Капелька Соулино 27 декабря, 2012 ID: 426 Поделиться 27 декабря, 2012 Елку-то нарядила еще на выходных, а вот, где фотоаппарат - ума не приложу, поэтому немного размыто. И камин, елы-палы! Красотища у вас) Не только елка, но и сам интерьер (его кусочек, который видно, по крайней мере). Прямо чем-то сказочным повеяло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 427 Поделиться 27 декабря, 2012 по–моему камин бутафорный, если не ошибаюсь. У елок прямо популярные цвета – золотой и синий. Елкам очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 428 Поделиться 27 декабря, 2012 Моя малышка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 429 Поделиться 27 декабря, 2012 Красиво. Не такая уж она малышка. А кто под елочкой спрятался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 430 Поделиться 27 декабря, 2012 Красиво. Не такая уж она малышка. А кто под елочкой спрятался? 1,2м всего) Две собачки)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 декабря, 2012 ID: 431 Поделиться 27 декабря, 2012 Моя малышка) Маленькая но удаленькая))) Зеленые и сиреневые шары - смотрится оч. круто)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 27 декабря, 2012 ID: 432 Поделиться 27 декабря, 2012 Очаровательная малышка, Юль И цветовое решение такое удачное! Круто смотрится, очень стильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 433 Поделиться 27 декабря, 2012 А у нас нет елки. Наряжали на улице всегда ... так с ноября так снегом завалило, что кранты. И даже если нарядить, будет просто снежная пирамидка. Туи большущие только в лампочках горят у дома, как елки новогодние, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 декабря, 2012 ID: 434 Поделиться 27 декабря, 2012 по–моему камин бутафорный, если не ошибаюсьА то мы не видим, что не настоящий, но... какое это имеет значение в оценке интерьера? Опять попала пальцем в небо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 435 Поделиться 27 декабря, 2012 кто попал? это ты не поняла, что я имела ввиду ( не надо начинать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mell Biersack 27 декабря, 2012 ID: 436 Поделиться 27 декабря, 2012 вот моя,правда я ее перефотошопила =_= Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 27 декабря, 2012 ID: 437 Поделиться 27 декабря, 2012 а искусственные принимаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 438 Поделиться 27 декабря, 2012 Маленькая но удаленькая))) Зеленые и сиреневые шары - смотрится оч. круто)) Очаровательная малышка, Юль И цветовое решение такое удачное! Круто смотрится, очень стильно. Пасиб, девчата! Только шарики серебристые) Хотела сиреневые, но были только фиолетовые, вышла из положения сиреневыми и лавандовыми бантиками)) Серебристые шарики смотрятся оч нарядно, так что, что не делается, все к лучшему) вот моя,правда я ее перефотошопила =_= Белая мишура смотрится как снег а ветках, оч красиво!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 27 декабря, 2012 ID: 439 Поделиться 27 декабря, 2012 ( не надо начинать) да, не надо, т.к в любой теме всегда начинаешь ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 декабря, 2012 ID: 440 Поделиться 27 декабря, 2012 Моя малышка) Юль! Отлично , главное нет лишнего ничего! И главное без красного ! Отлично! Почему у елки нет моей любимой рыжуни? Они так любят ели! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2012 ID: 441 Поделиться 27 декабря, 2012 Юль! Отлично , главное нет лишнего ничего! И главное без красного ! Отлично! Почему у елки нет моей любимой рыжуни? Они так любят ели!Рыжуня дрыхла, ей все равно))) Она же не натуральная,а вот котэ хотел сожрать пол елки, пришлось поставить её повыше))) Пасиба Пашик! Не, красный не в этом году, хотя я и люблю его, но я же сдвинутая на сиреневом))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 27 декабря, 2012 ID: 442 Поделиться 27 декабря, 2012 Тяпкин клевая елочка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 декабря, 2012 ID: 443 Поделиться 27 декабря, 2012 Рыжуня дрыхла, ей все равно))) Она же не натуральная,а вот котэ хотел сожрать пол елки, пришлось поставить её повыше))) Пасиба Пашик! Не, красный не в этом году, хотя я и люблю его, но я же сдвинутая на сиреневом))))) Из-за этого цвета елка такая нежная получилась ! Очень стильно и необычно и подобная елочка достойна большего чем просто там "клевая или зачет" , тут полет фантазии нужен для того что бы описать весь восторг от твоей елки! А рыжуню целуй нежно за меня! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 27 декабря, 2012 ID: 444 Поделиться 27 декабря, 2012 да, не надо, т.к в любой теме всегда начинаешь ты. ты ( и такие как ты) дергаются первые, а начинаю типа я? ну, ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 28 декабря, 2012 ID: 445 Поделиться 28 декабря, 2012 (изменено) Вот ниче елочка Изменено 28.12.2012 06:56 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 28 декабря, 2012 ID: 446 Поделиться 28 декабря, 2012 вот моя,правда я ее перефотошопила =_= У меня тоже есть такая раритетная Снегурочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 декабря, 2012 ID: 447 Поделиться 28 декабря, 2012 моя елка: по бырому, не живая! покажу то, что я дарю под елку) декупаж своими руками - делали под каждого клиента) на подходе Элвис Пресли и Чарли Чаплин! чоооорд, надо было для продажи делать Паттинсона! я бы миллионершей стала в миг:lol: Клаааасс!!! Первый раз такое увидела. Mrs.Pattinson, у вас шикарные подарки для тонких ценителей истинной красоты! Елку-то нарядила еще на выходных, а вот, где фотоаппарат - ума не приложу, поэтому немного размыто. Frumpel, твоя елочка - настоящая классика!!! И это супер! И камин, и общая обстановка умиротворяющая, и даже орхидейка на подоконнике - все очень здорово! Чувствуется, что здесь живут люди, ценящие настоящие традиции.. Моя малышка) Тяпыч, твоя малышка - полный восторг! Действительно сочетание цветовое интересное, небанальное.. Я бы сказала - весенняя елочка.. И не слушай никого - хороший ракурс! Ты же лучше знаешь, с какой стороны лучше подойти к малышке.. А завистникам - фи-фи-фи! бедолага. я тебя просила не начинать? Ты начала из–за несоображения, ты продолжила. И ты же изгадила. и потребуй тогда особых правил, чтоб в эту тему заходили только те, кто елки имеет. Плойка, эта тема предназначена только для позитива! Не надо еще тут разводить кашу на воде... Пожалуйста (волшебное слово!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 28 декабря, 2012 ID: 448 Поделиться 28 декабря, 2012 вот моя,правда я ее перефотошопила =_= Mell Biersack, у Вас тоже елочка очень милая! Я тоже люблю белую мишуру.. На следующий год сделаю чисто белую елочку.. Давно уже мечтаю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 28 декабря, 2012 ID: 449 Поделиться 28 декабря, 2012 У всех ёлочки замечательные и красивые. Я всегда завидовала тем, у кого частные дома и во дворе ёлочка есть или сосенка. Красотень такую даже особенно наряжать не нужно, она бесподобна, особенно когда в снегу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 28 декабря, 2012 ID: 450 Поделиться 28 декабря, 2012 тема предназначена только для позитива! да я в нем и была до ... определенного времени. хоть виртуально понаряжаю елочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.