Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1451 Поделиться 22 февраля, 2009 (изменено) Фильм: "Миллионер из трущоб" (хочу "Милк") Режиссер: Дэнни Бойл Актер: Микки Рурк (хочу Рурка/Пенна) Актриса: Кейт Уинслет (хочу Энн Хэтэуэй) Актер второго плана: Хит Леджер Актриса второго плана: Мариса Томей (можно Адамс и Дэвис, лишь бы не Крус и Хэнсон) Оригинальный сценарий: "Милк" (хочу "Беззаботную") Адаптированный сценарий: "Миллионер из трущоб" Оператор: "Миллионер из трущоб" (хочу "Бенджамина Баттона") Монтаж: "Миллионер из трущоб" Иностранный фильм: "Вальс с Баширом" ("Отъезды") Анимационный фильм: "ВАЛЛ-И" Декорации: "Бенджамин Баттон" Костюмы: "Герцогиня" Саундтрек: "Миллионер" (хочу "Бенджамина Баттона") Песня: "Валл-И" (Down to Earth) Спецэффекты: "Бенджамин Баттон" Грим: "Бенджамин Баттон" Звук: "Валл-И" Монтаж звука: "Темный рыцарь" =) Изменено 22.02.2009 17:22 пользователем Cherry Darling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maryen 22 февраля, 2009 ID: 1452 Поделиться 22 февраля, 2009 Я немножко запуталась... В Западной Сибири когда будет,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2009 ID: 1453 Поделиться 22 февраля, 2009 Гы) Началася массовая истерия. Все запутались. ОРТ онлайн, показывали днем, чейчас же пишут ту же хрень про регионы! http://ru.justin.tv/laguhiera Эта ссылка вообще какая-то странная. Только надпись Оскар ТВ и все! Повторяю что я тут у себя в уральской глуши регулярно смотрел Оскар в прямом эфире ночью. Чудо? Точно чудо) У нас в Уфе в прошлом году вообще с опозданием в неделю показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыба 22 февраля, 2009 ID: 1454 Поделиться 22 февраля, 2009 Не все живут в часовом поясе на час разницы с Москвой, не везде будет прямая трансляция идти почему час разницы? а в Москве что не впрямом будет? какая разница какой пояс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 22 февраля, 2009 ID: 1455 Поделиться 22 февраля, 2009 хочу Милка Вот только хочет ли тебя Милк? Он девушек как-то не очень любит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1456 Поделиться 22 февраля, 2009 что-то меня все тут запутали... оскар сегодня ночью в 4 часа транслируеца по 1му... так? Да, так. Просто те, кто живёт в других регионах (НЕ В МОСКВЕ) пытаются найти другие источники для просмотра прямой трансляции этой церемонии. А это оказывается не так легко. Вот только хочет ли тебя Милк? Он девушек как-то не очень любит :lol: Какое хамство по отношению к такой милой девушке. ЗЫ А "Харви Милк" стрёмное кино. Не надо ему Оскар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 22 февраля, 2009 ID: 1457 Поделиться 22 февраля, 2009 Какое хамство по отношению к такой милой девушке.Да ладно, мне даже понравилось. Так изобретательно ЗЫ А "Харви Милк" стрёмное кино. Не надо ему Оскар. Молчи уж лучше Без "Оскара" Блэк точно не уйдет =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 февраля, 2009 ID: 1458 Поделиться 22 февраля, 2009 http://ru.justin.tv/laguhiera Эта ссылка вообще какая-то странная. Только надпись Оскар ТВ и все! А что там сейчас должно быть? Ближе к началу всё покажут, ссылка отличная, с помощью данного сайта Бафту в прямом эфире смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 22 февраля, 2009 ID: 1459 Поделиться 22 февраля, 2009 Лучший фильм: Загадочная история Бенджамина Баттона Лучшая мужская роль: Микки Рурк («Рестлер») Лучшая женская роль: Кейт Уинслет («Чтец») Лучший режиссер: Дэнни Бойл («Миллионер из трущоб») Лучшая мужская роль второго плана: Хит Леджер («Темный рыцарь») Лучшая женская роль второго плана: Пенелопа Крус («Вики Кристина Барселона» Лучший сценарий: ВАЛЛ·И Лучший адаптированный