_БЕЗДЕЛЬНИК_ 6 июля, 2015 ID: 11826 Поделиться 6 июля, 2015 Все эти страшилки по ТВ ради рейтинга за счёт целевой аудитории. Да какие страшилки? Истории реальных людей.. нельзя ведь отрицать факты .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 июля, 2015 ID: 11827 Поделиться 9 июля, 2015 Да какие страшилки? Истории реальных людей.. нельзя ведь отрицать факты .. Берут одного на 10 миллионов и раздувают его историю перед аудиторией хомячков. При этом ни чуть не искажая фактов. Просто вдумчивее относитесь к "фактам", умышленно привносимым "обывателю". Сильно вдумчивее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июля, 2015 ID: 11828 Поделиться 9 июля, 2015 Недавно видел серию передач по TLC ( "Монстры внутри меня" - кажется так называлась ) Так там значит рассказывали об ужасных бактериях и вирусах, которые переносят непосредственно домашние любимцы .. Волосы на голове, если честно , дыбом вставали при просмотре! После очередной истории про "Зверушек" хотелось пойти и рассказать знакомым об их прокаженных зверятах .. Особенно впечатлил сюжет про девушку которая подхватила заразу от аквариумных рыб, играя с ними в водичке поцарапанной рукой! Руки мыть надо, вот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 июля, 2015 ID: 11829 Поделиться 9 июля, 2015 После мастурбации. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 9 июля, 2015 ID: 11830 Поделиться 9 июля, 2015 После мастурбации. И до!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 9 июля, 2015 ID: 11831 Поделиться 9 июля, 2015 ДО важнее. Особенно после общения с домашним питомцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 10 июля, 2015 ID: 11832 Поделиться 10 июля, 2015 Никогда не понимал людей, которым нравится, когда их собаки лижут им лицо.. На мой взгляд это уже слишком.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2015 ID: 11833 Поделиться 10 июля, 2015 Никогда не понимал людей, которым нравится, когда их собаки лижут им лицо.. На мой взгляд это уже слишком.. Приятна искренняя радость животного. А от языка, конечно же, приходится уворачиваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 июля, 2015 ID: 11834 Поделиться 10 июля, 2015 Никогда не понимал людей, которым нравится, когда их собаки лижут им лицо.. На мой взгляд это уже слишком.. А что тут страшного? Любил бы собак - не возражал бы, чтобы собака лизнула лицо. Другое дело, что мне они не очень нравятся. Каждому свое. А вот кошку поцеловать - запросто. Она, кстати, сначала куснет (не сильно), а потом зализывает "рану". Странная. И никогда не выпускает когти, чтобы царапнуть. Редкое свойство. Но встречается порой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2015 ID: 11835 Поделиться 10 июля, 2015 И никогда не выпускает когти, чтобы царапнуть. Редкое свойство. Но встречается порой. У меня такая. Вернее, не выпускает когти на меня, на собаку - всегда пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 июля, 2015 ID: 11836 Поделиться 10 июля, 2015 У меня такая. Вернее, не выпускает когти на меня, на собаку - всегда пожалуйста. Как я понял, это не свойство породы, а некое удивительное свойство конкретного животного. Но читал где-то, что американцы работают в этом направлении - выделяют специальный ген. Он может пригодиться, например, вот этим (ашерам) Если царапнет, мало не покажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 июля, 2015 ID: 11837 Поделиться 10 июля, 2015 А я не понимаю, как можно кошку поцеловать. Никогда такого не делал и не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрлеКинО 10 июля, 2015 ID: 11838 Поделиться 10 июля, 2015 Анфиска красивая мадама.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 июля, 2015 ID: 11839 Поделиться 10 июля, 2015 Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 10 июля, 2015 ID: 11840 Поделиться 10 июля, 2015 Как я понял, это не свойство породы, а некое удивительное свойство конкретного животного. Но читал где-то, что американцы работают в этом направлении - выделяют специальный ген. Он может пригодиться, например, вот этим (ашерам) У меня рыжая беспородная. Думаю дело не столько в генах, сколько в благодарности. Я её подобрал на улице уже в возрасте до полугода, испуганную и потерявшуюся. С тех пор самая негативная возможная эмоция с её стороны в мой адрес - лёгкое недовольство. А я не понимаю, как можно кошку поцеловать. Никогда такого не делал и не буду. Ну а потереться лбом о пушистый кошачий лоб? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 июля, 2015 ID: 11841 Поделиться 10 июля, 2015 Ну а потереться лбом о пушистый кошачий лоб? Ну это можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 июля, 2015 ID: 11842 Поделиться 10 июля, 2015 Ну это можно. Моя на улицу не ходит. И не ходила. Конечно, на улице полно всяких микробов. Но все равно, если кошку любишь - ее можно поцеловать вполне, в любом случае. Другое дело - на руках она у меня сидеть не любит, вот если только сама захочет (очень редко). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 10 июля, 2015 ID: 11843 Поделиться 10 июля, 2015 Никогда не понимал людей, которым нравится, когда их собаки лижут им лицо.. На мой взгляд это уже слишком.. Не, вот когда лижет кошка, это точно не понравится)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 10 июля, 2015 ID: 11844 Поделиться 10 июля, 2015 Еще меня удивляют люди, которые не моют своих питомцев после прогулки.. И к тому же позволяют им лазить по дому и даже по чистым кроватям .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2015 ID: 11845 Поделиться 10 июля, 2015 Еще меня удивляют люди, которые не моют своих питомцев после прогулки.. И к тому же позволяют им лазить по дому и даже по чистым кроватям .. Это гдеж такие? Бомжи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_БЕЗДЕЛЬНИК_ 10 июля, 2015 ID: 11846 Поделиться 10 июля, 2015 Это гдеж такие? Бомжи? Кругом и всюду такие .. Ведь мыть собаку утром и вечером довольно муторное занятие .. Тем более современному человеку, живущему в бешеном ритме .. Не находите? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 июля, 2015 ID: 11847 Поделиться 10 июля, 2015 Кругом и всюду такие .. Ведь мыть собаку утром и вечером довольно муторное занятие .. Тем более современному человеку, живущему в бешеном ритме .. Не находите? :dgi: Нет, не нахожу, нахожу, что говорите бред. Все домашние собаки лежат на диванах, кроватях, и надо быть очень неадвектным хозяином, чтоб пускать к себе грязную собаку, я таких не знаю, ну если тока асоциальные элементы. Если собака гуляет дважды в день, значит моют лапы и под хврстом дважды, три гуляет - трижды, и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 июля, 2015 ID: 11848 Поделиться 10 июля, 2015 А я не понимаю, как можно кошку поцеловать. Никогда такого не делал и не буду. Можно, можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 10 июля, 2015 ID: 11849 Поделиться 10 июля, 2015 Еще меня удивляют люди, которые не моют своих питомцев после прогулки.. И к тому же позволяют им лазить по дому и даже по чистым кроватям .. Я тоже думаю, хиппи или бомжи. У меня во дворе живет кошак бездомный. Я с дуру прикормила его пару раз. Теперь всё время, как меня увидит, орет на весь двор и в ноги тереться бежит. Удивляюсь, пару раз стоило приласкать и уже запомнил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 июля, 2015 ID: 11850 Поделиться 10 июля, 2015 Можно, можно. То, что можно, я знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.