Murlyka 28 декабря, 2012 ID: 451 Поделиться 28 декабря, 2012 да я в нем и была до ... определенного времени. хоть виртуально понаряжаю елочку. Во! Это классно! Всегда можно найти выход... А у меня еще вот такая есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmary 28 декабря, 2012 ID: 452 Поделиться 28 декабря, 2012 Моя малышка) Очень-очень милая, освежающее сочетание цветов. Лучшая елка - это елка в горшочке. Нарядил, поливай, а весной - в грунт. Да, это самое верное решение, самое главное, что елка в горшке может радовать не одну зиму, и вообще не только зиму) а несколько лет) Но достать ее реально - проблема...Русь - дикая страна... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 453 Поделиться 28 декабря, 2012 ... Его бы на елку повесить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 декабря, 2012 ID: 454 Поделиться 28 декабря, 2012 Красотень такую даже особенно наряжать не нужно, она бесподобна, особенно когда в снегу.Вот это точно) Прям мечта, а не елка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 26 декабря, 2013 ID: 455 Поделиться 26 декабря, 2013 Почему никто не хвалится своими красавицами ёлками? Наверняка уже многие нарядили)) Мы сегодня принесли елку из гаража, поставили ее в гостиной... и я вот подумала что в этом году у меня будет минимализм) Минимум игрушек и гирлянд, пусть будет зеленая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 декабря, 2013 ID: 456 Поделиться 28 декабря, 2013 ого.... никто не наряжает елки в этом году??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 28 декабря, 2013 ID: 457 Поделиться 28 декабря, 2013 ого.... никто не наряжает елки в этом году??? Буду первой (выкладывала в теме "новый год и подарки") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 декабря, 2013 ID: 458 Поделиться 28 декабря, 2013 Красотаааааа, оч люблю банты на елках))) У меня в этом году елка в цвете серебра)) днем зафоткаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2013 ID: 459 Поделиться 29 декабря, 2013 Вот, это ёлка. Моя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 декабря, 2013 ID: 460 Поделиться 29 декабря, 2013 Какая красотка)) Камин - прям моя мечта!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 декабря, 2013 ID: 461 Поделиться 29 декабря, 2013 Вот, это ёлка. Моя. Красота! И очень атмосферно все это выглядит. В воздухе витает Новый год У Buffi тоже симпатичная. Масштабно так! Свою не выкладываю, попробую в следующем году сделать что-то красивое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2013 ID: 462 Поделиться 29 декабря, 2013 Спасибо) Камин электрический, но хорошо греет и с огоньком очень уютно. Мне и в голову не пришо, что можно повесить бусы поверх игрушек, а не до них, как у Buffi. Надо взять на вооружение, мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 декабря, 2013 ID: 463 Поделиться 29 декабря, 2013 Я по доброй традиции поддержу эту тему. Настроение самое предновогоднее... хочется поделиться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 29 декабря, 2013 ID: 464 Поделиться 29 декабря, 2013 Я по доброй традиции поддержу эту тему. Настроение самое предновогоднее... хочется поделиться У тебя, как всегда, все основательно, продуманно, очень празднично и красиво. Хотя ничто не сравнится с украшениями в виде котов)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 29 декабря, 2013 ID: 465 Поделиться 29 декабря, 2013 Как красиво! Настоящие открытки! Кошки отлично дополняют картину и ждут, когда хозяйка выйдет из комнаты, чтобы попробовать все на зуб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 29 декабря, 2013 ID: 466 Поделиться 29 декабря, 2013 У тебя, как всегда, все основательно, продуманно, очень празднично и красиво. Хотя ничто не сравнится с украшениями в виде котов)) Как красиво! Настоящие открытки! Кошки отлично дополняют картину и ждут, когда хозяйка выйдет из комнаты, чтобы попробовать все на зуб. Спасибо, девочки! Frumpel, твоя елочка - самая настоящая красавица! да еще в таком антураже классическом - рядом с камином (мечта всей моей жизни!) А я вот еще нашла фотку моего котейки под елочкой.. это он тут развлекается.. то одной лапкой по шарикам бэмц, то другой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 декабря, 2013 ID: 467 Поделиться 29 декабря, 2013 Я по доброй традиции поддержу эту тему. Настроение самое предновогоднее... хочется поделиться Мурлычка, у тебя как всегда стильная елка - можно на подиум Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 декабря, 2013 ID: 468 Поделиться 29 декабря, 2013 Я по доброй традиции поддержу эту тему. Настроение самое предновогоднее... хочется поделиться Наташка, ты как всегда с елкой феерична!!!! Ты не хотела бы пойти дизайнером оформителем, у тебя определенно талант!!! Умничка!!! Шикарно!!!! Баффи, какая огроменная елка, здорово!!!!) Frumpel, елка как из рождественских фильмов, оч красиво!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюшонок 29 декабря, 2013 ID: 469 Поделиться 29 декабря, 2013 А у меня в этом году "ленивая" ёлка) Все практический наряжал ребенок, я лишь чуть-чуть корректировала, вот по этому и "ленивая", я ленилась наряжать сама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 29 декабря, 2013 ID: 470 Поделиться 29 декабря, 2013 А у меня в этом году "ленивая" ёлка) Все практический наряжал ребенок, я лишь чуть-чуть корректировала, вот по этому и "ленивая", я ленилась наряжать сама)Ребенок молодец, нарядить такую большую елку!) Ну и я тоже покажу мою малышку нынешнего НГ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 16 декабря, 2014 ID: 471 Поделиться 16 декабря, 2014 А чего никто ёлками не хвалится? Новый Год наступит, не смотря на валютный кризис!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 17 декабря, 2014 ID: 472 Поделиться 17 декабря, 2014 А не рановато, елку наряжать? мы на работе маленькую нарядили и мишурой кабинет украсили) Елку маленькую буду наряжать на следующей неделе. Большую не могу, собака снесет, очень уж он у нас активный товарищ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 декабря, 2014 ID: 473 Поделиться 17 декабря, 2014 А чего никто ёлками не хвалится? Новый Год наступит, не смотря на валютный кризис!) Рано еще елку ставить. Ну мы ставим всегда после моего др=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 декабря, 2014 ID: 474 Поделиться 17 декабря, 2014 Почему рано? У всех свои традиции! Мы всегда ставим 19-20 декабря! А кто то уже сначала декабря ставит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 17 декабря, 2014 ID: 475 Поделиться 17 декабря, 2014 Почему рано? У всех свои традиции! Мы всегда ставим 19-20 декабря! А кто то уже сначала декабря ставит) Так не интересно. В смысле к новому году она уже успеет надоесть и все глаза намусолит. Надо ближе к празднику-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.