сценарий: Загадочная история Бенджамина Баттона Лучшая операторская работа: Темный рыцарь Лучшие декорации: Темный рыцарь Лучший фильм на иностранном языке: Класс Лучший анимационный фильм: ВАЛЛ·И Лучшие визуальные эффекты: Темный рыцарь Лучшие костюмы: Герцогиня Лучший монтаж: Загадочная история Бенджамина Баттона Лучшая песня: ВАЛЛ·И («Down to Earth») Лучший саундтрек: Миллионер из трущоб Лучший грим: Загадочная история Бенджамина Баттона Лучший звук: Темный рыцарь Лучший монтаж звука: Темный рыцарь Лучший документальный фильм: Мутная вода Лучший короткометражный документальный фильм: Последний дюйм Лучший короткометражный игровой фильм: Страна игрушек Лучший короткометражный анимационный фильм: Престо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barboss 22 февраля, 2009 ID: 1460 Поделиться 22 февраля, 2009 http://ru.justin.tv/jungledragon1 вот по этой ссылке всё есть. и там говорят что через 5 с половиной часов начнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1461 Поделиться 22 февраля, 2009 Да ладно, мне даже понравилось. Так изобретательно Я имел ввиду хамство относительно самого Милка. :lol: Как можно даже ему не обратить внимание на таких милых дам. Молчи уж лучше Без "Оскара" Блэк точно не уйдет =). Посмотрим, посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2009 ID: 1462 Поделиться 22 февраля, 2009 А что там сейчас должно быть? Не знаю) Вот и интересуюсь, что там должно быть)) По ссылке ниже вообще показывают футбол) Пардон за дилетантство, но я же в первый раз пытаюсь вовремя узреть Оскара с Урала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 22 февраля, 2009 ID: 1463 Поделиться 22 февраля, 2009 Разбудите меня плиз к Оскару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 февраля, 2009 ID: 1464 Поделиться 22 февраля, 2009 Не знаю) Вот и интересуюсь, что там должно быть)) По ссылке ниже вообще показывают футбол) Пардон за дилетантство, но я же в первый раз пытаюсь вовремя узреть Оскара с Урала! Ссылки будут рабочими непосредственно перед началом церемонии(дорожка там красная и т.д.), сейчас там просто нечего казать, всё будет, не волнуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 февраля, 2009 ID: 1465 Поделиться 22 февраля, 2009 Фильм: Миллионер из трущоб (Личное предпочтение - "Милк", но... в тот день, когда академики назовут арт-хаусное кино фильмом года, я станцую джигу на крыше Большого театра) Режиссер: Финчер (Личное предпочтение - Ван Сент) Оригинальный сценарий: Милк Адаптированный сценарий: Загадочное дело Бенджамина Баттона Актер: Пенн Актриса: Уинслет Актер, 2-й план: Леджер (Личное предпочтение - Хоффман) Актриса, 2-й план: Томей Оператор: Миллионер Монтаж: Миллионер Ин. фильм: Класс Анимация: ВАЛЛ-И Декорации: Загадочное дело Бенджамина Баттона Костюмы: Герцогиня Саундтрек: Милк Песня: ВАЛЛ-И Грим: Загадочное дело Бенджамина Баттона Визуальные эффекты: Железный человек Звук: Темный рыцарь Монтаж звука: Темный рыцарь Документальный: Человек на канате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 22 февраля, 2009 ID: 1466 Поделиться 22 февраля, 2009 http://ru.justin.tv/jungledragon1 вот по этой ссылке всё есть. и там говорят что через 5 с половиной часов начнётся У меня вообще тормозит так прилично. )) Обычно такого не было, скорость-то у меня достаточная. Разбудите меня плиз к Оскару Как только, так сразу. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cindi88 22 февраля, 2009 ID: 1467 Поделиться 22 февраля, 2009 А за что Лэджеру Оскара? Ей богу достало уже что оскары вручают за роли всяких психопатов. По мне так тоже - не за что. Но раз уже пошел пиар с того года - это навсегда. У него были гораздо сильнее роли..."