Занзи Бар 30 декабря, 2018 ID: 501 Поделиться 30 декабря, 2018 У меня кошки всей гурьбой на ёлку прыгают, как не придёшь - ёлка валяется, песок рассыпан, украшения спутались теперь ставлю маленькие елочки на окна, потом занесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 декабря, 2018 ID: 502 Поделиться 30 декабря, 2018 Мурлычка, без тебя и тему совсем забыли!( Грустно, но судя по инстаграму все ставят елки и красивые Дык, давайте немножко и наш форум к Новому году украсим? А то что все инста, инста... КП - то наше родное... :roll: У меня кошки всей гурьбой на ёлку прыгают, как не придёшь - ёлка валяется, песок рассыпан, украшения спутались теперь ставлю маленькие елочки на окна, потом занесу Мои тушки тоже любят повисеть...уже две елки сломали за все годы..третью купила... В основном крестовина не выдерживает. Вот сидит мордоворот. Типа приличный мальчик. А как только мамка за дверь, давай шарики сшибать [ATTACH]578231[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 декабря, 2018 ID: 503 Поделиться 30 декабря, 2018 А что у нас нынче с елками? Тишина стоит... Никто не хвастается? Красотой и новогодним настроением не делится? Можно тогда я немножечко... [ATTACH]578221[/ATTACH] Красивая елка. У нас бабушка против искусственной, да и вообще против НГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 декабря, 2018 ID: 504 Поделиться 30 декабря, 2018 У меня кошки всей гурьбой на ёлку прыгают у меня не прыгают и раньше не прыгали ни кошки ни коты ни котята Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 30 декабря, 2018 ID: 505 Поделиться 30 декабря, 2018 (изменено) [ Красивая елка. У нас бабушка против искусственной, да и вообще против НГ. По принципу " мне и в старом году было хорошо " или как? Разверните её позицию. Изменено 31.12.2018 08:22 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 декабря, 2018 ID: 506 Поделиться 30 декабря, 2018 . По принципу " мне и в старом году было хорошо " или как? Разверните её позицию. Чего тут разворачивать? "НГ - надуманный праздник"© Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 декабря, 2018 ID: 507 Поделиться 30 декабря, 2018 в таком случае есть не надуманый? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 30 декабря, 2018 ID: 508 Поделиться 30 декабря, 2018 попрыгаешь у вас ) Д.Р. бабки - ненадуманный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 декабря, 2018 ID: 509 Поделиться 30 декабря, 2018 Д.Р. бабки - ненадуманныйтоже мне повод для веселья и радости я не про конкретную бабку а вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 декабря, 2018 ID: 510 Поделиться 30 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 декабря, 2018 ID: 511 Поделиться 30 декабря, 2018 Lapeno, красота то какая! Чудесная елочка и изумительная шишка Спасибо, что поддержали начинание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 декабря, 2018 ID: 512 Поделиться 30 декабря, 2018 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 декабря, 2018 ID: 513 Поделиться 30 декабря, 2018 (изменено) Изменено 30.12.2018 19:12 пользователем Orientir Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 30 декабря, 2018 ID: 514 Поделиться 30 декабря, 2018 Классный телек!!!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 30 декабря, 2018 ID: 515 Поделиться 30 декабря, 2018 Lapeno, красота то какая! Чудесная елочка и изумительная шишка Спасибо!)) Только шишку нужно повесить в другое место, а то дюже бьется об дверь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 30 декабря, 2018 ID: 516 Поделиться 30 декабря, 2018 Классный телек!!!) Ну дык:cool: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 30 декабря, 2018 ID: 517 Поделиться 30 декабря, 2018 Поддержу традицию и я! Тем более что традиции лет-то уже...столько не живут! С наступающим, друзья!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 30 декабря, 2018 ID: 518 Поделиться 30 декабря, 2018 какие кнопки нажимать когда буквы есть а фоток нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 30 декабря, 2018 ID: 519 Поделиться 30 декабря, 2018 какие кнопки нажимать когда буквы есть а фоток нет Ctrl +F5)) Но можно сломать пальцы. Я долго лупила по клавишам, пока не показалась картинка)) На будущее, ребят, - выкладывайте свои ёлочки через фотохостинги, если хотите, чтоб их увидели) т.к. во вложениях по всему форуму уже давно картинки-невидимки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 30 декабря, 2018 ID: 520 Поделиться 30 декабря, 2018 А у меня елки нет((( Эх... безобразие и полный саботаж нового года. Не знаю, может еще завтра Дед Мороз принесет. Доброй завистью завидую всем прекрасным елкам в этой теме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 31 декабря, 2018 ID: 521 Поделиться 31 декабря, 2018 у меня такое было. может еще завтра Дед Мороз принесет. однажды не купил елку, не помню почему наверное занят был сильно чемта важным :dgi: и вот иду я с работы 31 числа в 21.30 и почти уже возле дома лежит елка, связанная недавно купленная. небольшая, настольная, меньше метра. а так всегда покупаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 31 декабря, 2018 ID: 522 Поделиться 31 декабря, 2018 (изменено) '' Изменено 31.12.2018 21:21 пользователем Занзи Бар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 31 декабря, 2018 ID: 523 Поделиться 31 декабря, 2018 у меня такое было. однажды не купил елку, не помню почему наверное занят был сильно чемта важным :dgi: и вот иду я с работы 31 числа в 21.30 и почти уже возле дома лежит елка, связанная недавно купленная. небольшая, настольная, меньше метра. а так всегда покупаю У Вас отличный Дед Мороз У меня и эту композицию норовят попортить, какая ёлка... столько елок и елочек за окном, можно набросить гирлянды на них и никаких елок и не надо в доме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 31 декабря, 2018 ID: 524 Поделиться 31 декабря, 2018 Там и делали, потом в лом стало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 1 января, 2019 ID: 525 Поделиться 1 января, 2019 Купил елку, да и забыл ее развязать - друзья- праздники, то сё водка- селедка приводы -УВДЫ, драки с соседями, взрывы петард, езда по лесу на волков и зайцев с теми же петардами и криками ну погоди! К 23 февралю нашел связанную елку ...ну и ладно, так удобней выносить на мусорку зато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.