Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

"Дымоход. Сколько стоит шмот?"

Какие бренды вы предпочитаете?  

49 проголосовавших

1. 1. Какие бренды вы предпочитаете?

• Высший ценовой сегмент (Гуччи, Баленсиага, Луи Виттон, Суприм, Off-White, Стоун Айленд и т.д.)
    • Средний ценовой сегмент (Ральф Лорен Поло, Томми Хилфигер, Лакост, Фред Перри, Левайс, Gant и т.д.)
    • Сугубо спортивные бренды (Nike, Reebok, Adidas, Converse и т.д.)
    • Масс-маркет (Zara, Бершка, Pull & Bear, Uniqlo, H&M и т.д.)
    • Российский масс-маркет (Твоё, Глория Джинс, Остин, Модис и т.д.)
    • Алиэкспресс
    • Вещевой рынок

Рекомендуемые сообщения

Американские бренды, наоборот, чуть большемерят - тот же Gap, Brooks Brothers, J.crew, Томми Хилфигер.

Levi's, Lee, Wrangler немного маломерят, в основном

Заходил пару раз в Зару, что-то вообще ничего не приглянулось

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Levi's, Lee, Wrangler немного маломерят, в основном

Наверное, смотря какие модели еще. slim fit (зауженные) для кого-то маломерит возможно.

У меня 511 и 501 - 32/34, хотя например брюки Gant лучше подходят 33/34.

Наверное, смотря какие модели еще. slim fit для кого-то маломерит возможно.

У меня 511 и 501 - 32/34, хотя например брюки Gant лучше подходят 33/34.

У Ли и Рэнглер слим фит, в самый раз для меня, 29 размер, когда у Ливайса надо брать 31, Зато, например, футболки размером М, у всех трех, меньше аналогичного размера Адидас, Рибок, Найк

Девчонки мои на заре этой Али решили купить нарядный новогодний свитерок. Измерили друг дружку вдоль и поперёк, отослали данные размеров и сели ждать посылки.

В итоге пришло какое-то куре нечто, растянутое вширь. Короче, отдали бабушке табуретку обтягивать.)

Так что по-прежнему: Zara, Limе, 21age

я не заказываю на али, но вообще знаю, что и там есть нормальные магазины с тз качества, дизайна и ответственности перед покупателями - пкм судя по многочисленным тлг группам. Ну и если бы площадку рил можно было бы обозначить как бренд - был бы первым в топе, думаю. Просто птч это цены соотв-ие доходам большинства россиян

Просто птч это цены соотв-ие доходам большинства россиян

H&m и т.п. - по ценам не дороже. (минус - "выглядишь как все")

Понятно))

Только уточню, "заказать свитер бабушке" означало "попросить бабушку связать" :biggrin:

Это у каждого свои реалии: наша Бабушка шила, а ее сестра вязала, сейчас уже обе видят не очень, поэтому покупаем готовое. Да и самовязка не всем нравится.

«Куре» -преобразованное «куцее»

я не заказываю на али, но вообще знаю, что и там есть нормальные магазины с тз качества, дизайна и ответственности перед покупателями - пкм судя по многочисленным тлг группам. Ну и если бы площадку рил можно было бы обозначить как бренд - был бы первым в топе, думаю. Просто птч это цены соотв-ие доходам большинства россиян

Я открыла отличный брэнд 21shop - спортивно-молодежный стиль, отличные джинсы, в том числе мамсы. Худи хэбэшние, с начесом, без. Спортивный трикотаж, куртки, носки, шапки... цены вполне нормальные, часто распродажи, правда там надписи «запорожец», «дружба» - не все это вынесут:D, это ж не гуччи или Шанель)

Зы я не молодюсь - девчонок своих там одеваю)

Я открыла отличный брэнд 21shop - спортивно-молодежный стиль, отличные джинсы, в том числе мамсы. Худи хэбэшние, с начесом, без. Спортивный трикотаж, куртки, носки, шапки... цены вполне нормальные, часто распродажи, правда там надписи «запорожец», «дружба» - не все это вынесут:D, это ж не гуччи или Шанель)

Зы я не молодюсь - девчонок своих там одеваю)

Знаю этот бренд - "Запорожец heritage". И для людей по-старше подойдет, как ностальгия.

Прошу прощения за написанное прежде - неправильно истолковала (не заметила союз «и»), поэтому стёрла и пишу заново).

