4upaKabra 12 апреля, 2015 ID: 11451 Поделиться 12 апреля, 2015 Роза. 5 Месяцев. Быстро дети растут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2015 ID: 11452 Поделиться 12 апреля, 2015 Хорошая собачка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 12 апреля, 2015 ID: 11453 Поделиться 12 апреля, 2015 Что за порода? Двортерьер? Изыди, охальник. Чистая немецкая овчарка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 12 апреля, 2015 ID: 11454 Поделиться 12 апреля, 2015 Изыди, охальник. Чистая немецкая овчарка. )) я двортерьера мелкого видел просто, они похожи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 13 апреля, 2015 ID: 11455 Поделиться 13 апреля, 2015 (изменено) Тайка. Голубые, да. Хорошая порода. Давно свою не выкладывала, мордочка совсем седая стала. Это мы еще осенью. Я думал твой собак меньше. Домашняя живность. Неоднократно видел как попугаи соседствуют с кошками и недоумевал, почему кошки не едят попугаев. Однажды мне сказали - тайским кошкам (был такой вариант) достаточно сказать: это свой; его есть нельзя. И все будет нормально. Но верится с трудом. Наша кош не смогла бы удержаться, уверен. Ни одной мухи не допустит в квартире. А уж птичку-то... Изменено 13.04.2015 04:40 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 апреля, 2015 ID: 11456 Поделиться 14 апреля, 2015 Чистая немецкая овчарка. Родословная есть? Если нет,то все в праве её называть двортерьер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 апреля, 2015 ID: 11457 Поделиться 15 апреля, 2015 Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу, пописаю, Где хочу, покакаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 15 апреля, 2015 ID: 11458 Поделиться 15 апреля, 2015 А вот так мы отмечаем День Рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 15 апреля, 2015 ID: 11459 Поделиться 15 апреля, 2015 А это что за порода? Боксер? Смешной такой)) А понимает, что его чествуют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 15 апреля, 2015 ID: 11460 Поделиться 15 апреля, 2015 Хорошо быть кисою, Хорошо собакою - Где хочу, пописаю, Где хочу, покакаю Мне больше нравится противоположное: О, как тяжел собачий век, И в дождь, и в снег, и в слякоть, Из дома гонит человек И заставляет какать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 15 апреля, 2015 ID: 11461 Поделиться 15 апреля, 2015 А это что за порода? Боксер? Смешной такой)) А понимает, что его чествуют? Это Стафф) Канеш понимает) Ей и так дают мяско,но не в таком количестве:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 15 апреля, 2015 ID: 11462 Поделиться 15 апреля, 2015 Смешной такой)) А понимает, что его чествуют? Не очень смешной. Кстати, данные фотки здесь ранее уже обсуждались (или в теме "Кошки против собак"?). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 15 апреля, 2015 ID: 11463 Поделиться 15 апреля, 2015 Я думал твой собак меньше. Это отчего же, я похожа на обладательницу мелких собачонков? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 15 апреля, 2015 ID: 11464 Поделиться 15 апреля, 2015 А вот так мы отмечаем День Рождения Мои поздравления. Долгих, сытых лет ему. Он не лопнет? Роза. 5 Месяцев. Быстро дети растут. Зачетная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 апреля, 2015 ID: 11465 Поделиться 16 апреля, 2015 Это отчего же, я похожа на обладательницу мелких собачонков? Мне нравятся дамы, гуляющие с собачками на руках. Чтобы вес не более 2 кг. Микро-собачки. Вот например, такая: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 16 апреля, 2015 ID: 11466 Поделиться 16 апреля, 2015 Мне нравятся дамы, гуляющие с собачками на руках. Чтобы вес не более 2 кг. Микро-собачки. Вот например, такая: Пелесть!!! Просто -- прелесть. У моих соседей недавно точно такая появилась. Ей четыре месяца пока с небольшим. Правда, есть у них ещё два весёлых и ласковых стаффорда -- ихний мелкий их обоих сто-фашистами зовет. Типа -- юмор. На самом деле не встречал собачек более ласковых и приветливых. И есть у них ещё Величественная (с большой буквы!) немка. В возрасте дамочка, лет шесть её знаю. Такая гордая вся из себя, словно принцесса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 апреля, 2015 ID: 11467 Поделиться 16 апреля, 2015 (изменено) ^^^ Я знаю молодую девушку, которая водит маленькую собачку весом 1.5 кг. Так что "дама" - это скорее условность. Но ни разу не видел мужиков с такими собачками. -------------------------------------------- Для любителей кошек и не любителей собак, но стремящихся к большим размерам, можно порекомендовать пятнистую гиену. Она не состоит в семействе псовых. Это плюс. По родословной ближе к кошкам, нежели к собакам. Это очень крупное животное (до 90 кг). Самые мощные челюсти - перегрызает кости слона. Легко приручается и очень ласкова с хозяевами. История приручения тянется с Древнего Египта. Загрызет любую бойцовскую собаку запросто, съест (если голодная). Есть "НО" - невозможно содержать в квартире. Зато в загородном доме - нормально. Зловещий вид - ну и что, нормально, блин, экзотика. Полосатые гиены - так вообще лапочки, прям кисыньки, но подороже (в красной Книге): Изменено 16.04.2015 04:06 пользователем STSOFT Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 16 апреля, 2015 ID: 11468 Поделиться 16 апреля, 2015 Не очень смешной. Кстати, данные фотки здесь ранее уже обсуждались (или в теме "Кошки против собак"?). Именно эти фотки тут никак не могли ранее обсуждаться (только вчера сделала их), а вот пёса могла. Так что не трынди) Я знаю молодую девушку, которая водит маленькую собачку весом 1.5 кг. Так что "дама" - это скорее условность. Но ни разу не видел мужиков с такими собачками. Более отвратительных зрелищ я не видела. Собачки живущие в подмышечных сумочках и гадящие туда же! Зловещий вид - ну и что, нормально, блин, экзотика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 апреля, 2015 ID: 11469 Поделиться 16 апреля, 2015 Мне нравятся дамы, гуляющие с собачками на руках. Чтобы вес не более 2 кг. Микро-собачки. Тебе много какой гадости нравится, причем тут я и моя собака? Осторожнее с ответом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 апреля, 2015 ID: 11470 Поделиться 16 апреля, 2015 А вот так мы отмечаем День Рождения Классный пес! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 16 апреля, 2015 ID: 11471 Поделиться 16 апреля, 2015 (изменено) Тебе много какой гадости нравится, причем тут я и моя собака? Осторожнее с ответом. Ты, действительно, не при чем, я выражаю свое мнение о том, какие МНЕ животные нравятся. Изменено 17.04.2015 00:29 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 16 апреля, 2015 ID: 11472 Поделиться 16 апреля, 2015 Роза. 4 месяца. Роза. 5 Месяцев. Быстро дети растут. Красотка какая, еще вырастет вообще будет класс. Обожаю немецких овчарок, у самой были два Рэя. Первый с отличной родословной, полностью черный, шикарный был пес и умнющий. От его мне тут выкинуть предложили, дашобясдох. Низзя Это ж такой неуловимый котейка, я его еще за 6 лет ни разу толком не потискала! Давно свою не выкладывала, мордочка совсем седая стала. Это мы еще осенью. Зайка моя, и правда совсем поседела. Ласковая Дарсюша, ее наоборот, будешь час гладить - будет час рядом стоять не шелохнувшись ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2015 ID: 11473 Поделиться 16 апреля, 2015 А еще есть граждане, похожие на маленьких приставучих собачонок, буэ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 16 апреля, 2015 ID: 11474 Поделиться 16 апреля, 2015 (изменено) Низзя Это ж такой неуловимый котейка, я его еще за 6 лет ни разу толком не потискала!Договорились, Ксюня, как только ты его натискаисся, я его прям с окошка ШВЫРЬ!!!))) Щас этот неуловимый Джо приходил, намекал, что неплохо бы котэ покормить! Зайка моя, и правда совсем поседела. Ласковая Дарсюша, ее наоборот, будешь час гладить - будет час рядом стоять не шелохнувшись )подумываю закупить может чесальный аппарат)) Изменено 17.04.2015 00:30 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 16 апреля, 2015 ID: 11475 Поделиться 16 апреля, 2015 Родословная есть? Если нет,то все в праве её называть двортерьер. Родословная для призов и понтов. Знающему кинологу достаточно оценить экстерьер. Усохни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.