Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

"Дымоход. Сколько стоит шмот?"

Какие бренды вы предпочитаете?  

49 проголосовавших

1. 1. Какие бренды вы предпочитаете?

• Высший ценовой сегмент (Гуччи, Баленсиага, Луи Виттон, Суприм, Off-White, Стоун Айленд и т.д.)
    • Средний ценовой сегмент (Ральф Лорен Поло, Томми Хилфигер, Лакост, Фред Перри, Левайс, Gant и т.д.)
    • Сугубо спортивные бренды (Nike, Reebok, Adidas, Converse и т.д.)
    • Масс-маркет (Zara, Бершка, Pull & Bear, Uniqlo, H&M и т.д.)
    • Российский масс-маркет (Твоё, Глория Джинс, Остин, Модис и т.д.)
    • Алиэкспресс
    • Вещевой рынок

Рекомендуемые сообщения

А нападки, подобные вашим,

Где нападки?

Что вообще (происходит))

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что за образ? Для меня он вообще долгое время был радиоголосом. А нападки, подобные вашим, он нередко зачитывает в эфире и прямо говорит, например "я богатый перец" (вы не верите этим словам?), но не слышала, чтобы кого-то призывал быть бедным.

Он призывает быть "патриотом", ненавидеть "Европу", условный "Запад". При этом сам от и до "западный" по своему виду.

Для России это как правило, уже сотни лет. Автор термина "загнивающий Запад", патриот, славянофил и крепостник Шевырев в Париже жил и умер.

Изменено 26.02.2021 19:23 пользователем Дензел

Для России это как правило, уже сотни лет. Автор термина "загнивающий Запад", патриот, славянофил и крепостник Шевырев в Париже жил и умер.

Сгнил вместе с западом))

Это все шмотки виноваты - когда достигнут предел устремлений в шмотье, заканчиваются цели, и начинается моральное загнивание - всякие там депрессии, проблемы с самоидентификацией и прочая хренотень.))

В кроссовках сеточка, продувает)

И она, увы, первой выходит из строя.

Как порвалось, я покрыла кожей и хожу\бегаю зимой :D

Вот именно. Были у меня адидас с сеточкой. Да, можно было ходить в них летом. Только вот уже на следующий год протёрлись на правом в районе большого пальца (ногти подстригаю регулярно :))

Модели с сеточкой теперь вообще не рассматриваю. Сейчас есть пара NB 1500 (без сеточки), но они не для жары.

Вот именно. Были у меня адидас с сеточкой. Да, можно было ходить в них летом. Только вот уже на следующий год протёрлись на правом в районе большого пальца (ногти подстригаю регулярно :))

Модели с сеточкой теперь вообще не рассматриваю. Сейчас есть пара NB 1500 (без сеточки), но они не для жары.

Модели с сеточкой - для бега.

Модели с сеточкой - для бега.

А я вот думал, чтоб в жару можно было ходить. Ну, не знаю, те же NB 1500 есть с сеточкой, но сама модель явно не для бега.

Он призывает

Он показывает\задает вопросы\объясняет (обычно с небольшой помощью своих друзей). И не только про "запад". Почему вам кажется, что он "призывает"? Я думаю, потому, что вы больше смотрите на "образ" и его оцениваете по одежке. Но если слушать, то вникая, внимательно, лучше не глядя, на слух. Это трудно, но гораздо интереснее, вообще по жизни, чем дивиться и клеить ярлычки.

Сеточка вроде разная по плотности. У меня плотная, сверху, начинает просвечивать в местах сгиба, но в принципе для той нагрузки, которой я их подвергаю, полтора-два года это норм. Потом тоже нашью че-нить сверху и можно носить бесконечно)

когда достигнут предел устремлений в шмотье

Забавно, что для многих героев "Сколько стоит шмот" сейчас предел устремлений в одежде - бесформенные худи "оверсайз", спортивные штаны и кроссовки, футболки со странными принтами и т.п. Только дорогое (с переплатой за бренд в несколько раз).

Хотя есть бренды с интересным стилем и крутым качеством. Но тут, видимо, по принципу - самое "хайповое".

Забавно, что для многих героев "Сколько стоит шмот" сейчас предел устремлений в одежде - бесформенные худи "оверсайз", спортивные штаны и кроссовки, футболки со странными принтами и т.п. Только дорогое (с переплатой за бренд в несколько раз).

Хотя есть бренды с интересным стилем и крутым качеством. Но тут, видимо, по принципу - самое "хайповое".

Мне думается, это такой изысканный стеб от домов моды над идиотами - продать худи за максимально возможную цену. Или футболку. Или мужские труселя .))

людям доставляет тратить деньги, кому на еду, кому на одежду, кому на технику и так далее. не обзывать же идиотами тех кто пьет кофе за столиком по цене упаковки в магазине. или покупает ифон, когда прошлогодний еще не сломался.

людям доставляет тратить деньги, кому на еду, кому на одежду, кому на технику и так далее. не обзывать же идиотами тех кто пьет кофе за столиком по цене упаковки в магазине. или покупает ифон, когда прошлогодний еще не сломался.

Тратить деньги на одежду нормально, как и на все другое. Тут интересно, почему такие большие деньги тратят на одежду "а-ля гопник".

за тем же что и татухи набивают по всему телу. от большого ума.

Столько тел на планете, можно люди будут делать с ними, что захотят..

По татухам хотя бы труп опознать можно, польза же.

Мой можно будет опознать по отсутствию татух.

да, был такой случай, армейского друга опознавали по армейской же татухе, ксаво, скорпион, еще хрень не помню какая, корявое все и поплывшее, ну как еще в армии механической бритвой можно сделать. он в 90-е неудачно что-то в бензобаке электросваркой ремонтировал и бумс. а еще до етого в нетрезвом виде проговорился однажды, что от етих татух на зоне были у него значительные проблемы. так что выбирайте. или польза после смерти или возможные проблемы при жизни.

А на зону он попал в связи с татухами, что ли?

по делу попал, вождение не в трезвом виде, с последствиями

по делу попал, вождение не в трезвом виде, с последствиями

Ну, тогда у него и без татух проблемы были.

про другие проблемы он не уточнял, только про идентификацию опознавательных знаков. знает ли он что все изображения имеют смысл, если знает то с какой целью их сделал, если не знает то дурака надо учить

Еще одна статья о гардеробе (до недавних пор) Алексея Навального https://www.gq.ru/style/odetsya-kak-aleksej-navalnyj

и о его ярко-зеленой куртке

https://www.gq.ru/style/vesh-nedeli-kurtka-alekseya-navalnogo

Все-таки, продуманный стиль у Алексея. и бренды выбирать умеет - "кэжуально", не супер-дорого ("как у чиновников"), но и не дешево.

Дензел, там есть про марку трусов?

Дензел, там есть про марку трусов?

Прочитай сама, не зря же ссылку бросил.

не зря же ссылку бросил.

Не зря? А другим зреть предлагаете. Нехорошо. Надо изучить вопрос, прежде чем "бросать". Так какой марки синие трусы, кажуальные и недешевые?

Еще одна статья о гардеробе (до недавних пор) Алексея Навального https://www.gq.ru/style/odetsya-kak-aleksej-navalnyj

и о его ярко-зеленой куртке

https://www.gq.ru/style/vesh-nedeli-kurtka-alekseya-navalnogo

Все-таки, продуманный стиль у Алексея. и бренды выбирать умеет - "кэжуально", не супер-дорого ("как у чиновников"), но и не дешево.

Милаш

Не зря? А другим зреть предлагаете. Нехорошо. Надо изучить вопрос, прежде чем "бросать". Так какой марки синие трусы, кажуальные и недешевые?

Думаете, хэндмэйд из экологически чистых материалов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...