STSOFT 27 мая, 2015 ID: 11501 Поделиться 27 мая, 2015 Ответ прост: попугая держу в клетке)) А выгуливаю под присмотром. Можно комнату закрыть и выгуливать, в принципе. Судя по опыту моих соседей, главное (кроме кошек) для попугая - не дать ему вылететь в окно. Никогда ни у кого не видел какаду - в основном у всех маленькие попугайчики, большинство из которых в принципе не говорящие. Для какаду нужна и клетка побольше, да и стоят они, наверно, побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 мая, 2015 ID: 11502 Поделиться 27 мая, 2015 Судя по опыту моих соседей, главное (кроме кошек) для попугая - не дать ему вылететь в окно. Никогда ни у кого не видел какаду - в основном у всех маленькие попугайчики, большинство из которых в принципе не говорящие. Для какаду нужна и клетка побольше, да и стоят они, наверно, побольше. Вообще на сквозняке держать нельзя. Да, крупные птицы стоят дорого. У нас неразлучники стоят полторы-три тысячи рублей (эта ко мне сама прилетела, владельца так и не нашли). А жако продавался за 50 тысяч. И клювы у них мощные, какаду вполне способен кирпичную кладку продолбить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOMBAT 28 мая, 2015 ID: 11503 Поделиться 28 мая, 2015 Как называется эта порода собак ?! Скажите. Такие прикольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 мая, 2015 ID: 11504 Поделиться 28 мая, 2015 Как называется эта порода собак ?! Скажите. Такие прикольные. Вельш-корги Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 28 мая, 2015 ID: 11505 Поделиться 28 мая, 2015 (изменено) Это таракан? [ATTACH]441754[/ATTACH] ну вот тебе и пожалуйста ... даже таракана распознать не может. Это обычный лесной жук ... похож на скакуна или короеда какого-нибудь Это не жук и не таракан. Какая-то разновидность клопа. Похож на солдатика, только те ярко-красные Классная) У меня примерно такой же мальчик, только младше и ниггер Ой, цуценятко. Ниггер - это в смысле чисто чёрный? У нас тоже тут есть один афро-немец :biggrin: Правда старичок уже. Любит приходить и настойчиво просить чтобы его почесали за ушком)) Афро-немец :lol: На морде - сама доброта. в основном у всех маленькие попугайчики, большинство из которых в принципе не говорящие. Ну понятно, волнистые. Самые дешёвые и неприхотливые, а щебечут прикольно. Но самки у них в принципе способны обучиться нескольким словам. Кто-то из коллег рассказывал, что у его соседа/знакомого клетка с попугайчиком стояла близко к радиотранслятору, подключенному к городской сети. И как раз несколько дней подряд в прямом эфире транслировалось заседание украинской Верховной Рады. В итоге попугайчик выдал что-то вроде: "Шановнi депутати, давайте будемо" Изменено 28.05.2015 10:35 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 28 мая, 2015 ID: 11506 Поделиться 28 мая, 2015 Ой, цуценятко. Ниггер - это в смысле чисто чёрный? Черный на 99% Кто-то из коллег рассказывал, что у его соседа/знакомого клетка с попугайчиком стояла близко к радиотранслятору, подключенному к городской сети. И как раз несколько дней подряд в прямом эфире транслировалось заседание украинской Верховной Рады. В итоге попугайчик выдал что-то вроде: "Шановнi депутати, давайте будемо" Попугай моего брата активно юзает "дрянь" А вообще в основном нахваливает себя "Руни добрый, Руни самый красивый и т.д" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 мая, 2015 ID: 11507 Поделиться 28 мая, 2015 Замечательный собик, и видно, что добрый)) испугаться такого могут только ........ Пугаются многие, кстати-) не знаю почему, но вообще как-то не особо доверяет народ немецким овчаркам, особенно черным. Есть какое-то глупое поверье что черные немцы злее это из области "черное небо- злой будет". =)) Афро-немец :lol: На морде - сама доброта. Он миляга)) а вот девочки от него, от папашика) у нас уже третье поколение пошло-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 28 мая, 2015 ID: 11508 Поделиться 28 мая, 2015 Появились проблемы с моим котом, можно сказать "опекаемым" дворовым котом. Я его уже почти год кормлю, раньше отводил хозяину (иногда относил) на верхний этаж, по словам хозяина, кот все время, как повзрослел, стал рваться на улицу, где он многим нравился и его стали прикармливать в числе других чисто дворовых кошек. Кот все меньше и меньше хотел к хозяину. Тем более, хозяин стал по причинам болезни все реже спускаться за котом вниз. С некоторых пор кот стал, можно сказать, брошенным, а его главным покровителем в плане еды стал я. Некоторые женщины, кормящие кошек, зная обо мне, отгоняют его от еды, как бы давая возможность более мелким кошечкам поесть (кот огромен). С некоторых пор у кота появился враг - кот, с которым они постоянно дерутся. В результате он стал активно метить территорию. Сейчас при каждом удобном и неудобном случае может сикнуть, например, на брюки. Приходится следить, что потом брюки не стирать. Скорее всего нет никаких способов отвадить его от сиканья, но, повторюсь, это случилось как раз после появления вражеского кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2015 ID: 11509 Поделиться 29 мая, 2015 а вот девочки от него, от папашика) у нас уже третье поколение пошло-) Прелесть. Моя тоже вся в папу. И окрас и длина шерсти. На выходных пофоткаю. Скорее всего нет никаких способов отвадить его от сиканья, но, повторюсь, это случилось как раз после появления вражеского кота. А вражина чей? Может его со двора отвадить? Взять напрокат страйкбольный автомат и самых лёгких шариков. И как только появляется, шариком в зад. Не ранит, но щёлкнет больно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 мая, 2015 ID: 11510 Поделиться 30 мая, 2015 Я его периодически отгоняю, чтобы разнять драку. Но скорее всего серый котяра чей-то домашний, а во двор смотрят многочисленные глаза и при случае могут навредить моему рыжему Мурзику. От корма его и так уже отпинывают - видел не раз. Мол' тебя и так кормят... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 30 мая, 2015 ID: 11511 Поделиться 30 мая, 2015 Я его периодически отгоняю, чтобы разнять драку. Но скорее всего серый котяра чей-то домашний, а во двор смотрят многочисленные глаза и при случае могут навредить моему рыжему Мурзику. От корма его и так уже отпинывают - видел не раз. Мол' тебя и так кормят... Тогда страйкбольную снайперовку и шарики потяжелее. И тихонько из-за шторки щёлк. И почему бы Мурзика не кормить поближе к своей квартире, чтобы законно посылать недоброжелателей подальше. А вражину не просто отгонять, но и добавлять из перцового баллончика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 30 мая, 2015 ID: 11512 Поделиться 30 мая, 2015 посмотрел сейчас картинки по запросу собачьи клещи и ужаснулся вроде животные не бездомные, ну как такое хозяева то допускают, ведь клещи роем не нападают я максимум 2-3 в раз вытасквал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 30 мая, 2015 ID: 11513 Поделиться 30 мая, 2015 Пугаются многие, кстати-) не знаю почему, но вообще как-то не особо доверяет народ немецким овчаркам, особенно черным. Есть какое-то глупое поверье что черные немцы злее это из области "черное небо- злой будет". =)) Он миляга)) а вот девочки от него, от папашика) у нас уже третье поколение пошло-) Первый раз слышу этот бред, понапридумывают идиотизмов. На улице мимо овчарок вообще не могу пройти)) А твоего пугаться - это просто мега глупость, видно же по морде, что добряк -) И детки хорошие! Тогда страйкбольную снайперовку и шарики потяжелее. И тихонько из-за шторки щёлк. Только естественно по людям, которым корма котику жалко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 30 мая, 2015 ID: 11514 Поделиться 30 мая, 2015 Так и вижу уютный небольшой дворик теплым летним вечером, весь усыпанный трупами старушек,прохожих, детей,котов и собак,так же голубей,ворон и воробьев.По этому двору бродит ошалевший рыжий котик и на крыше сидит ухмыляющийся Софт с СВД. Что то в стиле рассказа Сорокина "Утро Снайпера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 30 мая, 2015 ID: 11515 Поделиться 30 мая, 2015 Появились проблемы с моим котом, можно сказать "опекаемым" дворовым котом. Я его уже почти год кормлю, раньше отводил хозяину (иногда относил) на верхний этаж, по словам хозяина, кот все время, как повзрослел, стал рваться на улицу, где он многим нравился и его стали прикармливать в числе других чисто дворовых кошек. Кот все меньше и меньше хотел к хозяину. Тем более, хозяин стал по причинам болезни все реже спускаться за котом вниз. С некоторых пор кот стал, можно сказать, брошенным, а его главным покровителем в плане еды стал я. Некоторые женщины, кормящие кошек, зная обо мне, отгоняют его от еды, как бы давая возможность более мелким кошечкам поесть (кот огромен). С некоторых пор у кота появился враг - кот, с которым они постоянно дерутся. В