Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лучшая ёлка!

Рекомендуемые сообщения

Елку-то нарядила еще на выходных, а вот, где фотоаппарат - ума не приложу, поэтому немного размыто.

И камин, елы-палы! :wow: Красотища у вас) Не только елка, но и сам интерьер (его кусочек, который видно, по крайней мере). Прямо чем-то сказочным повеяло :roll:

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

по–моему камин бутафорный, если не ошибаюсь.

У елок прямо популярные цвета – золотой и синий. Елкам очень идет.

Моя малышка)

5pAX9NuHgb4.jpg.49113b890a2103f6f9910030d860c52e.jpg

7yr29lamkcI.jpg.99eeb9305cfd15d7080a48fb7234dfd9.jpg

Красиво. Не такая уж она малышка.

А кто под елочкой спрятался?

Красиво. Не такая уж она малышка.

А кто под елочкой спрятался?

1,2м всего)

Две собачки))))

Моя малышка)
Маленькая но удаленькая))) Зеленые и сиреневые шары - смотрится оч. круто))

Очаровательная малышка, Юль :rolleyes: И цветовое решение такое удачное! Круто смотрится, очень стильно.

А у нас нет елки.

Наряжали на улице всегда ... так с ноября так снегом завалило, что кранты. И даже если нарядить, будет просто снежная пирамидка. Туи большущие только в лампочках горят у дома, как елки новогодние, и все.

по–моему камин бутафорный, если не ошибаюсь
А то мы не видим, что не настоящий, но... какое это имеет значение в оценке интерьера? Опять попала пальцем в небо))

кто попал?

это ты не поняла, что я имела ввиду ( не надо начинать)

вот моя,правда я ее перефотошопила =_=

7331fd2ef41e441f6c83b7e3a527182c.png

Маленькая но удаленькая))) Зеленые и сиреневые шары - смотрится оч. круто))

Очаровательная малышка, Юль :rolleyes: И цветовое решение такое удачное! Круто смотрится, очень стильно.

Пасиб, девчата! Только шарики серебристые) Хотела сиреневые, но были только фиолетовые, вышла из положения сиреневыми и лавандовыми бантиками)) Серебристые шарики смотрятся оч нарядно, так что, что не делается, все к лучшему)

Белая мишура смотрится как снег а ветках, оч красиво!)

( не надо начинать)
да, не надо, т.к в любой теме всегда начинаешь ты.

Моя малышка)

Юль! Отлично , главное нет лишнего ничего! И главное без красного ! Отлично! Почему у елки нет моей любимой рыжуни? Они так любят ели!

Юль! Отлично , главное нет лишнего ничего! И главное без красного ! Отлично! Почему у елки нет моей любимой рыжуни? Они так любят ели!
Рыжуня дрыхла, ей все равно))) Она же не натуральная,а вот котэ хотел сожрать пол елки, пришлось поставить её повыше)))

Пасиба Пашик! Не, красный не в этом году, хотя я и люблю его, но я же сдвинутая на сиреневом)))))

Рыжуня дрыхла, ей все равно))) Она же не натуральная,а вот котэ хотел сожрать пол елки, пришлось поставить её повыше)))

Пасиба Пашик! Не, красный не в этом году, хотя я и люблю его, но я же сдвинутая на сиреневом)))))

Из-за этого цвета елка такая нежная получилась ! Очень стильно и необычно и подобная елочка достойна большего чем просто там "клевая или зачет" , тут полет фантазии нужен для того что бы описать весь восторг от твоей елки! А рыжуню целуй нежно за меня!

да, не надо, т.к в любой теме всегда начинаешь ты.

ты ( и такие как ты) дергаются первые, а начинаю типа я?

ну, ну

Вот ниче елочка

fD1m_qdW_OQ.jpg

aKfTuKatPk0.jpg

Изменено 28.12.2012 06:56 пользователем Nostromo233

У меня тоже есть такая раритетная Снегурочка :)

моя елка: по бырому, не живая!

покажу то, что я дарю под елку)

декупаж своими руками - делали под каждого клиента) на подходе Элвис Пресли и Чарли Чаплин!

чоооорд, надо было для продажи делать Паттинсона! я бы миллионершей стала в миг:lol:

Клаааасс!!! :plus: Первый раз такое увидела. Mrs.Pattinson, у вас шикарные подарки для тонких ценителей истинной красоты! :)

Елку-то нарядила еще на выходных, а вот, где фотоаппарат - ума не приложу, поэтому немного размыто.

Frumpel, твоя елочка - настоящая классика!!! И это супер!

И камин, и общая обстановка умиротворяющая, и даже орхидейка на подоконнике - все очень здорово! Чувствуется, что здесь живут люди, ценящие настоящие традиции.. :plus:

Моя малышка)

Тяпыч, твоя малышка - полный восторг! :plus: Действительно сочетание цветовое интересное, небанальное.. Я бы сказала - весенняя елочка.. И не слушай никого - хороший ракурс! Ты же лучше знаешь, с какой стороны лучше подойти к малышке..

А завистникам - фи-фи-фи! :tongue:

бедолага.

я тебя просила не начинать? Ты начала из–за несоображения, ты продолжила. И ты же изгадила.

и потребуй тогда особых правил, чтоб в эту тему заходили только те, кто елки имеет.

Плойка, эта тема предназначена только для позитива! Не надо еще тут разводить кашу на воде... Пожалуйста (волшебное слово!) :roll:

Mell Biersack, у Вас тоже елочка очень милая! :plus: Я тоже люблю белую мишуру.. На следующий год сделаю чисто белую елочку.. Давно уже мечтаю...

У всех ёлочки замечательные и красивые. Я всегда завидовала тем, у кого частные дома и во дворе ёлочка есть или сосенка. Красотень такую даже особенно наряжать не нужно, она бесподобна, особенно когда в снегу.

тема предназначена только для позитива!

да я в нем и была до ... определенного времени.

t79092.gif хоть виртуально понаряжаю елочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...