Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1526 Поделиться 22 февраля, 2009 Ни та, ни другая. Пенелопа. Но особенно симпатизировать из этой пятёрки буду Виоле и Таранджи. Я надеялась, что ты меня утешишь. Ага, обломайся Черри =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1527 Поделиться 22 февраля, 2009 Я надеялась, что ты меня утешишь. Ага, обломайся Черри =). Посмотрим, пожалеют ли бедную Черри академики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 22 февраля, 2009 ID: 1528 Поделиться 22 февраля, 2009 Ни та, ни другая. Пенелопа. Но особенно симпатизировать из этой пятёрки буду Виоле и Таранджи. Тоже за Пе проголосовал и болеть за нее буду, она того достойна в этот раз. Но нутром чую, что не дадут ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 февраля, 2009 ID: 1529 Поделиться 22 февраля, 2009 По идее да. Дэниэл будет вручать награду "Лучшей актрисе", Марион - "Актёру". В свою очередь, Хавьер передаст статуэтку "Лучшей актрисе второго плана", а Тильда - "Актёру второго плана". Очень интересно взглянуть на Дэй-Льюиса, зачитывающего список номинантов, как-то слабо представляется после роли в "Нефти" =) Марион Котийяр и Микки Рурк (если это он) будут как инопланетяне на голливудской церемонии Но при этом сорвут ва-банк зрительских симпатий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1530 Поделиться 22 февраля, 2009 Оказывается, и Энн Хэтэуэй должна будет петь и танцевать вместе с Джекманом. Хью пора в балетную записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 февраля, 2009 ID: 1531 Поделиться 22 февраля, 2009 Зак Эфрон и ХЬЮ?????? Мамма мия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 февраля, 2009 ID: 1532 Поделиться 22 февраля, 2009 Очень интересно взглянуть на Дэй-Льюиса, зачитывающего список номинантов, как-то слабо представляется после роли в "Нефти" =) Марион Котийяр и Микки Рурк (если это он) будут как инопланетяне на голливудской церемонии Но при этом сорвут ва-банк зрительских симпатий ) А как будет зачитывать Бардем? Он же сыграл с Пенелопой в одном фильме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1533 Поделиться 22 февраля, 2009 Посмотрим, пожалеют ли бедную Черри академики. Разве я много прошу? Эми, Виола или Мариса Обширный выбор. Тоже за Пе проголосовал и болеть за нее буду, она того достойна в этот раз. Но нутром чую, что не дадут ей... Прально, потому что не достойна в этот раз =). А как будет зачитывать Бардем? Он же сыграл с Пенелопой в одном фильме...Ирония судьбы, блин. За это надо беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 февраля, 2009 ID: 1534 Поделиться 22 февраля, 2009 Замечательно, ещё раз Тильдочку увидеть на сцене театра "Кодак" Актриса второго плана: Тараджи П. Хенсон - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 22 февраля, 2009 ID: 1535 Поделиться 22 февраля, 2009 Да, со старых церемоний вроде показывают. Я так понимаю красная дорожка через два часа, или я неправильно посчитала? Всё верно. Может уже через 1 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 февраля, 2009 ID: 1536 Поделиться 22 февраля, 2009 Ирония судьбы, блин. За это надо беспокоиться. Может быть из-за этого он и не будет вручать просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1537 Поделиться 22 февраля, 2009 Капец, надоело уже ждать! Поскорее бы вручили Оскар всем, кому надо; я побеждаю в своих ставках и ложусь спать. Зашибись будет:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 февраля, 2009 ID: 1538 Поделиться 22 февраля, 2009 А как будет зачитывать Бардем? Он же сыграл с Пенелопой в одном фильме... Из истории "Оскара": Софи Лорен вручала награду Роберто Бениньи за фильм "Жизнь прекрасна" (итальянка - итальянцу), теперь может легко наступить момент "испанец - испанке" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 22 февраля, 2009 ID: 1539 Поделиться 22 февраля, 2009 Из истории "Оскара": Софи Лорен вручала награду Роберто Бениньи за фильм "Жизнь прекрасна" (итальянка - итальянцу), теперь может легко наступить момент "испанец - испанке" =) Меня больше забавляет что они снялись в одном фильме и получится так, что бывший супруг отдает своей импазантной жене золотую статуэтку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerdGON 22 февраля, 2009 ID: 1540 Поделиться 22 февраля, 2009 Пенелопа должна получить награду!!!!!!!! ЛУЧШАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerk 22 февраля, 2009 ID: 1541 Поделиться 22 февраля, 2009 Потому, что в номинантах фильмы, вышедшие на экраны в 2008 году. Сейчас показали анонс церемонии вручения "Оскар-2009"!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnycat 22 февраля, 2009 ID: 1542 Поделиться 22 февраля, 2009 везет вам, россиянам...а тут..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 22 февраля, 2009 ID: 1543 Поделиться 22 февраля, 2009 Я смотрю что-то на justin.tv, правда временами подтормаживает малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1544 Поделиться 22 февраля, 2009 Я смотрю что-то на justin.tv, правда временами подтормаживает малость Вот, я и говорю. Стрёмно ведь смотреть, хотя точно знаю, что скорость позволяет. Чёртов глючный канал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 22 февраля, 2009 ID: 1545 Поделиться 22 февраля, 2009 Вот, я и говорю. Стрёмно ведь смотреть, хотя точно знаю, что скорость позволяет. Чёртов глючный канал! Сочувствую я вам всем, лучше уж поспать, чем смотреть такими жертвами. Я хоть по телеку гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1546 Поделиться 22 февраля, 2009 Сочувствую я вам всем, лучше уж поспать, чем смотреть такими жертвами. Я хоть по телеку гляну. У меня пари - я не могу не посмотреть!:lol: ЗЫ До начала осталось точно 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падший бяка 22 февраля, 2009 ID: 1547 Поделиться 22 февраля, 2009 ЗЫ До начала осталось точно 2 часа? Минута-две все равно не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 22 февраля, 2009 ID: 1548 Поделиться 22 февраля, 2009 А смысл не смотреть? У нас некоторые форумчане каждый день отсиживаются до 5:00 утра, а тут главное кино-событие года и мы не можем посомтреть. Я вот тоже пари заключил. Только с родственниками.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 февраля, 2009 ID: 1549 Поделиться 22 февраля, 2009 На си ньюс сказали что красная дорожка будет вот прямо сейчас. Началось!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1550 Поделиться 22 февраля, 2009 Минута-две все равно не в счет. Это уточнение в минутах было? На си ньюс сказали что красная дорожка будет вот прямо сейчас. Да, ё-моё! Я только на час отрубиться хотел! )) А смысл не смотреть? У нас некоторые форумчане каждый день отсиживаются до 5:00 утра, а тут главное кино-событие года и мы не можем посомтреть. :lol: Жесть! Это точно: половина форумчан сидит до 5 утра почти каждый день и сейчас не могут такого события дождаться! Это называется парадокс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения