paranoid ndroid 22 февраля, 2009 Автор ID: 1501 Поделиться 22 февраля, 2009 66 голосов? Хехехе... -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatP 22 февраля, 2009 ID: 1502 Поделиться 22 февраля, 2009 блин.я так надеюсь на "Залечь на дно в Брюгге" и "Панда кунг-фу" хотя знаю что они останутся ни с чем( Почему ни с чем? BAFTA наградила же "В Брюгге" за сценарий. Может и Оскара дадут.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 22 февраля, 2009 ID: 1503 Поделиться 22 февраля, 2009 Почему ни с чем? BAFTA наградила же "В Брюгге" за сценарий. Может и Оскара дадут.? ВАЛЛИ-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1504 Поделиться 22 февраля, 2009 ВАЛЛИ-И Не "Валл-И" с Евой, а "Милк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 февраля, 2009 ID: 1505 Поделиться 22 февраля, 2009 я сейчас репортаж с дорожки смотрю) готовятся так активно) Это ты по какому каналу смотришь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2009 ID: 1506 Поделиться 22 февраля, 2009 Всё, я спать. Если просплю, убейте меня потом. Сегодня посмотрела "Рестлер" и "Вики Кристина Барселона". Вывод: Рурк заслужил без вопросов, хотя игру Пенна не видела. Проголосовала за Микки соответственно, но победе Пенна буду рада. Пенелопа и Мариса на мой взгляд были хороши, но ничего выдающегося ни та ни другая не показали. Хотя именно номинация на женскую роль второго плана для меня оказалсь самой тяжёлой. И проголосовала я (сейчас видимо всех насмешу...) за Эмми Адамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1507 Поделиться 22 февраля, 2009 Дорожка ещё не началась, естественно. Имелось ввиду, просто приготовления кто-то посмотрел. Наверняка, снимают последние пакеты со статуй, пылесосят ковры, и тд и тп. Ох, у меня уже в зобу дыханье спёрло... Спать не буду, боюсь проспать, хотя прядли. Но всё-таки перестрахуюсь. Придётся торчать перед компом до 4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1508 Поделиться 22 февраля, 2009 И проголосовала я (сейчас видимо всех насмешу...) за Эмми Адамс. Ничего смешного, поверь. Я очень долго думал именно над этой номинацией, и пришёл к выводу, что предугадать крайне тяжело. Шансы на получение у каждой из номинанток примерно равны. И у Адамс тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 22 февраля, 2009 ID: 1509 Поделиться 22 февраля, 2009 Ох, у меня уже в зобу дыханье спёрло... Спать не буду, боюсь проспать, хотя прядли. Но всё-таки перестрахуюсь. Придётся торчать перед компом до 4 часов. У меня однокомнатная. Не спать не выйдет. Всё, ушла. Боюсь, только не усну. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 февраля, 2009 ID: 1510 Поделиться 22 февраля, 2009 Напишу и я, пожалуй, на кого сделал ставки: "Лучший фильм" - "Миллионер из трущоб" (однако болею по-прежнему за "Баттона") "Лучшая мужская роль" - Микки Рурк "Лучшая женская роль" - Кейт Уинслет "Лучший режиссер" - Дэнни Бойл (хотя болею все-таки за Финчера) "Лучшая мужская роль второго плана" - Хит Леджер "Лучшая женская роль второго плана" - Эми Адамс (болею за Марису Томей) "Лучший сценарий" - "Харви Милк" "Лучший адаптированный сценарий" - "Миллионер из трущоб" "Лучшая операторская работа" - "Миллионер из трущоб" (болею за "Темного рыцаря", правда) "Лучшие декорации" - "Герцогиня" "Лучший фильм на иностранном языке" - "Вальс с Баширом" "Лучший анимационный фильм" - "ВАЛЛ-И" "Лучшие визуальные эффекты" - "Темный рыцарь" "Лучшие костюмы" - "Герцогиня" "Лучший монтаж" - "Миллионер из трущоб" "Лучшая песня" - "Миллионер из трущоб" («Jai Ho») "Лучший саундтрек" - "Миллионер из трущоб" (болею, правда, за "Баттона") "Лучший грим" - ЗИББ "Лучший звук" - ЗИББ "Лучший монтаж звука" - "Темный рыцарь" "Лучший документальный фильм" - "Человек на канате" "Лучший короткометражный документальный фильм" - "Свидетель с балкона комнаты 306" "Лучший короткометражный игровой фильм" - "Манон на асфальте" "Лучший короткометражный анимационный фильм" - "Уборная история - любовная история" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1511 Поделиться 22 февраля, 2009 Пенелопа и Мариса на мой взгляд были хороши, но ничего выдающегося ни та ни другая не показали. Хотя именно номинация на женскую роль второго плана для меня оказалсь самой тяжёлой. И проголосовала я (сейчас видимо всех насмешу...) за Эмми Адамс. Пенелопа ничего, а Мариса в каждой роли чего-то да показывает =). Эми Адамс - это хорошо. Рада, что ты оценила её по достоинству, как и Ромочка В общем, лишь бы не испанская истеричка одержала победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 22 февраля, 2009 ID: 1512 Поделиться 22 февраля, 2009 Все отсыпаются перед церемонией, а у меня бессонница,мать её за ногу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 22 февраля, 2009 ID: 1513 Поделиться 22 февраля, 2009 По ссылке http://ru.justin.tv/jungledragon1 сейчас идет Sky New...