Растяпа 30 мая, 2008 ID: 1301 Поделиться 30 мая, 2008 AlexaDeniel, да Вы чо последняя??!!! Энто шо за дела, я требую продолжения банкета!!! И пусик, и зайка, и прелесть, и вообще чудо расчудесное Ваш котярка!!! Helen, ой какая морда умная у Вашего созданья!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 30 мая, 2008 ID: 1302 Поделиться 30 мая, 2008 Растяпа, спасибо! Вся в хозяев :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойница 30 мая, 2008 ID: 1303 Поделиться 30 мая, 2008 Точно-точно:lol: Когда мы первой собаке говорили - иди к папе! - мой папаня жутко возмущался - какой я ей папа? - а спустя некоторое время тащился и сам кричал ей - Иди к папе!:lol: Та же история с моим батей Когда у нас кот появился, он все как-то:ну убирите его, ну что он ко мне идет? А через некоторое время:Посик, милый, кто тебя обидел?))) Теперь кот старикан толстый, но взаимопонимание с отцом у них прекрасное. Машина,кстати у них общая)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 мая, 2008 ID: 1304 Поделиться 31 мая, 2008 Растяпа Большое спасибо! Обязательно выложу еще что-нибудь. Да кстати, ваши животные тоже прелесть, я так поняла осталась только собачка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 мая, 2008 ID: 1305 Поделиться 31 мая, 2008 Прямо сейчас его и сфотографировала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasa715 31 мая, 2008 ID: 1306 Поделиться 31 мая, 2008 Sasa715, ой, ну копия моя Манюшка!!!! Какой же красавЧЕГ!!!!! Как я люблю таких кошек, да ваще всех кошек, да ваще всех!!! Самое интересное, что кошек вот с такой боевой раскраской совершенно не видно на даче, чем они бандиты, хорошо пользуются!! Бывало орешь-орешь, зовешь-зовешь, а оно лежитЬ рядом под кустом и смотрит как ты изгаляиси))))) Есть такой момент))))) На вышеуказанном снимке как раз лежит под кустом смородины, под которым неоднократно был спален за этим занятием. А вообще, гораздо чаще на даче он развлекается тем, что учит нас, как надо ловить мышей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2008 ID: 1307 Поделиться 31 мая, 2008 AlexaDeniel, спасибо за новые фотки и за лестные отзывы о моих любимцах Sasa715, точно абсолютно про мышей, моя Манька тоже их на даче ловила. Бывало идет, а мышь ещё живая у неё в пасти трепыхается, а она идет и рычит недовольно :lol: А один раз слопала шмеля!!! Так он ей не пошёл, вырвало её бедняжку, мы её регидроном отпаивали, вообщем траванулась мелкой полосатой дичью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 31 мая, 2008 ID: 1308 Поделиться 31 мая, 2008 А еще мы любим поспать. и вообще 1-ый раз в жизни вижу и живу с таким флигматиком, мой Дени не кусается и не царапается, никогда, по крайней мере меня, обожаю его! Столько здесь фоток животных прикольных, рада что я не одна такая одержимая своим любимцем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 1 июня, 2008 ID: 1309 Поделиться 1 июня, 2008 AlexaDeniel, суперский котярка!!! Да британцы и скотишы они очень спокойные животные, ласковые, флегматичные, с большим достоинством и умом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1310 Поделиться 2 июня, 2008 AlexaDeniel, суперский котярка!!! Да британцы и скотишы они очень спокойные животные, ласковые, флегматичные, с большим достоинством и умом! Растяпа спасибо еще раз, про ум и достоинство это точно, а еще хвост как кувалда. по моему это как раз те животные, которых не страшно заводить с маленькими детьми, точно не поцарапают, они сами как игрушки плюшевые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июня, 2008 ID: 1311 Поделиться 2 июня, 2008 Растяпа спасибо еще раз, про ум и достоинство это точно, а еще хвост как кувалда. по моему это как раз те животные, которых не страшно заводить с маленькими детьми, точно не поцарапают, они сами как игрушки плюшевые. Да-да, мой когда со мной играл НИКОГДА когти не выпускал, лупил в порыве интузиазма мягенькими лапочками!!!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1312 Поделиться 2 июня, 2008 Растяпа, а почему в прошедшем времени?Неужели его нет И кстати ваш точно такой же или мой такой же, только уши др. и все, а так одно лицо(морда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 2 июня, 2008 ID: 1313 Поделиться 2 июня, 2008 AlexaDeniel, Дени просто прелесть! Такой умильный мордец, прям не могу, какой хорошенький П.С.: сначала перепутала малость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1314 Поделиться 2 июня, 2008 А вот так проходят мои дни, любуюсь на своего красавца, а потом прикалываюсь над ним, то наушники натяну, то в корзину посажу, то пугаю, что на задние лапы встает. Извините за качество, с монитора щелкнула. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1315 Поделиться 2 июня, 2008 Zest! Дени это у меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 2 июня, 2008 ID: 1316 Поделиться 2 июня, 2008 Zest! Дени это у меня. Да, я перепутала немного. Уже исправила Последняя фотография - просто супер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1317 Поделиться 2 июня, 2008 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 2 июня, 2008 ID: 1318 Поделиться 2 июня, 2008 Растяпа, а почему в прошедшем времени?Неужели его нет И кстати ваш точно такой же или мой такой же, только уши др. и все, а так одно лицо(морда) Да, его уже нет, к сожалению. Да, наши братаны, оба голубые токо мой британец, а Ваш шотландец, но всё-равно с Туманного альбиона, родственники))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 2 июня, 2008 ID: 1319 Поделиться 2 июня, 2008 Да, его уже нет, к сожалению. Да, наши братаны, оба голубые токо мой британец, а Ваш шотландец, но всё-равно с Туманного альбиона, родственники))) Сочувствую искренне, потому что я своего воспринимаю как члена семьи и жизнь свою без него уже не представляю. Хотя мозгами понимаю вряд ли мы состаримся вместе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 3 июня, 2008 ID: 1320 Поделиться 3 июня, 2008 Эксперимент со вспышкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy_20 3 июня, 2008 ID: 1321 Поделиться 3 июня, 2008 Sasa715, у меня мечта идиота такой кот. Боже, какой красавчик. Завидую... по-белому))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 5 июня, 2008 ID: 1322 Поделиться 5 июня, 2008 А это мое мохнатое чудо сегодня утром Фотик мы не любим, зато на мобилку отлично позируем, поэтому качество не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 июня, 2008 ID: 1323 Поделиться 5 июня, 2008 ZEST13 прикольные фото, как зовут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexaDeniel 5 июня, 2008 ID: 1324 Поделиться 5 июня, 2008 А это снова мой, как всегда на своем посту(очень любит смотреть в окно, но выходить из дома боится, даже в ветеренарку свозить целая проблема). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 5 июня, 2008 ID: 1325 Поделиться 5 июня, 2008 zest13, суперский котярка!!! AlexaDeniel, очень внимательная морда у вашего любимца, и правильно он на улицу не ходит, дома-то оно лучше, тепло, светло и мухи не кусают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.