-х утра сидеть тогда и до конца. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 22 февраля, 2009 ID: 1395 Поделиться 22 февраля, 2009 да нет в ЛА -8 , в Москве +3. разница 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 22 февраля, 2009 ID: 1396 Поделиться 22 февраля, 2009 Чет я пока читала две последние страницы совсем запуталась... Если на оскаровсом сайте написано, что начало в 5PT/8ET, то это начало самой церемонии или красной дорожки? И если все-таки самой церемонии, то по Первому каналу тоже в 4 по Мск начнут с самой церемонии? А красную дорожку не будут показывать? Потому что если прямой эфир и начнут в 4 часа по программе то получается все таки без красной дорожки. Так? Я все правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 22 февраля, 2009 ID: 1397 Поделиться 22 февраля, 2009 вобщем проще ехать в Кодак)) точно со времен не ошибёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kknopik 22 февраля, 2009 ID: 1398 Поделиться 22 февраля, 2009 Блин, капец, совсем запутали. Буду у себя с 4-х утра сидеть тогда и до конца. )) да ладно, чоужтам, сидите с полуночи)))))))))))))) вобщем проще ехать в Кодак)) точно со времен не ошибёмся)) это точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 22 февраля, 2009 ID: 1399 Поделиться 22 февраля, 2009 Чет я пока читала две последние страницы совсем запуталась... Если на оскаровсом сайте написано, что начало в 5PT/8ET, то это начало самой церемонии или красной дорожки? И если все-таки самой церемонии, то по Первому каналу тоже в 4 по Мск начнут с самой церемонии? А красную дорожку не будут показывать? Потому что если прямой эфир и начнут в 4 часа по программе то получается все таки без красной дорожки. Так? Я все правильно поняла? Да, присоединяюсь к вопросу. В 4 утра по Мск начнут церемонию или будет болтовня+красная дорожка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 февраля, 2009 ID: 1400 Поделиться 22 февраля, 2009 Да, присоединяюсь к вопросу. В 4 утра по Мск начнут церемонию или будет болтовня+красная дорожка? Думаю в 4 только дорожку покажут, а ближе к 6 сама церемония, в прошлом году если мне не изменяет память так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения