ajax 1 января, 2019 ID: 526 Поделиться 1 января, 2019 всех с новым 2019 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 1 января, 2019 ID: 527 Поделиться 1 января, 2019 у меня такое было. однажды не купил елку, не помню почему наверное занят был сильно чемта важным :dgi: и вот иду я с работы 31 числа в 21.30 и почти уже возле дома лежит елка, связанная недавно купленная. небольшая, настольная, меньше метра. а так всегда покупаю Вы узнали, кто ваш дед мороз оказался?)) Мне повезло я тоже с елкой встречала 2019) Причем с такой огромной, ощущаю себя как в лесу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajax 1 января, 2019 ID: 528 Поделиться 1 января, 2019 Вы узнали, кто ваш дед мороз оказался?)) Мне повезло я тоже с елкой встречала 2019) Причем с такой огромной, ощущаю себя как в лесу поздравляю! не узнал, это давно уже было, лет может 15 прошло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 25 мая, 2021 ID: 529 Поделиться 25 мая, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 25 декабря, 2021 ID: 530 Поделиться 25 декабря, 2021 Давным давно,когда мир был красочным, добрым и справедливым,жил был маленький мальчик которы обажал Новый Год,а огромная ёлка под четыре метра, мальчик жил в старинном доме с высокими потолками, так вот огромная ёлка превращалась в сказочный лес выросший прямо вот рядом с печкой с изразцами которая была вся обклеенная всякими гномами, микки маусами и прочими радующими детское сознание существами.И был у мальчика сакральный ритуал,когда он со своим папой каждый год шел по определенному пути за лесной громадиной на базар, и это был долгий ритуал,потому что елка выбиралась сказочная и должна была соответсвовать цене симметрии ,высоте,пушистости и потом по этому сакральному пути маленький мальчик помогал своему папе нести ёлку к месту сказочного леса возле печки. глаза мальчика сияли предвкушая когда он начнет цеплять большой старинный стеклянный будильник по центру дерева,это была его обязанность и конечно большие фиолетовые шары,и когда он залезет под елку на белоснежное одеяло и будет состригать с нижних лап волшебные мандарины и конфеты и ждать в засаде деда мороза, ну что бы увидеть как дед будет пробираться в комнату через маленькую бронзовую дверцу с ангелом,такая дверца на печке... на печке. прошли годы маленький мальчик давно вырос,мировоззрение его окаменело, сакральные пути детства стерлись из памяти, он давно перестал покупать елку считая ее паганской побрякушкой, шары и будильник давно разбились,печка с изразцами потрескалась и исчезла, папа его постарел, папа который уплывал в ластах и маске за горизонт чтобы плавать между гиганских косяков ставриды,наблюдать за скатами и большими крабами, а мальчик сидел на берегу с тихой паникой в глазах и смотрел когда появятся на горизонте взмахи рук , сам мальчик от этих ожиданий на берегу заразился фобией глубины...и вот его папа постарел, постарел и очень тяжело заболел,и сегодня папа между дремой от обезбаливающих вдруг сказал давно повзрослевшему мальчику, пожалуйста сходи купи елку, а как мы уже знаем мальчик давно забыл древние сакральные пути к сказочному дереву беззаботного детства, но взрослый мальчик собрался и пошел искать странное пожелание папы ,он купил маленькую елочку, такую занете собранную из веток, окаменевший взрослый человек брел сегодня с миниатюрной ёлочкой по каким-то улочкам, и вдруг он осознал что ноги сами привели его на старый сказочный путь детства по которому он топал и помогал нести своему папе ритуальные четырехметровые хвойные деревья ,и тут потекли слезы,а он уже и забыл как это ,но на старых улочках было темно и никто не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 25 декабря, 2021 ID: 531 Поделиться 25 декабря, 2021 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 24 июля, 2022 ID: 532 Поделиться 24 июля, 2022 не нашёл в Трепе тему про домашние /комнатные цветы.. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.