Кэнди" и "Горбатая гора" к примеру. Но часто людей замечают уже после смерти. Нет бы чтобы дать ему отдельную приемю - вот "за вклад" звучало бы гораздо достойнее и правильнее, чем посмертно за роль второго план. И вообще - не есть правильно номинировать с живыми людьми, это нечестно по отношению к ним. Да, я просто хотел посмотреть трансляцию по Первому. Там Б и Ж послушать, повыхватывать. Их не будет, я писала сегодня. Известен комментатор - это Игорь Сукманов. А сколько будет длиться церемония? По идее 4 часа. Но кто знает - может и 5 сделают, но не покажут по Первому)) А, я не поняла дорожку не будут показывать? По Первому - не будут, к сожалению. Даже хоть немного не покажут((Они в это время показывают "Вавилон"(( Так что кто встанет в 2 часа ночи придется её смотреть в он-лайне по американским каналам. Но что радует - что и остальным планировали показывать её не полностью (не знаю - обманули ли))...чтобы зрители высматривали наряды непосредственно во время церемонии)) По статистике, которую они у себя проводили, многие выключают телик сразу после красной дорожки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 февраля, 2009 ID: 1468 Поделиться 22 февраля, 2009 Если я живу в липецке, то по ОРТ Оскара будут показывать в четыре, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 февраля, 2009 ID: 1469 Поделиться 22 февраля, 2009 Если я живу в липецке, то по ОРТ Оскара будут показывать в четыре, так? По сути да, часовой пояс как и в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 февраля, 2009 ID: 1470 Поделиться 22 февраля, 2009 По сути да, часовой пояс как и в Москве. Благодарю Значит, можно заводить будильник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 22 февраля, 2009 ID: 1471 Поделиться 22 февраля, 2009 Так, я запаслась ссылками на прямую трансляцию (спасибо всем, кто их выкладывал), так как телевизор находится в комнате родителей, а они почему-то смотреть Оскар не хотят))) Теперь главное героически перенести эту ночь и не уснуть. Хотя я в себе не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivien 22 февраля, 2009 ID: 1472 Поделиться 22 февраля, 2009 Выделено то, что мне интересно на самом деле: Фильм: "Миллионер из трущоб" Режиссер: Дэнни Бойл Актер: Микки Рурк Актриса: Кейт Уинслет Актер второго плана: Роберт Дауни мл. Актриса второго плана: Тараджи П. Хенсон (Томей - не понравилась, Крус - не то, остальных - не видела) Оригинальный сценарий: "Милк" Адаптированный сценарий: "Миллионер из трущоб" Оператор: "Миллионер из трущоб" Монтаж: "Миллионер из трущоб" Иностранный фильм: "Вальс с Баширом" Анимационный фильм: "ВАЛЛ-И" Декорации: "Бенджамин Баттон" Костюмы: "Милк" Саундтрек: "Миллионер" Песня: "Валл-И" Спецэффекты: "Бенджамин Баттон" Грим: "Бенджамин Баттон" Документальный фильм: "Человек на канате" Анимационная короткометражка: "Уборная история - любовная история" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 22 февраля, 2009 ID: 1473 Поделиться 22 февраля, 2009 Так, я запаслась ссылками на прямую трансляцию (спасибо всем, кто их выкладывал), так как телевизор находится в комнате родителей, а они почему-то смотреть Оскар не хотят))) Теперь главное героически перенести эту ночь и не уснуть. Хотя я в себе не уверена Горячий кофе тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanat 22 февраля, 2009 ID: 1474 Поделиться 22 февраля, 2009 По идее 4 часа. Но кто знает - может и 5 сделают, но не покажут по Первому)) круто,я даже на первую пару успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 22 февраля, 2009 ID: 1475 Поделиться 22 февраля, 2009 Горячий кофе тебе в помощь. Ага, только на него надежда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения