Eternity 13 января, 2015 ID: 11151 Поделиться 13 января, 2015 собственно кошкам хорошо бы родить перед стерилизацией хотя бы разок Кому хорошо? Кто так решил? Если исходить из медицинской точки зрения, то стерилизация самки до первой течки является единственной на сегодня профилактикой онкологии молочных желез Стерилизовать самок можно в любом возрасте, начиная с 6 месяцев, но оптимально и с пользой для здоровья- поймать момент до первой течки . Так и детей можно призывать не рожать, а только из детдомов брать Меня всегда удивляет, как некоторые любят сравнивать животных с людьми, когда речь идет о рождаемости и стерилизации) Но в то же время когда возникают трудности с поведением, воспитанием, здоровьем и финансами соответственно, моментально напоминают себе и окружающим, что "это всего лишь животное, не человек":D говорят, что сейчас можно найти котенка, который уже приучен к лотку? Кому-нибудь удавалось? В любом случае животное на новом месте должно правильно сориентироваться, а задача владельца- помочь ему в этом. 3-4 дня необходимо понаблюдать за котенком и когда он начнет искать подходящее место для нужд, отнести его в лоточек. Взрослые кошки ориентируются обычно сами, если жилплощать не очень большая у меня были кошки, ОЧЕНЬ много труда занимало приучение Обычно это вообще не проблема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11152 Поделиться 13 января, 2015 Мамочки, я боюсь Этернити! Такое ощущение, что она идеально выбрала себе аватарку и пишет сообщения ровно с таким выражением лица ) Не в обиду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11153 Поделиться 13 января, 2015 Мамочки, я боюсь Этернити! Такое ощущение, что она идеально выбрала себе аватарку и пишет сообщения ровно с таким выражением лица ) Не в обиду. Всегда так делаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 января, 2015 ID: 11154 Поделиться 14 января, 2015 (изменено) Помнится по детству каждую осень вылавливала котят по подвалам и жалобно маму просила приютить. Так они у нас зимовали, а летом мы развозили их к родственникам в деревню, так там они на сельских харчах да на воздухе такими холёными красавцами вырастали. Та же фигня. Столько котят в детстве таскала. И с крыш снимала, и под сараями лазила ... Было 3 кота и 2 кошки. Одного украли, красивый был потрясно, король такой сибирский. Одного сосед убил, просто был пьяный, взял за задние лапы и стукнул об забор. Черный самый умный прожил очень долго. А кошки ... одна шлюшка просто прыгнула с окна к коту, который ее звал с улицы и не вернулась. А другую отвезла бабушке, когда переезжали. Спросить хочу, вот сколько у нас кошек и котов было, никто никогда никаких шерстяных шариков не выплевывал и не отрыгивал. Увидела это первый раз в мультиках американских, и убеждают, что все коты это делают. Изменено 14.01.2015 01:22 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 января, 2015 ID: 11155 Поделиться 14 января, 2015 Спросить хочу, вот сколько у нас кошек и котов было, никто никогда никаких шерстяных шариков не выплевывал и не отрыгивал. Увидела это первый раз в мультиках американских, и убеждают, что все коты это делают. У меня сейчас кошка повышенной лохматости (шерсть от неё повсюду, но слава богу ни у кого в семье аллергии нет). Когда вылизывается, то своим шершавым языком обычно много шерсти собирает, потом сидит и, совершая забавные движения мордой и языком, пытается этот комок шерсти с языка сбросить. Лапой помочь не догадывается. Если я рядом, то просто убираю шерсть с её языка, когда она сама, то кривляет морду, пока не сплюнет шерсть. Никаких комочков никогда у меня коты и кошки не отрыгивали, по крайней мере я этого не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 14 января, 2015 ID: 11156 Поделиться 14 января, 2015 У меня тоже мохнатая кошка, шерсть обычно валяется клоками, шариков тоже не находила и никогда отрыгивания сама не наблюдала. Куда девается шерсть, которую она слизывает, не знаю)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 14 января, 2015 ID: 11157 Поделиться 14 января, 2015 Куда девается шерсть, которую она слизывает, не знаю)) Переваривается, но плохо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 января, 2015 ID: 11158 Поделиться 14 января, 2015 Совы сто пудов отрыгивают комочки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 января, 2015 ID: 11159 Поделиться 14 января, 2015 Совы отрыгивают непереваренные части мышей, т.е. шкурку с костями. Они же перья не вылизывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 14 января, 2015 ID: 11160 Поделиться 14 января, 2015 Совы отрыгивают непереваренные части мышей, т.е. шкурку с костями. Они же перья не вылизывают. Та какая разница. Попала шерсть через ротовое отверстие. Своя или мышкина, значения не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 14 января, 2015 ID: 11161 Поделиться 14 января, 2015 Спросить хочу, вот сколько у нас кошек и котов было, никто никогда никаких шерстяных шариков не выплевывал и не отрыгивал. Увидела это первый раз в мультиках американских, и убеждают, что все коты это делают. Моя очень даже отрыгивает, примерно раз в месяц-два) Именно шерстяные комочки) И именно из-за того, что видела такое в Шреке, я не испугаласьв первый раз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 января, 2015 ID: 11162 Поделиться 14 января, 2015 И именно из-за того, что видела такое в Шреке, я не испугаласьв первый раз) атлична на самом деле все срыгивают, просто если кошка гуляет на улице, то хозяева этого не видят даю котам мальтпасту, но часто забываю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 января, 2015 ID: 11163 Поделиться 14 января, 2015 это прекрасно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 14 января, 2015 ID: 11164 Поделиться 14 января, 2015 Что прекрасного? Люди затолкали кошку в рукав? Это кот? и он хочет кошку? она не может убежать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 января, 2015 ID: 11165 Поделиться 14 января, 2015 Что прекрасного? котеечки Люди затолкали кошку в рукав? полагаю, он сам влез) мой так любит спать Это кот? и он хочет кошку? она не может убежать? даже не рассматривала ситуацию с точки зрения сексуальных отношений думаю, они просто играют, как все кошки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alama 14 января, 2015 ID: 11166 Поделиться 14 января, 2015 это прекрасно [/img] это просто жесть!))) монашка в бегах и прокурор... думаю, они просто играют, как все кошки они играют) и обе вполне довольны, несмотря на вид той, что зажата в рукаве или где там... мои так тоже оббожают делать) Только используют чаще всего пододеяльник. "жертва" и "палач" всегда меняются- в зависимости от их настроения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 14 января, 2015 ID: 11167 Поделиться 14 января, 2015 Кошачье BDSM Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 января, 2015 ID: 11168 Поделиться 14 января, 2015 извращенцы почти все)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 15 января, 2015 ID: 11169 Поделиться 15 января, 2015 котеечки полагаю, он сам влез) мой так любит спать даже не рассматривала ситуацию с точки зрения сексуальных отношений думаю, они просто играют, как все кошки Посмотри, как он на нее развратно залез и пытается схватить зубами за шкирку ... он уже примостился, еще чуть чуть и начнет поступательные движения, но видео обрывается (кошка не дура, она не полезет сама в рукав, если убегает или играется) Короче ... это видео доказательство кошачьего домогательства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 15 января, 2015 ID: 11170 Поделиться 15 января, 2015 ЛИНЧЕВАТЕЛЬ и Плойка, ваши перепалки в теме откровенно утомили уже. Либо относитесь терпимее к точке зрения друг друга, либо проходите мимо. Плойка, начинать переходить на личности не нужно. Предупреждение. В случае повторения - будет бан. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 января, 2015 ID: 11171 Поделиться 15 января, 2015 Посмотри, как он на нее развратно залез и пытается схватить зубами за шкирку ... он уже примостился, еще чуть чуть и начнет поступательные движения, но видео обрывается (кошка не дура, она не полезет сама в рукав, если убегает или играется) Короче ... это видео доказательство кошачьего домогательства. Плойка, прости, но ты озабоченная) У тебя ж были кошки, никогда не видела, как они играют? Наблюдала только, паГдон, интим?) Один влез в рукав поспать, умостился, второй увидел и стал мочить, не обязательно домогается( так бывает) а это, поди, кот-насильник выслеживает жертву Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 15 января, 2015 ID: 11172 Поделиться 15 января, 2015 Плойка, прости, но ты озабоченная) У тебя ж были кошки, никогда не видела, как они играют? Наблюдала только, паГдон, интим?) Во время игр кот так за загривок кошку не кусает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 января, 2015 ID: 11173 Поделиться 15 января, 2015 Во время игр кот так за загривок кошку не кусает. Это вообще могут быть 2 кота-кастрата) и кусают за загривок двусмысленно, но дальше дело не идет Как мои, к примеру, коты-гомики Матвей с Данилой А когда играют, то со всех сторон кусают и ничего) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 15 января, 2015 ID: 11174 Поделиться 15 января, 2015 А кастрированный кот сможет удовлетворить нестерилизованную кошку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 15 января, 2015 ID: 11175 Поделиться 15 января, 2015 А кастрированный кот сможет удовлетворить нестерилизованную кошку? Только интеллектуально А пустые течки у кошки чреваты пиометрой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.