Ноэлль1713127028 17 декабря, 2014 ID: 476 Поделиться 17 декабря, 2014 Так не интересно. В смысле к новому году она уже успеет надоесть и все глаза намусолит. Надо ближе к празднику-) Ну может быть... просто мы ставим к рождеству, чтобы 24 уже была елка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2014 ID: 477 Поделиться 17 декабря, 2014 Ну может быть... просто мы ставим к рождеству, чтобы 24 уже была елка) Рождество 7-го, если что. Или вы католики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2014 ID: 478 Поделиться 17 декабря, 2014 Рождество 7-го, если что. Или вы католики?Это все бюрократия, Юль, у кого какой календарь, мы празднуем с родственниками с 24 на 25 и они празднуют с нами с 6 на 7-ое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 декабря, 2014 ID: 479 Поделиться 17 декабря, 2014 А чего никто ёлками не хвалится? Новый Год наступит, не смотря на валютный кризис!) Я по традиции жду ёлку Мурлыки, всегда восхищалась ее умением украшать, такая красота, целое искусство)) Рождество 7-го, если что. Или вы католики? Я вот православная, но всегда стараюсь до 25 ставить. И это Рождество мне тоже нравится, принимаю и его, очень часто замечаю звездочку в ясном небе накануне, даже чаще чем накануне православного) Вообще, в идеале числа 18-20 чтобы уже была украшена, как-то мне больше чувствуется атмосфера НГ именно в декабре месяце, в январе время летит мигом, ощущение праздников быстро улетучивается уже после 14 числа. У меня новой пока нет еще, но есть кусочки прошлогодней. Из игрушек осталось еще немного старых, советских, очень дорожу ими и бережно храню, жаль, что хрупкие они, легко бьются. Но и новые очень красивые сейчас делают, в наш Эпицентр в отдел Деда Мороза мне просто категорически запрещено ходить, разорюсь на новогодних украшениях Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2014 ID: 480 Поделиться 17 декабря, 2014 У меня в этом году Новый год вообще с октября уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 декабря, 2014 ID: 481 Поделиться 17 декабря, 2014 Ну может быть... просто мы ставим к рождеству, чтобы 24 уже была елка) Ну мы рождество не отмечаем, нам и елку ставить не положено) Но ради ребенка ставим. Наш праздник вот как раз отгремел уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 декабря, 2014 ID: 482 Поделиться 17 декабря, 2014 Ну мы рождество не отмечаем, нам и елку ставить не положено) Но ради ребенка ставим. Наш праздник вот как раз отгремел уже) А Новый год?) Мне кажется, у нас в стране ёлка как-то больше к НГ приросла уже)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 декабря, 2014 ID: 483 Поделиться 17 декабря, 2014 А Новый год?) Мне кажется, у нас в стране ёлка как-то больше к НГ приросла уже)) Новый год отмечаем! Ну вот в России почему-то да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 28 декабря, 2014 ID: 484 Поделиться 28 декабря, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 28 декабря, 2014 ID: 485 Поделиться 28 декабря, 2014 Первый приз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 28 декабря, 2014 ID: 486 Поделиться 28 декабря, 2014 (изменено) . так не честно,это позапрошлогодняя елкадо сих пор не выбросили...осыпалась Изменено 03.01.2015 00:39 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 декабря, 2014 ID: 487 Поделиться 29 декабря, 2014 Ну мы рождество не отмечаем, нам и елку ставить не положено) Но ради ребенка ставим. Наш праздник вот как раз отгремел уже) А мне нравится, когда и ёлка с гирляндами, и ханукия одновременно в доме. Столько света! Вторая половина декабря - моё любимое время года из-за череды праздников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 декабря, 2014 ID: 488 Поделиться 29 декабря, 2014 В России елка привязана только к НГ. А Рождество у нас чисто церковный. У Католиков иначе. Ханука для меня это праздничный броненосец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 29 декабря, 2014 ID: 489 Поделиться 29 декабря, 2014 У меня в этом году пополнения одной маленькой (искусственной) елки, + фигнюшка на дверь в виде деда и два подсвечника: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2015 ID: 490 Поделиться 1 января, 2015 Моя девочка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 1 января, 2015 ID: 491 Поделиться 1 января, 2015 Моя девочка) ага! пиратские диски под еклой в шкафу! накроють ведь, растяпа,малицианеры!!! Lapeno,какой у вас интересный большой палец!прям как у доктора к которому, ну уж очень бояться ходить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 января, 2015 ID: 492 Поделиться 1 января, 2015 Моя девочка) Красивая ёлка. А это наша Смотрю Растяпы интерьер и вроде как её ёлку сняли, а на то место нашу поставили, вот только ещё одной картины не хватает за кадром))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 1 января, 2015 ID: 493 Поделиться 1 января, 2015 Смотрю Растяпы интерьер и вроде как её ёлку сняли, а на то место нашу поставили, вот только ещё одной картины не хватает за кадром))) ирония судьбы...а куда вы подевали нашу фамильную ширму?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 января, 2015 ID: 494 Поделиться 1 января, 2015 ага! пиратские диски под еклой в шкафу! накроють ведь, растяпа,малицианеры!!! Глазастый какой, ты глянь. Мужчины в форме? Красивая ёлка. А это наша Смотрю Растяпы интерьер и вроде как её ёлку сняли, а на то место нашу поставили, вот только ещё одной картины не хватает за кадром)))Спасибо) У вас тоже ёлка класная, оооооч пушистая!!!) А на счет интерьеров - 3-я улица Строителей, дом....))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 января, 2015 ID: 495 Поделиться 1 января, 2015 Обожаю Ёлки с бантами)) Моя Ёлка, постсоветская почти С мишурой, но без дождика)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 1 января, 2015 ID: 496 Поделиться 1 января, 2015 Хорошие елочки) Свою бы выложил, но лень фотать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 1 января, 2015 ID: 497 Поделиться 1 января, 2015 ирония судьбы...а куда вы подевали нашу фамильную ширму?))) Что? Где? Что потеряли, что поменяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperJet 1 января, 2015 ID: 498 Поделиться 1 января, 2015 Что? Где? Что потеряли, что поменяли? да из иронии судьбы там что-то было типа куда дели нашу с мамой фамильную ширму?а в остальном мол квартиры идентичны...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 30 декабря, 2018 ID: 499 Поделиться 30 декабря, 2018 А что у нас нынче с елками? Тишина стоит... Никто не хвастается? Красотой и новогодним настроением не делится? Можно тогда я немножечко... [ATTACH]578221[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 30 декабря, 2018 ID: 500 Поделиться 30 декабря, 2018 Мурлычка, без тебя и тему совсем забыли!( Грустно, но судя по инстаграму все ставят елки и красивые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.