yura1992 22 января, 2009 ID: 651 Поделиться 22 января, 2009 FILM DIRECTOR Danny Boyle, "Slumdog Millionaire" Stephen Daldry, "The Reader" Clint Eastwood, "Changeling" David Fincher, "The Curious Case of Benjamin Button" Ron Howard, "Frost/Nixon" Если я нормально услышал, то Ван Сент, а не Иствуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 22 января, 2009 ID: 652 Поделиться 22 января, 2009 Best Short Film, Animated Ubornaya istoriya - lyubovnaya istoriya (2007): Konstantin Bronzit А вот между прочим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 653 Поделиться 22 января, 2009 "Дорогу перемен" прокатили как могли. "Рестлера" нет в номинации на фильм. Я уже вообще трудно представляю за кого, кроме Кейт болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2009 Автор ID: 654 Поделиться 22 января, 2009 По кол-ву номинаций: The Curious Case of Benjamin Button - 13 Slumdog Millionaire - 10 (2 за песню) Milk - 8 The Dark Knight - 8 WALL-E - 6 The Reader - 5 Frost/Nixon - 5 Doubt - 5 (4 актерские!) Revolutionary Road - 4 Changeling - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 22 января, 2009 ID: 655 Поделиться 22 января, 2009 Мда, академия решила выказать фигу публике и прокатила Рыцаря, вспомнив напоследок про Далдри (Валл-И в фильме года - это все же из разряда "слишком хорошо, чтобы быть правдой"). От Баттона вышли Хэнсон и непонятно за что Питт, интересно, чем закончится вся эта одиссея для Финчера. Надеюсь, наград много ему не дадут и он в итоге верентся к истокам. Приятных сюрпризов в общем то нет, ну не cлучился киноманский год у Оскара, и ладно P.S. АААААА, Тома Штерна номинировали за операторство в Подмене.... [ушел биться головой об стену] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 22 января, 2009 ID: 656 Поделиться 22 января, 2009 (изменено) Номинацией в целом я доволен. А 13 номинаций Баттона очень удивили (я надеялся что их будет много, но чтобы 13!!!). Изменено 22.01.2009 14:22 пользователем Axot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олив 22 января, 2009 ID: 657 Поделиться 22 января, 2009 Ух ты, Энн Хэтауэй номинировали! Молодец, девочка но статуэтку дайте Кейт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 658 Поделиться 22 января, 2009 Охренеть. Простите за честность. Хорошо, что хоть Баттона успеют у нас показать. Гляну, за что столько номинаций. Будет прикольно, если Питту Оскар дадут. Вот скажите мне, дадут ли Уинслет Оскар за чтеца? Я не смотрела пока вообще ни одной картины номинанток, но просто эта вся история напоминает мне историю с номинацией Ди Каприо за "Кровавый алмаз", заведомо более проигрышную, чем "Отступники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2009 ID: 659 Поделиться 22 января, 2009 По кол-ву номинаций: Slumdog Millionaire - 9 (2 за песню) Кажется, всего 10 итого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2009 ID: 660 Поделиться 22 января, 2009 Вот скажите мне, дадут ли Уинслет Оскар за чтеца? Я не смотрела пока вообще ни одной картины номинанток, но просто эта вся история напоминает мне историю с номинацией Ди Каприо за "Кровавый алмаз", заведомо более проигрышную, чем "Отступники". Кто знает, судя по номинациям "Чтец" у академиков котируется куда больше чем "Дорога перемен". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 22 января, 2009 ID: 661 Поделиться 22 января, 2009 Даже особо опасен..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2009 Автор ID: 662 Поделиться 22 января, 2009 Кажется, всего 10 итого И верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambssdor 22 января, 2009 ID: 663 Поделиться 22 января, 2009 Я так понимаю, номинировав, Кейт за "Чтеца" а не за "Дорогу" академия в очередной раз решила её прокатить с победой. По крайней мере мне так видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 664 Поделиться 22 января, 2009 Кто знает, судя по номинациям "Чтец" у академиков котируется куда больше чем "Дорога перемен". Только я вот не пойму, у неё там главная роль или нет. Её же до этого номинировали как актрису второго плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 января, 2009 ID: 665 Поделиться 22 января, 2009 Я так понимаю, номинировав, Кейт за "Чтеца" а не за "Дорогу" академия в очереднйо рза решил её прокатить с победой. По крайне мере мне так видится. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 января, 2009 ID: 666 Поделиться 22 января, 2009 Ну что ж, Леджер так Леджер. Когда люди хотят цирка, они его получают. Когда люди хотят рейтингов, они их тоже получают. Я умываю руки. Бог с ними. В общем и целом Академия порадовала - много "Милка", Пенн, Ван Сент, Рурк (жаль, что без Аронофски) Гебриел, которому втихую расчистили дорогу к премии, убрав Спрингстина (отсутствие которого меня зело расстраивает, ибо конкуренции нет, "Миллионер" против сих мастодонтов не попрет). Немного жаль, что не дали шанса Франко. Короче говоря - адекватно и не без приятных сюрпризов (Питт и Джоли в приятные сюрпризы не входят, но им и не светит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2009 ID: 667 Поделиться 22 января, 2009 Всё же мне кажется основная конва не изменилась. За лучшую роль поборятся Рурк и Пенн, за фильм - "Миллионер" и "Загадочная история". Хотя шансов у последней прибавилось. А вот с женщинами все действительно запуталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2009 Автор ID: 668 Поделиться 22 января, 2009 Кроме актерских, у Милка еще 7 номинаций, у Рестлера только одна (притом прокатили в категории, которая казалась гарантированной победой) - все это не очень хорошо для Рурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 22 января, 2009 ID: 669 Поделиться 22 января, 2009 Академики не выбрали рейтинги: тогда бы дарк найт был в главной категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 22 января, 2009 ID: 670 Поделиться 22 января, 2009 У Милка 8 номинаций, у Рестлера только одна (притом прокатили в категории, которая казалась гарантированной победой) - все это не очень хорошо для Рурка. Две. Мариса еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yura1992 22 января, 2009 ID: 671 Поделиться 22 января, 2009 Отличная категория актрис второго плана, а вот за Салли в главной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 января, 2009 ID: 672 Поделиться 22 января, 2009 У Милка 8 номинаций, у Рестлера только одна .... Две. Что-то многовато ещё supporting actress в Doubt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 22 января, 2009 ID: 673 Поделиться 22 января, 2009 За Арофоновски обидно, чем им так приглянулся чтец непонятно, ну а ББ дай Бог хотя бы 5 из этих 13 номинаций взять (что уже будет отличным результатам). За спецэффекты оскар должен брать Железный человек, за грим - Хеллбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 января, 2009 ID: 674 Поделиться 22 января, 2009 Академики не выбрали рейтинги: тогда бы дарк найт был в главной категории. Если бы Леджера не было в номинантах, я более чем уверена, что рейтинги бы обвалились просто из чувства протеста фанатов ТР, которых ну очень много. А теперь... кто не захочет смотреть вручение посмертной награды? Так что и о рейтингах академики подумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 января, 2009 Автор ID: 675 Поделиться 22 января, 2009 Две. Мариса еще Поправил. Рыцаря не должны были номинировать ради рейтинга - он был одним из главных событий в американской поп-культуре за десятилетие и блокбастером, о котором говорили и будут говорить. Hate it or love it, он стал событием, которым никогда не мог стать Властелин Колец и тем более любой другой крупнобюджетный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения