4upaKabra 10 ноября, 2014 ID: 11051 Поделиться 10 ноября, 2014 Ну а я со щенячьего возраста вырастил, воспитал, кормил, выгуливал и т.д. 4-х собак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 10 ноября, 2014 ID: 11052 Поделиться 10 ноября, 2014 (-5) ЛИНЧЕВАТЕЛЬ и 4upaKabra, вы темой ошиблись. Переносите свой диалог в ЛС или ПС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 11053 Поделиться 11 ноября, 2014 Вольный вопрос: Корректно ли считать домашними любимцами аквариумных рыбок или мадагаскарских тараканов? Ну в общем всякую примитивную холоднокровную живность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 ноября, 2014 ID: 11054 Поделиться 11 ноября, 2014 Вольный вопрос: Корректно ли считать домашними любимцами аквариумных рыбок или мадагаскарских тараканов? Ну в общем всякую примитивную холоднокровную живность. Вполне! С удовольствием бы себе завела Brachypelma smithi! Игралась бы с ней/ним. Если не одно НО (до усрачки их боюсь) Такое же живое существо, как и собаки/кошки, только менее приятные на внешний вид.. Хотя и smithi кажется плюшевой и приятной на ощупь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 11055 Поделиться 11 ноября, 2014 Не понимаю, в чем кайф в доме от пауков, игуан и т.д. Они какие-то совершенно индифферентные. Рыбок-то не очень понимаю, даже черепах... Ни горячо, ни холодно мне от таких зверей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 11056 Поделиться 11 ноября, 2014 Вот потому я этот вопрос и задал. По-моему, аквариум с рыбками - лишь украшение интерьера, но никак не домашние любимцы. Игуана - ещё полбеды. У неё есть 4 лапы, хвост и кое-какая сообразительность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 11057 Поделиться 11 ноября, 2014 Вот потому я этот вопрос и задал. По-моему, аквариум с рыбками - лишь украшение интерьера, но никак не домашние любимцы. Игуана - ещё полбеды. У неё есть 4 лапы, хвост и кое-какая сообразительность. Ну вот именно, это все эффект просто. Рыбки успокаивают и радуют глаз (у меня были). С пауком можно прикольно сфоткаться. Игуаны просто ни у кого нет))) Но толку от них? Холодные и бестолковые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 ноября, 2014 ID: 11058 Поделиться 11 ноября, 2014 А еще питона можно вокруг тела обмотать. Или гикончика себе завести. Но все очень привередливые в содержании. Температура, влажность, питание... другое дело собаке дал поесть то,что и сам ешь и все норм! Питона супом не покормишь.. А мышек жалко Паучки прикольные, но от них может быть раздражение по коже, и кусануть могут ( в доме иметь противоядие нужно) Взрослому человеку ничего страшного не будет, а вот ребенку или маленькой домашней зверушке.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2014 ID: 11059 Поделиться 11 ноября, 2014 Мне тоже кажется, что любимцем может быть кто угодно - главное любить и ухаживать. А вот быть домашним животным - могут не только лишь все... Еще есть термин "питомцы" - наверно средний между ними). А у меня домашние пауки любимцы, хотя я их не развожу, просто приятно иногда их находить, живые твари, и безобидные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 11 ноября, 2014 ID: 11060 Поделиться 11 ноября, 2014 А у меня домашние пауки любимцы, хотя я их не развожу, просто приятно иногда их находить, живые твари, и безобидные. Это те маленькие на тонких длинных ножках? :lol:Тогда у меня тоже есть такие питомцы,которые сами разводятся.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2014 ID: 11061 Поделиться 11 ноября, 2014 С пауком можно прикольно сфоткаться. Щас себе это представляю, очень прикольное фото.....для тех, кто их не боится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 11062 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) просто приятно иногда их находить, живые твари, и безобидные. Живые и безобидные, но находить их неприятно. Если попадается такой на моих вещах, стараюсь сдуть его подальше в тёмный угол, с глаз долой. Изменено 11.11.2014 22:32 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2014 ID: 11063 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Живые и безобидные, но находить их неприятно. Если попадается такой на моих вещах, стараюсь сдуть его подальше в тёмный угол, с глаз долой. А мои и так в углах, я их вижу, только когда сама к ним лезу) Изменено 11.11.2014 22:32 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 11064 Поделиться 11 ноября, 2014 я их вижу, только когда сама к ним лезу) Зачем!?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2014 ID: 11065 Поделиться 11 ноября, 2014 Зачем!?! Ну так - прибраться, или что-то достать (завалилось, например, за шкаф). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 ноября, 2014 ID: 11066 Поделиться 11 ноября, 2014 Ну так - прибраться, или что-то достать (завалилось, например, за шкаф). Я громко кричу, когда они пытаются со мной познакомиться на даче. А дома я их точно бы не вынесла. Как-то встретила одного - выбросила с балкона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 11 ноября, 2014 ID: 11067 Поделиться 11 ноября, 2014 выбросила с балкона А он назло и не разбился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2014 ID: 11068 Поделиться 11 ноября, 2014 Люди.... вы звери! Я громко кричу, когда они пытаются со мной познакомиться на даче. В этом месте читатели вольны представить себе невесть что... в духе Скада-Великого)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 11069 Поделиться 11 ноября, 2014 Видимо, я люблю всех. Всегда думала, что змей ненавижу. А как-то идиот один с работы переехал на машине змею (наверное, ужа безобидного), так мне жалко стало. Но дома не хотелось бы мне змеюку. Какая радость от нее? Холодная, ползучая - ни о чем, в общем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 11 ноября, 2014 ID: 11070 Поделиться 11 ноября, 2014 Видимо, я люблю всех. Всегда думала, что змей ненавижу. А как-то идиот один с работы переехал на машине змею (наверное, ужа безобидного), так мне жалко стало. Но дома не хотелось бы мне змеюку. Какая радость от нее? Холодная, ползучая - ни о чем, в общем. Я когда отдыхала на Кинбурнской косе , там их очень много и они мне казались безумно красивые своей расцветкой. мы когда душе мылись после моря они вокруг ножек душа обвивались и как то спокойно я к этому относилась, скорее легкомысленно относилась, но потом мужичка увезла реанимация и я резко поменяла своё мнение, теперь боюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 ноября, 2014 ID: 11071 Поделиться 11 ноября, 2014 В смерти конечно всех жалко. За машинами тянется roadkill - размазанные по дороге бабочки, кузнечики, змеи, ящерицы, птицы, ежи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 11 ноября, 2014 ID: 11072 Поделиться 11 ноября, 2014 В смерти конечно всех жалко. За машинами тянется roadkill - размазанные по дороге бабочки, кузнечики, змеи, ящерицы, птицы, ежи... Больше всего задело меня, что этот тип был весел, и перед коллегами выступал, как он там аккурат вмял в асфальт змеюку... Ящериц моя кошка ловила, когда была в форме. А теперь они для нее очень стали быстрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 11 ноября, 2014 ID: 11073 Поделиться 11 ноября, 2014 Игуана - ещё полбеды. У неё есть 4 лапы, хвост и кое-какая сообразительность. Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил, но без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно-грустно глядит ,из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет. (древний баян). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 ноября, 2014 ID: 11074 Поделиться 11 ноября, 2014 (изменено) Видимо, я люблю всех. Всегда думала, что змей ненавижу. А как-то идиот один с работы переехал на машине змею (наверное, ужа безобидного), так мне жалко стало. Но дома не хотелось бы мне змеюку. Какая радость от нее? Холодная, ползучая - ни о чем, в общем. Змеи хорошие, и пауки хорошие ... это я сужу по их делам. Мышей всяких, тварей мелких едят, пауки мух и комаров ловят - все нам на пользу. Но жить дикая тварь должна на природе, зачем ее в дом тащить не понятно. Еще не понимаю, когда больших хищников заводят. То рысь бедная в кв. мается, то лиса, то волк ... а то и льва заведут, как Берберовы. Изменено 12.11.2014 09:52 пользователем Плойка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 ноября, 2014 ID: 11075 Поделиться 11 ноября, 2014 (-15) Уважаемые форумчане, давайте будем уважать мнения друг друга и общаться вежливо. И на форуме не место неуместным шуткам и угрозам. Поддерживать оффтоп и провокацию также не стоит, всех касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.