не знаю - про Оскар ли, английский не знаю, но какая-то болтовня ведущего)) Хотя вот Питта с Джоли показывают - правда не понятно где они)) А вот...почему-то ещё куча народу и все они на красной...но как-то быстро показывают - скорее это прошлого года. Снова ведущих двоих - и снова на красную с народом)) До этого в новостях промелькнула 9:05..хотя в ЛА сейчас 1 час. А сейчас рассказывают про номинантов и кадры из фильмов..эх, жаль что не понять что говорят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervniy 22 февраля, 2009 ID: 1514 Поделиться 22 февраля, 2009 Я впервые смотреть награждение буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 22 февраля, 2009 ID: 1515 Поделиться 22 февраля, 2009 Марк1992, зачем повторять один вопрос дважды? (-1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 22 февраля, 2009 ID: 1516 Поделиться 22 февраля, 2009 Если не ошибаюсь, то на церемонии мы опять увидим (в качестве гостей, объявляющих имена лауреатов) Дэниела Дэй-Льюиса, Марион Котийяр, Хавьера Бардема и Тильду Суинтон (хотя её мы точно увидим из-за того, что она снялась в "Бенджамине Баттоне")? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
November_rain 22 февраля, 2009 ID: 1517 Поделиться 22 февраля, 2009 Да, со старых церемоний вроде показывают. Я так понимаю красная дорожка через два часа, или я неправильно посчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1518 Поделиться 22 февраля, 2009 Эми Адамс - это хорошо. Рада, что ты оценила её по достоинству, как и Ромочка Но проголосовал я не за неё, хотя и рассматривал как одну из претенденток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1519 Поделиться 22 февраля, 2009 Меня интересует вопрос: кто-нибудь знает список презентаторов? То есть, помимо прошлогодних актёрских призеров кто ещё будет выходить и называть имя победителя в конверте? Но проголосовал я не за неё, хотя и рассматривал как одну из претенденток.Ну, колись. Дэвис или Хэнсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1520 Поделиться 22 февраля, 2009 Если не ошибаюсь, то на церемонии мы опять увидим (в качестве гостей, объявляющих имена лауреатов) Дэниела Дэй-Льюиса, Марион Котийяр, Хавьера Бардема и Тильду Суинтон (хотя её мы точно увидим из-за того, что она снялась в "Бенджамине Баттоне")? =) По идее да. Дэниэл будет вручать награду "Лучшей актрисе", Марион - "Актёру". В свою очередь, Хавьер передаст статуэтку "Лучшей актрисе второго плана", а Тильда - "Актёру второго плана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 22 февраля, 2009 ID: 1521 Поделиться 22 февраля, 2009 Марк1992, зачем повторять один вопрос дважды? (-1) Чтоб хоть один ответ получить.Что за манера, говорить что то и не отвечать на вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1522 Поделиться 22 февраля, 2009 Я тут вычитал, что нас сегодня ждёт танец с участием Хью Джекмана и ... Зака Эфрона. Уже хочу это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 22 февраля, 2009 ID: 1523 Поделиться 22 февраля, 2009 Меня интересует вопрос: кто-нибудь знает список презентаторов? То есть, помимо прошлогодних актёрских призеров кто ещё будет выходить и называть имя победителя в конверте? Ну, колись. Дэвис или Хэнсон? Не парься, пусть это лучше будет сюрпризом. Или ты не любишь сюрпризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1524 Поделиться 22 февраля, 2009 Не парься, пусть это лучше будет сюрпризом. Или ты не любишь сюрпризы? Обычно такие списки оглашают задолго до церемонии. А в этом году затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 февраля, 2009 ID: 1525 Поделиться 22 февраля, 2009 Ну, колись. Дэвис или Хэнсон? Ни та, ни другая. Пенелопа. Но особенно симпатизировать из этой пятёрки буду Виоле и Таранджи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения