Эугения 20 января, 2015 ID: 11201 Поделиться 20 января, 2015 Вот сейчас Jumper1 завидует белой завистью. А у меня вот уж 2-й день, как поселилось вот это чудо [ATTACH]429691[/ATTACH][ATTACH]429692[/ATTACH][ATTACH]429693[/ATTACH] Какая прелесть! Как звать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 января, 2015 ID: 11202 Поделиться 20 января, 2015 Какая прелесть! Как звать?Роза. Немецкая овчарка, 2 месяца. В еде очень привередливая, мучаюсь теперь вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 января, 2015 ID: 11203 Поделиться 20 января, 2015 Роза. Немецкая овчарка, 2 месяца. В еде очень привередливая, мучаюсь теперь вот. Интересное имя для немецкой овчарки... А что она любит кушать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 января, 2015 ID: 11204 Поделиться 20 января, 2015 Роза. Немецкая овчарка, 2 месяца. В еде очень привередливая, мучаюсь теперь вот. Какая прелесть))) Я бы пожмякала этот маленький комочек))) А чего Роза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 20 января, 2015 ID: 11205 Поделиться 20 января, 2015 Вот сейчас Jumper1 завидует белой завистью. А у меня вот уж 2-й день, как поселилось вот это чудо [ATTACH]429691[/ATTACH][ATTACH]429692[/ATTACH][ATTACH]429693[/ATTACH] Классный! Вырастит - станет еще большей прелестью!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 20 января, 2015 ID: 11206 Поделиться 20 января, 2015 В А у меня вот уж 2-й день, как поселилось вот это чудо Красавчик какой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 января, 2015 ID: 11207 Поделиться 20 января, 2015 Интересное имя для немецкой овчарки... А что она любит кушать? Её бы воля, так мясо мясом заедала бы. Стараюсь приучать к разнообразию. Какая прелесть))) Я бы пожмякала этот маленький комочек))) А чего Роза? При жмякании на ощупь как плюшевая и очень тёплая, в комнате ей жарко. Погулять выпускаю на улицу, даже при небольшом морозе чувствует себя вполне комфортно. Роза - имя короткое, звучное, красивое и с намёком на колючесть. Почему бы и нет? Классный! Вырастит - станет еще большей прелестью!) Жду не дождусь, когда вырастет. С мелкими море проблем. Красавчик какой! Вообще-то красавица, а не красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 20 января, 2015 ID: 11208 Поделиться 20 января, 2015 Роза. Немецкая овчарка, 2 месяца. В еде очень привередливая Какая хорошая девочка) мучаюсь теперь вотПридется терпеть Наш кот может быть как злым хищником, так и невинным плюшей. Отличный котейка А страшнее злых енотов только коварные еноты - Ты занимаешься разведением кошек? Нет, плой, не занимаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 января, 2015 ID: 11209 Поделиться 20 января, 2015 Её бы воля, так мясо мясом заедала бы. Стараюсь приучать к разнообразию. Ну дак понятно - хищник же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 января, 2015 ID: 11210 Поделиться 20 января, 2015 При жмякании на ощупь как плюшевая и очень тёплая, в комнате ей жарко. Погулять выпускаю на улицу, даже при небольшом морозе чувствует себя вполне комфортно. Роза - имя короткое, звучное, красивое и с намёком на колючесть. Почему бы и нет? Вот и я хочу такое плющевое создание пожмякоть когда оно маленькое еще и такое милое))) хочу собакууууу...но нельзя ((( не где жить с ней. У меня два кота и имена у них тоже странноватые если честно Персик м Малой))) да для парней очень хорошие имена )))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 января, 2015 ID: 11211 Поделиться 20 января, 2015 У меня два кота и имена у них тоже странноватые если честно Персик м Малой))) Вполне годные имена для котов. У меня были коты Рысик и Жулик. Сейчас дополняют картину имеющейся живности 3-летняя кошка Белка, 9-летняя микродворняжка Куся и чуть более крупный 4-месячный дворняжик Доби. (Кличку Доби дал мой племянник, из каких соображений, я не знаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 20 января, 2015 ID: 11212 Поделиться 20 января, 2015 Вполне годные имена для котов. У меня были коты Рысик и Жулик. Сейчас дополняют картину имеющейся живности 3-летняя кошка Белка, 9-летняя микродворняжка Куся и чуть более крупный 4-месячный дворняжик Доби. (Кличку Доби дал мой племянник, из каких соображений, я не знаю) У вас там прямо зверинец))) Я бы тоже не прочь завести собаку или две, но из-за съемной квартиры нет возможности, но за-то есть кролик еще Флаффи) А Вы своих дворняжек где взяли, уличные? И можно фото всего этого цветника увидеть?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 21 января, 2015 ID: 11213 Поделиться 21 января, 2015 (изменено) Кто сказал, что собак нельзя в квартире держать? Очень даже можно! Знакомый алабая держал и ничего. Квартира и соседи пока целые. Я уж не говорю про мизерных собак, типо чихуашек. А у нас дома была красивая рыжая дворняжка девочка. К ней постоянно бегал соседний кобель, раза в два меньше ее. В общем отношения у них не особо складывались. Когда наша девочка умерла, соседский кобель месяц выл и потом тоже ,,скопытился,, совпадение? Вряд ли.. У животных больше чувств, чем у людей Изменено 24.01.2015 05:19 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 января, 2015 ID: 11214 Поделиться 21 января, 2015 Страшное дело Ногти с кольцом добавляют коллорита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2015 ID: 11215 Поделиться 21 января, 2015 за-то есть кролик еще Флаффи) Имя как раз в стиле Доби А Вы своих дворняжек где взяли, уличные? И можно фото всего этого цветника увидеть?)))Кусю я подобрал брошенную на улице, совсем мелкую. А Доби взяли из разряда "отдам щенка в хорошие руки" на стажировку к Кусе, потом ей на смену. Всех на одном фото не получится, очень беспокойная компания. Попробую смиксовать. Только вот унылый фон грязного тающего января не способствует хорошим фото. Кто сказал, что собак нельзя в квартире держать? Очень даже можно! Если квартира съёмная, то там часто бывает куча правил типа "No pets", "No parties" и пр. У животных больше чувств, чем у людей Ну, это вряд ли. Может просто у животных они всегда искренние, т.е не умеют они лицемерить или быть зачерствевшими циниками. Страшное дело Ногти с кольцом добавляют коллорита. А по сути - ничего страшного. Стандартная ветеринарная процедура осмотра зубов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 января, 2015 ID: 11216 Поделиться 21 января, 2015 А по сути - ничего страшного. Стандартная ветеринарная процедура осмотра зубов. Это ветеринар с ногтями? Или ветеринар сам собаку руками не трогает, и все показывает хозяйка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 21 января, 2015 ID: 11217 Поделиться 21 января, 2015 Или ветеринар сам собаку руками не трогает, и все показывает хозяйка? Именно так и есть. Собаке ведь не объяснишь, что это доктор, который просто посмотрит. Мой боксёр как-то горло застудил, так я у ветеринара сам ему рот открывал, а врач заглядывала в пасть с безопасного расстояния около 1 метра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 января, 2015 ID: 11218 Поделиться 21 января, 2015 Если квартира съёмная, то там часто бывает куча правил типа "No pets", "No parties" и пр. Хотя если подумать какие деньги за квартиру платим, то в ней можно и свинью завести и научить её ходить в туалет на потолок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 21 января, 2015 ID: 11219 Поделиться 21 января, 2015 Сразу вспомнилось: [ATTACH]429754[/ATTACH] Ахаха, вот именно так я и учила бы!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 21 января, 2015 ID: 11220 Поделиться 21 января, 2015 Именно так и есть. Собаке ведь не объяснишь, что это доктор, который просто посмотрит. Мой боксёр как-то горло застудил, так я у ветеринара сам ему рот открывал, а врач заглядывала в пасть с безопасного расстояния около 1 метра. Ты видел программы про вет клиники?всегда меня поражало, как собаки любых размеров и пород становятся как ягнята в руках вет врача. А у тебя, значит, врач опредялял болезнь горла за метр от собаки? Клево. Да и не суть это ... осмотр не осмотр - без разницы ... это демонстрация страшной пасти с клыками, которая может стать смертельным оружием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 21 января, 2015 ID: 11221 Поделиться 21 января, 2015 Когда моя прихворала и повезли ее в вет.клинику (А она как известно чужих не любит) на вета даже внимания не обратила и разрешила делать с собой все что угодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 21 января, 2015 ID: 11222 Поделиться 21 января, 2015 Страшное дело Главное - воспитать. Тогда ничего страшного, будит только защищать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 21 января, 2015 ID: 11223 Поделиться 21 января, 2015 Порхает быстро, однако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alinette 21 января, 2015 ID: 11224 Поделиться 21 января, 2015 Ой, какой! У него и лицо счастливое! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 22 января, 2015 ID: 11225 Поделиться 22 января, 2015 Британка вышла замуж за двух котов и отправилась с ними в путешествие 48-летняя Барбэрелла Букнер рассталась со своим спутником после 7 лет отношений, чтобы оформить отношения со своими хвостатыми компаньонами. Избранников британки зовут Лугози и Пауке и женщину не волнует, как ее родственники отнесутся к такому браку. — Я поняла, что ни один мужчина не сможет меня сделать счастливой. Только мои котики, — комментирует Букнер. Брак с котами она заключила в Интернете и уже получила специальное свидетельство от сайта, который помогает людям обзавестись своей второй половинкой из животного мира.Лугози и Пауке — не породистые коты. Но Барбэрелла настолько привязана к хвостатым, что даже вытатурировала у себя на ноге их инициалы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.