Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

"Дымоход. Сколько стоит шмот?"

Какие бренды вы предпочитаете?  

49 проголосовавших

1. 1. Какие бренды вы предпочитаете?

• Высший ценовой сегмент (Гуччи, Баленсиага, Луи Виттон, Суприм, Off-White, Стоун Айленд и т.д.)
    • Средний ценовой сегмент (Ральф Лорен Поло, Томми Хилфигер, Лакост, Фред Перри, Левайс, Gant и т.д.)
    • Сугубо спортивные бренды (Nike, Reebok, Adidas, Converse и т.д.)
    • Масс-маркет (Zara, Бершка, Pull & Bear, Uniqlo, H&M и т.д.)
    • Российский масс-маркет (Твоё, Глория Джинс, Остин, Модис и т.д.)
    • Алиэкспресс
    • Вещевой рынок

Рекомендуемые сообщения

Как же эти тв-рожи надоели... чет заностальгировала по ВиД.. сколько в них было энергии, жизни - и как красиво каждый занял свою нишу, а не окопался пожизненно в прайм-тайм на центральном канале.

Хоть какой шамот надень на эти мумии - ничто не украсит. Одежде неуютно на таком хозяине, выглядит кургузо.

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ето на него в ютубе с моста птичка какнула?

Да мне рукава понравились) Не видела еще такого.

Эх, нет здесь, видно, экспертов по изучению чужой одежды. Прям хоть у самого Соловьева спрашивай.

Да мне рукава понравились) Не видела еще такого.

Эх, нет здесь, видно, экспертов по изучению чужой одежды. Прям хоть у самого Соловьева спрашивай.

Он говорил как-то, что пиджаки от John Varvatos любит.

Как же эти тв-рожи надоели..

Хоть какой шамот надень на эти мумии - ничто не украсит. Одежде неуютно на таком хозяине, выглядит кургузо.

Тут больше всего напрягает, что они такие "патриоты" на словах, учат нас ненавидеть "Запад", и в тоже время все с ног до головы одеты в дорогие европейские бренды, при айфонах, отдыхают на озере Комо и т.д.

Если бы не лицемерили, не показывали свое двуличие - то надели бы костюм от фабрики "Большевичка", на "Ладу калину" пересели, на отдых в Крым поехали. И тогда можно честно против "Запада" агитировать - "вот, посмотрите, мы сами в лаптях и холщовой рубахе". А если желаете все европейское или американское - рассказывайте о том, как там прекрасно и комфортно.

Тут больше всего напрягает, что они такие "патриоты" на словах, учат нас ненавидеть "Запад", и в тоже время все с ног до головы одеты в дорогие европейские бренды, при айфонах, отдыхают на озере Комо и т.д.

Если бы не лицемерили, не показывали свое двуличие - то надели бы костюм от фабрики "Большевичка", на "Ладу калину" пересели, на отдых в Крым поехали. И тогда можно честно против "Запада" агитировать - "вот, посмотрите, мы сами в лаптях и холщовой рубахе". А если желаете все европейское или американское - рассказывайте о том, как там прекрасно и комфортно.

Все в Китаях отшивается, как бы оно ни называлось. Так что топят они не запад, а за Китай))))

Все в Китаях отшивается, как бы оно ни называлось.

Многое, но далеко не всё. У меня одежды от супердорогих брендов нет, конечно. Но даже в среднем сегменте не редко попадаются вещи "сделано в Италии", "сделано в Португалии", "сделано в Испании", "сделано в Румынии", "сделано в Хорватии" и т.д.

Бывают интересные моменты. У меня есть две пары туфель - одни от относительно недорогого бренда, который в каждом втором ТЦ (сделаны в Словакии), а другие (в 1,5 раза дороже) от более премиального английского бренда из магазина "Рандеву" (сделаны в Индии).

Изменено 24.02.2021 12:11 пользователем Дензел

Сейчас в Индии очень многое шьют, труд индусов копеечный, не то что китайцев.

Сейчас в Индии очень многое шьют, труд индусов копеечный, не то что китайцев.

"Индии" много, но "Китая" еще больше в гардеробе. Малайзия, Бангладеш, Шри-Ланка, Вьетнам. Тунис, Египет, Турция. Восточная Европа (Болгария, Словакия, Румыния). Италия, Португалия, Испания.

Вот эти страны в основном встречаются на этикетках одежды в среднем сегменте.

Франция, США, Англия - ни разу не попадались. видимо, только одежду класса люкс там изготавливают, которая мне не по карману.

Дочка из Лондона кроссовки заказывала)) «адики». Уж не знаю, где их сделали, но прописка британская, теперь вот живут в России)) Кстати, по скидке они вышли не дороже, чем в «фирменном» магазине

Точно! Надо будет на весну взять какие-нибудь путячие кроссовки

Дочка из Лондона кроссовки заказывала)) «адики». Уж не знаю, где их сделали, но прописка британская, теперь вот живут в России)) Кстати, по скидке они вышли не дороже, чем в «фирменном» магазине

Адидас, в основном, сейчас в Азии обувь производят. У меня кеды Стэн Смит - "сделано в Китае".

Стэн Смиты - чисто калоши))

Стэн Смиты - чисто калоши))

Белые - красивые, с шортами и поло летом.

Белые - красивые, с шортами и поло летом.

Именно белые, и быстро теряют нарядный вид - боже упаси по траве побегать (в шортах и поло))

они не для бегать а выделываться ради

Тут больше всего напрягает, что они такие "патриоты" на словах ...

Именно! На словах. Слова и есть их работа, инструмент и оружие. И когда вы начнете слушать\слышать слова, а не разглядывать, кто во что одет, все встанет на свои места, обещаю :)

Именно! На словах. Слова и есть их работа, инструмент и оружие. И когда вы начнете слушать\слышать слова, а не разглядывать, кто во что одет, все встанет на свои места, обещаю :)

Образ должен быть законченным - нужно чтобы и слова, и костюм сочетались. Нет гармонии в образе, поэтому и словам не веришь.

Образ должен быть законченным - нужно чтобы и слова, и костюм сочетались. Нет гармонии в образе, поэтому и словам не веришь.

:) ++++++++

встречают таки по одежке, 600 раз проверено

Именно белые, и быстро теряют нарядный вид - боже упаси по траве побегать (в шортах и поло))

Для бега и спорта - специальные беговые кроссовки, ASICS или Пума. А Стэн Смиты - повседневные, для прогулок по городу.

а выделываться ради

Такими разве что в деревне можно выделиться.

ладно кроссовки, не знаю что там за материалы, но есть которые в кедах ходят по улицам. в сельской местности таких идиотов не видел, чтоб добровольно в резине гулять.

ладно кроссовки, не знаю что там за материалы, но есть которые в кедах ходят по улицам. в сельской местности таких идиотов не видел, чтоб добровольно в резине гулять.

В кроссовках летом может быть жарче, чем в текстильных низких кедах (Converse), тем более на босую ногу (если с шортами).

Что за образ? Для меня он вообще долгое время был радиоголосом. А нападки, подобные вашим, он нередко зачитывает в эфире и прямо говорит, например "я богатый перец" (вы не верите этим словам?), но не слышала, чтобы кого-то призывал быть бедным.

В кроссовках летом может быть жарче ...

В кроссовках сеточка, продувает)

И она, увы, первой выходит из строя.

Как порвалось, я покрыла кожей и хожу\бегаю зимой :D

ну ну. одни слушают полезную информацию, другие не слушают. всегда так было есть и будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...