campina 9 июля, 2008 ID: 1551 Поделиться 9 июля, 2008 Лорианна мини...полное имя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1552 Поделиться 9 июля, 2008 а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1713127175 9 июля, 2008 ID: 1553 Поделиться 9 июля, 2008 как фотки вставлять???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июля, 2008 ID: 1554 Поделиться 9 июля, 2008 а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире Красавец! А почему же тупенькое?:dgi: campina, какая прелесть! Надо срочно себе такую же завести! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1555 Поделиться 9 июля, 2008 Красавец! А почему же тупенькое?:dgi: поправка - красавецА а тупенькая, потомушт в стены врезается, за ноги чужих цапает и обожает орать у закрытых дверей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июля, 2008 ID: 1556 Поделиться 9 июля, 2008 поправка - красавецА а тупенькая, потомушт в стены врезается, за ноги чужих цапает и обожает орать у закрытых дверей Да ладно... Лучше называть это "особенностями характера":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1557 Поделиться 9 июля, 2008 Да ладно... Лучше называть это "особенностями характера":D ну вам то легко, пожилиб вы с ней p.s. в её копилке погрызанных гостей уже ооочень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 9 июля, 2008 ID: 1558 Поделиться 9 июля, 2008 а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире Ой какое славненькое тупенькое создание А у него есть имя ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июля, 2008 ID: 1559 Поделиться 9 июля, 2008 ну вам то легко, пожилиб вы с ней p.s. в её копилке погрызанных гостей уже ооочень много У меня тоже кот Гоша был. Мягко говоря, немножко невменяемый. Я боялась в квартиру зайти - у меня все ноги были изодраны. Жудко ненавидел соседского кота. Однажды кинулся за ним на лестницу, но тот успел отскочить, и Гоша с шестого этажа упал, по пути об какую-то железяку ударившись. Два дня мучился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1560 Поделиться 9 июля, 2008 Ой какое славненькое тупенькое создание А у него есть имя ? сее есть Глаша У меня тоже кот Гоша был. Мягко говоря, немножко невменяемый. Я боялась в квартиру зайти - у меня все ноги были изодраны. Жудко ненавидел соседского кота. Однажды кинулся за ним на лестницу, но тот успел отскочить, и Гоша с шестого этажа упал, по пути об какую-то железяку ударившись. Два дня мучился... жёстко, у меня до Глашки была кошка Тишка, так раз пять с 5 этажа падала, на пятый оочень неудано, таз сломала, но славо богу кошки жывучие и уже через три месяца бегала как угорелая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1713127175 9 июля, 2008 ID: 1561 Поделиться 9 июля, 2008 это маи кральчата..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 9 июля, 2008 ID: 1562 Поделиться 9 июля, 2008 это маи кральчата..... Фото побольше бы увидеть... Хочется крольчат в полной красе посмотреть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1713127175 9 июля, 2008 ID: 1563 Поделиться 9 июля, 2008 Фото побольше бы увидеть... Хочется крольчат в полной красе посмотреть... по больше не смогла вставить....есть еще пара фоток у мня на руке держу их.... кинь адрес в личку....пришлю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина1713127175 9 июля, 2008 ID: 1564 Поделиться 9 июля, 2008 Фото побольше бы увидеть... Хочется крольчат в полной красе посмотреть... получила??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 9 июля, 2008 ID: 1565 Поделиться 9 июля, 2008 а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире "Тупенькое"..тем не менее сказано любя +) всегда поражали кошКи,лежащие имееНно в таКой поЗе и почему мои собаки так не лежат campina, какая прелесть! Надо срочно себе такую же завести! Есть одна Ужасная "особенность характера", как ты говоришь , у этой породы Абсолютно никакого терпения,умение говорить и действовать тем самым на нервы изо дня в день Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1566 Поделиться 9 июля, 2008 "Тупенькое"..тем не менее сказано любя +) всегда поражали кошКи,лежащие имееНно в таКой поЗе и почему мои собаки так не лежат любя-нелюбя, но достаёт изрядно, в особенности её новая прихоть гадить в ванне с учётом что санузел раздельный а позы у неё вообще рендомом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 1567 Поделиться 9 июля, 2008 а вот это тупенькое создание обитает у меня в квартире Ой!!!:lol: Картина маслом!!! Прям бери и на холст переноси))))) Класс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 1568 Поделиться 9 июля, 2008 Моя собачка на любимом диване с любимой курицей))) И без. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 9 июля, 2008 ID: 1569 Поделиться 9 июля, 2008 Моя собачка на любимом диване с любимой курицей))) И без. а глазки то какие добрые p.s. а почему собака не любимая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 1570 Поделиться 9 июля, 2008 а глазки то какие добрые Спасибо! p.s. а почему собака не любимая?Любимая!!!!!!!!!! Растяпа, я в диком восторге! Какая красотища! И рыжая - обожаю рыжих собак. Спасибки, я даже одно время свои волосы красила в такой цвет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 июля, 2008 ID: 1571 Поделиться 9 июля, 2008 Любопытно было бы взглянуть на вас вместе в то время Во-во, народ шёл и глядел на меня, на собаку))))) А пожилые люди так прям и говорили - "Ой, хозяйка-то прям под собаку!" Главное не собака под хозяйку, а наоборот:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 9 июля, 2008 ID: 1572 Поделиться 9 июля, 2008 любя-нелюбя, но достаёт изрядно, в особенности её новая прихоть гадить в ванне с учётом что санузел раздельный а позы у неё вообще рендомом ну че ж теперь поделать,в конце когцов у кажддого есть право на вредные привычки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
campina 9 июля, 2008 ID: 1573 Поделиться 9 июля, 2008 Моя собачка на любимом диване с любимой курицей))) И без. прелесть...а курица-то какая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grindhouse 10 июля, 2008 ID: 1574 Поделиться 10 июля, 2008 Моя собачка на любимом диване с любимой курицей))) И без. Какая прелестная собачка! Такие умные глазки! (и у курицы тоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 10 июля, 2008 ID: 1575 Поделиться 10 июля, 2008 Попросили приглядеть за шиншилой пару недель, странное существо, но такое мяяяягкое а трус какой:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.