Люди постарше должны быть в хорошей спортивной форме для этого брэнда). Мастхольте точно подойдёт)

Вчера видела на деве фирменные кроссовки Шанель - стояла в очереди за шаурмой... оксюморон какой-то..

https://legend-brands.all.biz/krossovki-chanel-51837-g9201718

Изменено 15.11.2020 06:47 пользователем Впечатлительная

Вчера видела на деве фирменные кроссовки Шанель - стояла в очереди за шаурмой... оксюморон какой-то..

Этим летом в Сочи пару раз подобные картины наблюдал (например, дамочку в "тотал лук" из Баленсиага и т.д.). Из-за ковида даже многие "выпендрежники" дома, на Родине, отдыхали. :)

а как же али - уже не в топе?

ну вообще, правильно - пора прикрывать лохотрон с принтованными худаками по 40к, и тапками по 70.

Интересно, какие бренды назвали, если бы в центре Москвы провести опрос.

Ох, решил куртку через Инет заказать, и засыпался на размерах. Раньше всё вживую примерял, а тут озаботился.... Короче, десяток вариантов, с размерами с латинскими цифрами хрен поймёшь соотношение, в общем, придётся вживую ехать. Как и планировал.

Ох, решил куртку через Инет заказать, и засыпался на размерах. Раньше всё вживую примерял, а тут озаботился.... Короче, десяток вариантов, с размерами с латинскими цифрами хрен поймёшь соотношение, в общем, придётся вживую ехать. Как и планировал.

Почти ни разу то что приходило на примерку не подошло, все-таки шмотки надо вживую мерить. Хоть мне например не нравится таскаться и выбирать/примерять, предпочел бы все онлайн заказывать, но тут подводные камни и с размерами, и с цветами, и с качеством ткани и тупо размер вроде твой, но не лежит как надо

В некоторых магазинах (yoox и asos) можно рассчитать свой размер, если ввести данные (рост+вес+возраст+телосложение). На вайлдберриз и ламоде есть описание вещей с таблицей размеров.

Еще в некоторых магазинах пишут какой размер на модели и его рост - можно сориентироваться.

В некоторых магазинах (yoox и asos) можно рассчитать свой размер, если ввести данные (рост+вес+возраст+телосложение). На вайлдберриз и ламоде есть описание вещей с таблицей размеров.

Еще в некоторых магазинах часто пишут какой размер на модели и его рост - можно сориентироваться.

В том-то и проблема, что решил посчитать. В итоге выдал неподходящие размеры, а суммарно вообще какой-то мутант.

Глянул по asos - на четыре размера меньше выдал))

Плюс даже по росту - вроде бы и подходит, но зато рукава оказываются короткими. Или ещё фигня какая-нибудь.

Интересно, какие бренды назвали, если бы в центре Москвы провести опрос.

москва москве рознь, не брат и не друг. и в центре тоже все по своим уголкам

основная масса жителей - тоже среднедешевый массмаркет офк

Познавательное видео. Подтвердилось, что HM и Uniqlo делают не самые плохие базовые вещи.

А вот с рубашкой ведущий прокололся. reserved говнище полное. Нужно было что-то вроде Marks&Spenser в качестве недорогой рубашки брать.

Иногда в резервде вполне симпатичные вещи случаются. Естественно, синтетика, но она тоже разная. Дочка купила зимнее пальто, есть свитером очень симпатичный, акриловый,,

Николай Николаевич Дроздов в костюме от Гуччи (+немного лукавит про пиджаки с рынка :))

- 10

пассивно агрессивный оффтоп

Дмитрий Киселев о скромной одежде Владимира Владимировича Путина - костюм, "словно спецодежда", простые рубашки, "пяток галстуков".

"спецодежда" от Brioni, Kiton, Loro Piana...

Изменено 14.02.2021 12:37 пользователем Дензел

"спецодежда" от Brioni, Kiton, Loro Piana...

В принципе это нормально, статус как бы...

В смысле не увлечен ёршиком? Кмк Киселев передает какие-то сообщения за границу.

В смысле не увлечен ёршиком? Кмк Киселев передает какие-то сообщения за границу.

Сто лет уже Киселева не видела, на Жванецкого становится похож)

В принципе это нормально, статус как бы...

Ну да, рабоче-крестьянский Boss Hugo Boss за 50 т.р. "пацаны" не одобрят - "мелковато".

Ну да, рабоче-крестьянский Boss Hugo Boss за 50 т.р. "пацаны" не одобрят - "мелковато".

Пацанам в принципе плевать, но положение обязывает. Я вот вообще многие статусные названия впервые читаю, знала только диор, Шанель, гуччи и версаче.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...