ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 января, 2015 ID: 11126 Поделиться 11 января, 2015 Птицы, в частности попугаи очень сообразительные! Которые способны выучить до несколько сотен слов и употреблять их к месту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 января, 2015 ID: 11127 Поделиться 11 января, 2015 Не употребляют они их к месту. Они подражатели ... в природе могут (не все, а отдельные особи) повторять звуки, которые слышут ... живя с человеком, повторяют за человеком. Что означают эти фразы им неведомо. Один вид клетки, решеток и сидящего там животного уже мне не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xorst 11 января, 2015 ID: 11128 Поделиться 11 января, 2015 .... Один вид клетки, решеток и сидящего там животного уже мне не нравится. Вот и я такого же мнения. Клетка - это насилие. Рыбки в аквариуме ещё куда не шло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 января, 2015 ID: 11129 Поделиться 11 января, 2015 Желтошейный амазон, который не только может говорить, но и петь песни; Индийский кольчатый попугай, который способен четко с интонацией выговорить целые предложения; Попугай Жако, который владеет такими же интеллектуальными способностями, что ребенок в возрасте одного года. В Книге Рекордов Гиннесса занесен попугая Жако. Самого умного попугая звали Алекс, и прожил он тридцать один год. Умер совсем недавно – в 2007 году. Серый Жако отличился знанием более 400 слов на разных языках. Кроме того, что он стилистически правильно строил предложения, он еще и запомнился всему миру своими математическими способностями. Обучала его доктор наук и психолог Ирэн Пепперберг. Она открыли в птице невероятные способности, возможность мыслить, хоть и несколько примитивно, умение различать семь цветов и пять геометрических фигур. Возможно, из-за этого он и умер так рано, ведь птицы его вида обычно живут пятьдесят лет. Хотя бы гуглите иногда, прежде, чем что то утверждать. ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 января, 2015 ID: 11130 Поделиться 11 января, 2015 (изменено) Есть и дети, которые в 3 года знают столицы всех стран мира, и что? Все дети такие? Ты видела, что там написано "ЗАНЕСЕН В КНИГУ РЕКОРДОВ" он вообще единственный такой ... над которым доктор наук ставила опыты, от чего бедняга и умер раньше срока. Про то, что они могут копировать человеческую речь, я тебе написала русским языком ... Изменено 15.01.2015 01:27 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 11 января, 2015 ID: 11131 Поделиться 11 января, 2015 Все зверушки, которые имеют вот такие звериные ручки ( обезьяны, еноты ... и такие вот лори)меня пугают. Они могут этими лапами сделать много ненужного. Нет) он просто ими цепляется за все подряд и его сложно отодрать потом) Он же в природе на деревьях живет и за ветки держится все время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 января, 2015 ID: 11132 Поделиться 11 января, 2015 А что тебе мешает обучить птицу? Чтобы она тоже стала той самой редкой? Или ты хочешь чтобы они с вылупления чирикали на 5 языках, выносили за собой какашки, варили борщи и ходили за тебя на работу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 января, 2015 ID: 11133 Поделиться 11 января, 2015 А что тебе мешает обучить птицу? Чтобы она тоже стала той самой редкой? Или ты хочешь чтобы они с вылупления чирикали на 5 языках, выносили за собой какашки, варили борщи и ходили за тебя на работу? Успокойся!! Я хочу, чтоб они жили в природе свободными!! И летали на воле на Родине. Делали что хотели и не повторяли как мной слова, сидя в клетке на чужбине ... им мое обучение даром не сдалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11134 Поделиться 13 января, 2015 У моих родителей вот такие чудеса дома сейчас) 3 котёночка. Заезжаю теперь чуть ли не через день к ним, чтобы с котятами повозиться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 13 января, 2015 ID: 11135 Поделиться 13 января, 2015 У моих родителей вот такие чудеса дома сейчас Через полмесяца можно отправлять захватывать интернеты. Перелопачиваю сейчас всё, что найду о немецких овчарках. Всё больше утверждаюсь в мысли о приобретении щенка. Есть у кого-нибудь опыт воспитания именно немцев? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11136 Поделиться 13 января, 2015 У моих родителей вот такие чудеса дома сейчас) 3 котёночка. Заезжаю теперь чуть ли не через день к ним, чтобы с котятами повозиться))) Эх, Кайя Котятки замечательные Но такие чудеса под каждым домом, в каждом подвале Зачем еще домашних беспородных разводить? Есть у кого-нибудь опыт воспитания именно немцев? Увы. Моя овчарка приехала ко мне уже взрослой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11137 Поделиться 13 января, 2015 Эх, Кайя Котятки замечательные Но такие чудеса под каждым домом, в каждом подвале Зачем еще домашних беспородных разводить? Ну, то же можно сказать и про людей =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11138 Поделиться 13 января, 2015 (изменено) Ну, то же можно сказать и про людей =) Нет, нельзя. Кошки бездомные не могут пойти работать и заработать на пропитание своим детям, в отличии от людей Ты будешь на сайтах домашних котят пиарить каждые полгода, составляя конкуренцию тем единичным счастливчикам, которых кто-то по доброте душевной из подвала достал и пытается пристроить( либо прямо с улицы пристраивает, в этом случае до пристройства доживет половина, если повезет) Подумай об этом на досуге Изменено 13.01.2015 12:47 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 13 января, 2015 ID: 11139 Поделиться 13 января, 2015 У моих родителей вот такие чудеса дома сейчас) 3 котёночка. Заезжаю теперь чуть ли не через день к ним, чтобы с котятами повозиться))) счастливая мамочка - детки рядышком ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 13 января, 2015 ID: 11140 Поделиться 13 января, 2015 Есть у кого-нибудь опыт воспитания именно немцев? Ты сам прекрасно знаешь "местный контингент" Кроме как у кинологов нормального опыта в воспитании не будет! И почему немец,а не добер Доберы симпатишней,но немцы лучше дрессуре поддаются.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 13 января, 2015 ID: 11141 Поделиться 13 января, 2015 У моих родителей вот такие чудеса дома сейчас) 3 котёночка. Заезжаю теперь чуть ли не через день к ним, чтобы с котятами повозиться))) Миленькие киски) Но такие чудеса под каждым домом, в каждом подвале Зачем еще домашних беспородных разводить? Помнится по детству каждую осень вылавливала котят по подвалам и жалобно маму просила приютить. Так они у нас зимовали, а летом мы развозили их к родственникам в деревню, так там они на сельских харчах да на воздухе такими холёными красавцами вырастали. Всё больше утверждаюсь в мысли о приобретении щенка. Есть у кого-нибудь опыт воспитания именно немцев? Мне тож такие нравятся. Был бы у меня дом, завела бы себе такую или кавказца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11142 Поделиться 13 января, 2015 Нет, нельзя. Кошки бездомные не могут пойти работать и заработать на пропитание своим детям, в отличии от людей Ты будешь на сайтах домашних котят пиарить каждые полгода, составляя конкуренцию тем единичным счастливчикам, которых кто-то по доброте душевной из подвала достал и пытается пристроить( либо прямо с улицы пристраивает, в этом случае до пристройства доживет половина, если повезет) Подумай об этом на досуге Родительские 2 взрослых кошки были взяты с улицы, одна так и вовсе спасена от смерти, её достали из-под сапога охранника одного ТЦ. У меня тоже живёт кот, подобранный на улице хромым и грязным. Так что не переживай, котят с улицы забирают довольно активно. А те, которые живут в подвалах жилых домов, подкармливает полдома, например, опять же, моя мама из числа таких людей. И куча бабулек выносит свои объедки кошек и птичек покормить. А насчёт зарабатывания денег кошками, так они им и не нужны. Всегда звери как-то выживали без денег, прям диву даюсь, как это у них получается Насчёт пиара котят на форумах - это твои личные домыслы. Я предлагаю знакомым, но если никто их не возьмёт, то родители оставят всех у себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11143 Поделиться 13 января, 2015 Родительские 2 взрослых кошки были взяты с улицы, одна так и вовсе спасена от смерти, её достали из-под сапога охранника одного ТЦ. У меня тоже живёт кот, подобранный на улице хромым и грязным. Так что не переживай, котят с улицы забирают довольно активно. Я в курсе того, кто и как забирает котят, котов и прочую живность. Сними розовые очки, пожалей не только 3х конкретных котов На тех 3х котов, которых вы забрали с улицы, вы и навели уже, как минимум, столько же. А те, которые живут в подвалах жилых домов, подкармливает полдома, например, опять же, моя мама из числа таких людей. И куча бабулек выносит свои объедки кошек и птичек покормить. Не жизнь, а малина) Потом пришла тетушка панлейкопения и котейки внезапно за ночь испарились все. Поди, ажиотаж, разобрали, да А насчёт зарабатывания денег кошками, так они им и не нужны. Всегда звери как-то выживали без денег, прям диву даюсь, как это у них получается Насчёт пиара котят на форумах - это твои личные домыслы. Я предлагаю знакомым, но если никто их не возьмёт, то родители оставят всех у себя.фейспалм а могли ведь сделать доброе дело, ограничить рождаемость Ну я надеюсь, кошка и кот-Атец имеют все справки об отсутствии в организме фип, влк, вик? Или просто так плодятся, ибо котятки на выходе чудесные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11144 Поделиться 13 января, 2015 Я в курсе того, кто и как забирает котят, котов и прочую живность. Сними розовые очки, пожалей не только 3х конкретных котов На тех 3х котов, которых вы забрали с улицы, вы и навели уже, как минимум, столько же. Повторю для тех у кого в ушах розовые беруши: если их не возьмут, никто их впаривать не будет. Им хватит места у родителей в доме. Не жизнь, а малина) Потом пришла тетушка панлейкопения и котейки внезапно за ночь испарились все. Поди, ажиотаж, разобрали, да Я пока ни одного котёнка на улицу не выставила, только забирала их оттуда. Они всё равно будут плодиться и жить в подвалах, даже если я сейчас 50 котят заберу. А вот ты могла бы пройтись по своему району, собрать тамошних кошек и стерилизовать всех. Делала так? а могли ведь сделать доброе дело, ограничить рождаемость Ну сорян, видимо я могу творить лишь ЗЛО. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11145 Поделиться 13 января, 2015 Повторю для тех у кого в ушах розовые беруши: если их не возьмут, никто их впаривать не будет. Им хватит места у родителей в доме. А сколько котов вы планируете иметь? Если у кошки имеется доступ к коту, то котята будут каждые полгода. Соответственно, все непристоенные котята тоже будут иметь потомство и так далее Я пока ни одного котёнка на улицу не выставила, только забирала их оттуда. Они всё равно будут плодиться и жить в подвалах, даже если я сейчас 50 котят заберуЭто лал Не нужно забирать всех, позаботься о тех, за кого ты уже взяла ответственность и имей жалость к остальным А вот ты могла бы пройтись по своему району, собрать тамошних кошек и стерилизовать всех. Делала так? Ты знаешь, делаю все, что могу. Регулярно оплачиваю стерилизацию бездомных кошек и собак, по мере сил лечу и пристраиваю И если бы не определенный контингент, который плодит никому не нужных животных у себя дома, жизнь уже родившихся на свет бездомных животных была бы лучше и перспективнее Ну сорян, видимо я могу творить лишь ЗЛО. Мдэ, полутонов не существует, яснопонятно( а говорила "я- творческая личность!") Дублирую вопрос, который остался без ответа Кошка и кот-Атец имеют все справки об отсутствии в организме фип, влк, вик? Или просто так плодятся, ибо котятки на выходе чудесные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2015 ID: 11146 Поделиться 13 января, 2015 А сколько котов вы планируете иметь? Если у кошки имеется доступ к коту, то котята будут каждые полгода. Соответственно, все непристоенные котята тоже будут иметь потомство и так далее Сейчас подрастут чуток, отвезем на прививки и всех вместе с матерью стерилизуем. Это лал Не нужно забирать всех, позаботься о тех, за кого ты уже взяла ответственность и имей жалость к остальным Поверь, несу ответственность за всех своих питомцев. Без твоих советов. Ты знаешь, делаю все, что могу. Регулярно оплачиваю стерилизацию бездомных кошек и собак, по мере сил лечу и пристраиваю И если бы не определенный контингент, который плодит никому не нужных животных у себя дома, жизнь уже родившихся на свет бездомных животных была бы лучше и перспективнее Ты молодец. Главное, чтобы высокомерие не плодилось в тебе, как котята в подвалах. Мдэ, полутонов не существует, яснопонятно Ты сама задала такой тон Дублирую вопрос, который остался без ответа Кошка и кот-Атец имеют все справки об отсутствии в организме фип, влк, вик? Или просто так плодятся, ибо котятки на выходе чудесные? Оба привиты. И всё же попросила бы перестать меня отчитывать, поскольку кроме раздражения это ничего не вызывает. Ненавижу форумные перепалки, особенно когда кто-то вдруг решает, что имеет право кого-то судить. Мир! Мы обе любим животных, это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 января, 2015 ID: 11147 Поделиться 13 января, 2015 Сейчас подрастут чуток, отвезем на прививки и всех вместе с матерью стерилизуем. Очень надеюсь, что так и будет Ты молодец. Главное, чтобы высокомерие не плодилось в тебе, как котята в подвалах. Не переживай, оно на должном уровне А на счет котят в подвалах, лукавишь значит) осознаешь масштабы проблемы, а говорила "бабули кормят, все счастливы" Оба привиты.От чего? От фипа привиты, от влк и вик привиты? Это что-то новое. Погугли хоть, что такое, кошковладелец И всё же попросила бы перестать меня отчитывать, поскольку кроме раздражения это ничего не вызывает. Ненавижу форумные перепалки, особенно когда кто-то вдруг решает, что имеет право кого-то судить.Честно, мне нет до этого дела. А судить в данном вопросе имею право, так уж вышло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 13 января, 2015 ID: 11148 Поделиться 13 января, 2015 собственно кошкам хорошо бы родить перед стерилизацией хотя бы разок. Так и детей можно призывать не рожать, а только из детдомов брать говорят, что сейчас можно найти котенка, который уже приучен к лотку? Кому-нибудь удавалось? у меня были кошки, ОЧЕНЬ много труда занимало приучение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 13 января, 2015 ID: 11149 Поделиться 13 января, 2015 Но это не мой При нажатии - увеличение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 13 января, 2015 ID: 11150 Поделиться 13 января, 2015 говорят, что сейчас можно найти котенка, который уже приучен к лотку? Кому-нибудь удавалось? у меня были кошки, ОЧЕНЬ много труда занимало приучение У меня в доме была кошка, но жила во дворе (а во дворе каждый квадратный метр лоток). Когда переехала на квартиру и взяла с собой, то она мгновенно стала сама ходить в лоток, без всяких учений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.