результате он стал активно метить территорию. Сейчас при каждом удобном и неудобном случае может сикнуть, например, на брюки. Приходится следить, что потом брюки не стирать. Скорее всего нет никаких способов отвадить его от сиканья, но, повторюсь, это случилось как раз после появления вражеского кота. Вообще в цивилизованном обществе бесхозных животных кастрируют, что избавляет от массы проблем и неудобств. Кроме того, продлевает этим животным жизнь, ибо метящие коты, соответствующие запахи, очень многих раздражают. Кто-то просто поворчит и мимо пройдет, а другой Мурзика в мешок и подальше от привычного места обитания. Скиньтесь там уже с соседями на кастрацию как-нибудь. Заодно и котят новых будет меньше в этом сезоне. Это если есть реальное желание решить проблему, а не просто пожаловаться. Может его со двора отвадить? Взять напрокат страйкбольный автомат и самых лёгких шариков. И как только появляется, шариком в зад. Не ранит, но щёлкнет больно. Себя щелкни пару раз, сделай одолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 30 мая, 2015 ID: 11516 Поделиться 30 мая, 2015 Согласен, кастрация ВСЕХ бесхозных собак и кошек нужна, вот в нашем дворе появился еще один кот, похоже бросили. Стайка абсолютно черных тощих кошек живет в подвале и выбирается наружу через дыру в асфальте (кто из них коты, кто кошки - непонятно). Выглядят они довольно мило, играют, видны некоторые элементы дружеских кошачьих способов общения, дружная семейка, хоть фильм о них снимай. Интересно, что со мной в подъезд, кроме Мурзика, никто из кошек не заходит - почему-то боятся, совсем дикие. И на зов "кис-кис" откликается только "мой" кот. Жалко их. Но не думаю, чтоб кто-то поддержал идею о кастрации - когда речь заходит о вкладывании денег, в общем люди, небогатые... Вот прививки им какая-то женщина делает периодически, и то хорошо. По идее нужен новый закон о домашних животных, а то непонятно куда идут сейчас деньги и в каком объеме. В Москве, как говорили по ТВ, на бездомных животных выделяют десятки миллионов рублей. У нас - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomFil 31 мая, 2015 ID: 11517 Поделиться 31 мая, 2015 я вчера региональные каналы в сети смотрел когда обычно у всех идут свои новости вечером , на канале Первоуральска как раз об этом был сюжет, местная администрация заседала, но конценсуса как обычно не добились сказала в конце ведущая забавно что отдельная тема о бездомных на этом форуме зацензурена) видимо это тоже вопрос без ответа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 мая, 2015 ID: 11518 Поделиться 31 мая, 2015 А вы знаете, что думают мужчины о принудительной кастрации "чтобы всем было хорошо"? Нет? Ну вот и заткнитесь нафиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2015 ID: 11519 Поделиться 31 мая, 2015 А причем тут мужчины и принудительная кастрация животных? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2015 ID: 11520 Поделиться 31 мая, 2015 А что, уже решили кастрировать мужчин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 мая, 2015 ID: 11521 Поделиться 31 мая, 2015 А причем тут мужчины и принудительная кастрация животных? Ну да, всё решают только женщины. Мужчины вообще не при чём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2015 ID: 11522 Поделиться 31 мая, 2015 Ну да, всё решают только женщины. Мужчины вообще не при чём. Еще раз, какое отношение имеет страх мужчин за свои причиндалы, на которые никто не покушается, кстати. И польза для здоровья животного? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 31 мая, 2015 ID: 11523 Поделиться 31 мая, 2015 Еще раз, какое отношение имеет страх мужчин за свои причиндалы, на которые никто не покушается, кстати. И польза для здоровья животного? Как мне не рожать, так и тебе не понять. Усохни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 31 мая, 2015 ID: 11524 Поделиться 31 мая, 2015 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 31 мая, 2015 ID: 11525 Поделиться 31 мая, 2015 Как мне не рожать, так и тебе не понять. Усохни. Чупа, если ты глуп, то это не ко мне. Но женщины, например, не истерят как же так, вырежут матку, если собаку надо стерилизовать. Так что все эти мужские истерики лишь от комплексов. Вернее твои личные истерики. Что какая то умница бегала за тобой с ножничками и хотела ощимкнуть твои бубенца? Холодящая кровь история. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.