Плойка 6 ноября, 2014 ID: 11001 Поделиться 6 ноября, 2014 вот тебе и домашние любимцы ... откушенные носы, укушенные коленки и руки. ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 ноября, 2014 ID: 11002 Поделиться 7 ноября, 2014 Не, моя пару раз "чужих" тяпнула за коленку и один раз чуть сильнее до крови... Хотя ее "чуть" равносильно сильной хватки дворика. Она как то случайно мне руку прикусила, рука опухла и неделю болела. Но все равно люблю эту засранку! В цивилизованном мире вы были бы виноваты за покус людей вашей собакой баскервилей. А вы еще гордитесь как она кого-то покусала. Штраф заплатили по суду? А, да, предвижу ответ - не было суда. Вот так мы и живем. Вашу собаку надо держать на привязи в присутствии людей и в наморднике.А уж о том как она вас прикусывает, надо списать на отсутствие правильного воспитания животного или на породу, которая в некоторых странах вообще запрещена к содержанию. Следующий этап какой? Отпустить собаку во дворе, где дети гуляют? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 11003 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) В цивилизованном мире вы были бы виноваты за покус людей вашей собакой баскервилей. А вы еще гордитесь как она кого-то покусала. Штраф заплатили по суду? А, да, предвижу ответ - не было суда. Вот так мы и живем. Следующий этап какой? Отпустить собаку во дворе, где дети гуляют? Все данные прокусы случались на территории ее двора. А для чего нужна собака? Чтобы она радостно обнюхивала чужака и хвостиком виляла? И где гарантия что этот чужак не достанет пистолет и не расстреляет всех членов семьи? У меня большой частный дом и она там свободно гуляет с детьми и их не трогает, но если зайдут чужие... Аминь! По началу когда только её купили, приучали чтоб "всяк входящий в дом был радостно встреченным" А толку от собаки если она дом не охраняет, а бегает всех облизывает? Как диванную игрушку её иметь? Так для этого можно и шпица какого нибудь завести. Если её выводить на улицу в открытый мир (что бывает редко), то там все как положено, намордник, крепкий поводок и т.д.. А если ей давать большую физическую нагрузку (по полям километраж наматывать), то и намордник не нужен, так как уставшая собака ни на что не реагирует.. А теперь можете дальше забрасывать камнями и кричать, какая я плохая хозяйка, что разрешаю своей собаке огрызаться на чужих Изменено 07.11.2014 06:00 пользователем ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2014 ID: 11004 Поделиться 7 ноября, 2014 Какие-то противоречивые рассуждения. Покупая собаку такой породы (не знаток, но, прочитав несколько статей, убедилась в том, о чем говорит ее жутковатая внешность) - потом надеяться приучить ее к роли "диванной игрушки". Нет уж. Собака куплена как охранник и защитник, рвать коленки у нее в крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 7 ноября, 2014 ID: 11005 Поделиться 7 ноября, 2014 А теперь можете дальше забрасывать камнями и кричать, какая я плохая хозяйка, что разрешаю своей собаке огрызаться на чужих Т.е. ваша собака кусала исключительно воров, незаконно вторгшихся на вашу частную территорию? После чего в искусанном состоянии вы спроваживали их под охраной подоспевших полицейских? Были подобные случаи - люди огораживали свой дом колючей проволокой с подведенным к ней электричеством. И даже те, кто на дачах оставлял перед отъездом отравленные продукты для возможных посягателей - в любом случае каждый отвечает за свое, кто - за вторжение, а кто-то за причинение вреда вторгшимся. Не всегда это работает у нас, но когда захотят - могут отвесить и хозяевам. Но в вашем случае все же уточните, что за покусанные такие были, может соседские дети? (показывали недавно по ТВ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 7 ноября, 2014 ID: 11006 Поделиться 7 ноября, 2014 Люди все равно опаснее, чем любая собака. Когда я летом в школьные годы жила в деревне, у меня там была невероятно крутая собака, я любила её безумно. Её отец был чистокровный немец, а мать - помесь лайки и волка. Её повадки очень напоминали волчьи - она трусила на полусогнутых и очень не любила гостей. Могла куснуть любого (хоть и не до крови). Но нас не трогала никогда. По улицам мы водили её на коротком поводке, а в лесу отпускали бегать. Моя любимая Зося. Неприятно, конечно, когда твоя собака может повести себя непредсказуемо... Но это же животное. Нельзя просить у животного человеческого поведения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 11007 Поделиться 7 ноября, 2014 Могла куснуть любого (хоть и не до крови). Но нас не трогала никогда. По улицам мы водили её на коротком поводке, а в лесу отпускали бегать. Моя любимая Зося. Неприятно, конечно, когда твоя собака может повести себя непредсказуемо... Но это же животное. Нельзя просить у животного человеческого поведения. Аналогично. Сейчас многие подумают "Вот, так и знали! Стаффы и питы опасные собаки бла бла бла..." Ничего подобного! Все зависит от воспитания! Если захотите, то и эта мощная собака будет как котенок (даже если в крови у нее рвать все и всех) Мой выбор пал на такое воспитание или недовоспитание. Дома она слушается исключительно! Если "НЕЛЬЗЯ!", то поджав хвост перестает проказничать. А укусить может и простая дворняжка, которая всегда приветливо бегает вокруг и веляет хвостиком! У меня многие хотели выкупить собаку для боев. Хрен им! Ни за что в жизни ни за какие деньги я своего друга на такое не подпишу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2014 ID: 11008 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) Все зависит от воспитания! Если захотите, то и эта мощная собака будет как котенок (даже если в крови у нее рвать все и всех) Мой выбор пал на такое воспитание или недовоспитание. Не очень понятно, на что пал ваш выбор. Настрой ваш выглядит не особо миролюбивым (и котятолюбивым): Изменено 11.11.2014 22:22 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 ноября, 2014 ID: 11009 Поделиться 7 ноября, 2014 Стаффы и питбули такие хорошенькие в детстве, особенно с пятнышками на носу и на животе, их так приятно потрогать... Взрослые, не скрою, меня немного напрягают, и стараюсь не подходить к ним близко. Но слышала, что характер собаки очень зависит от воспитания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 7 ноября, 2014 ID: 11010 Поделиться 7 ноября, 2014 Т.е. ваша собака кусала исключительно воров, незаконно вторгшихся на вашу частную территорию? Собака не должна определять намерения вторгшихся на ее территорию. Если она обучена охранять, в отсутствие хозяев все гости должны восприниматься врагами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 ноября, 2014 ID: 11011 Поделиться 7 ноября, 2014 я обожаю собак абсолютно всех, но во двор, который охраняет собака пусть и без зубов, никогда не зайду, если хозяин сам не проводит меня в дом - собака служит человеку, это ее назначение, так задумано свыше, так же как и не возьму чужую кошку просто так на руки, потому что она поцарапает меня похлеще собаки. Хотя недавно посторонняя кошка в уличном кафе залезла на колени и облизывала свою шерстку все время что я там сидела и не собиралась уходить - это было что-то с чем-то, она совсем меня не боялась, как будто я ее хозяйка (такая прелесть, а ведь я брезглива к кошакам из-за их патлатой шерсти с пылью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2014 ID: 11012 Поделиться 7 ноября, 2014 я обожаю собак абсолютно всех, но во двор, который охраняет собака пусть и без зубов, никогда не зайду, если хозяин сам не проводит меня в дом И тогда лучше сохранять бдительность, пока хозяин жмет руку, собака может кусать за ногу) а ведь я брезглива к кошакам из-за их патлатой шерсти с пылью) Кошаки - это коты или оба пола? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 7 ноября, 2014 ID: 11013 Поделиться 7 ноября, 2014 И тогда лучше сохранять бдительность, пока хозяин жмет руку, собака может кусать за ногу) Кошаки - это коты или оба пола? особи обоих полов у меня. В детстве наш кот вырвал у меня птенчика, которого мы подобрали с мамой и я его поила. Я орала как резаная час, это было первое потрясение в моей жизни, я его помню, хотя было года два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2014 ID: 11014 Поделиться 7 ноября, 2014 особи обоих полов у меня. В детстве наш кот вырвал у меня птенчика, которого мы подобрали с мамой и я его поила. Я орала как резаная час, это было первое потрясение в моей жизни, я его помню, хотя было года два Понимаю вас - у меня однажды синица в доме погибла, без всяких кошек, разбилась о стекло. Это потрясение, хотя мне было по годам намного больше. Но вот кошка у меня как раз патлатая, я тоже подсознательно ожидаю, что будет пыльной, но пыль не липнет. Даже поваляется в пыли, встает - шерсть прозрачная, удивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 ноября, 2014 ID: 11015 Поделиться 7 ноября, 2014 Но вот кошка у меня как раз патлатая, я тоже подсознательно ожидаю, что будет пыльной, но пыль не липнет. Даже поваляется в пыли, встает - шерсть прозрачная, удивительно. У меня гладкая, но очень пыльная, и лапы все пачкают. Откуда вот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 ноября, 2014 ID: 11016 Поделиться 7 ноября, 2014 У меня гладкая, но очень пыльная, и лапы все пачкают. Откуда вот? Пылесосите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 7 ноября, 2014 ID: 11017 Поделиться 7 ноября, 2014 Пылесосите? Нет, отряхиваю и еще иногда протираю лапы тряпочкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2014 ID: 11018 Поделиться 7 ноября, 2014 Обожаю животных, кошки и собаки, большие и маленькие. Только в квартире жалко их держать, как в тюрьме. А будет у меня дом, то заведу себе котоферму и большого кавказца) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 11019 Поделиться 7 ноября, 2014 А будет у меня дом, то заведу себе котоферму и большого кавказца) Ахаха! Правильно! Надо же пса чем то кормить!:lol: В плане кошек, богомерзкие шерстяные создание. Кроме сфинсков, те просто мерзкие создания. Довелось в руках подержать такого, ввиду того, что кошак был чужой и надо было всем видом показать как он мне понравился (а так хотелось его подкинуть и пнуть ногой..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi 7 ноября, 2014 ID: 11020 Поделиться 7 ноября, 2014 Ахаха! Правильно! Надо же пса чем то кормить!:lol: Шутку оценила)))) У моих знакомых бенгальский кот. Очень красивый. С ахрактером. ещё сиамские нравятся. Вообще люблю больше короткошерстных. того, что кошак был чужой и надо было всем видом показать как он мне понравился (а так хотелось его подкинуть и пнуть ногой..) Фу как грубо. Человека то приятней пнуть ногой , хоть есть за что. А кавказца по любому заведу, красивый. собако. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 ноября, 2014 ID: 11021 Поделиться 7 ноября, 2014 (изменено) У Чупы пёс нос не грыз, а тяпнул зубами в прыжке. Нос почему-то свисал над территорией двора, источал перегар и оказался недостаточно прочным. Пришилось всё нормально с минимальными шрамами. За пределами двора пёс к людям был совершенно равнодушным, но с поводка я его отпускал только в безлюдных местах. Вот на кого сразу пытался кинуться, так это на чужих кошек и собак. На кошек, как на игрушку (причём свой кот - табу), на собак, как на соперников по территории. Это у боксёров в крови. Поэтому я при выгуливании оглядывал окрестности на километр. Кстати, понял, что у человека и зрение острее и внимательность выше. Копался в старых дисках и нашёл зимнюю фотосессию моего ныне покойного цуцика 9-летней давности. Там ему 4 года. Сейчас подредактирую и выложу. Изменено 07.11.2014 12:53 пользователем 4upaKabra Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 7 ноября, 2014 ID: 11022 Поделиться 7 ноября, 2014 ох, как же я собак люблю! Как же мечтаю о трёх! Нет, о четырех собаках! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ 7 ноября, 2014 ID: 11023 Поделиться 7 ноября, 2014 Прикольный пёса) был... Даже думать не хочу о том, что и моей рано или поздно не станет... Ну вас.. ушла я.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 7 ноября, 2014 ID: 11024 Поделиться 7 ноября, 2014 Прикольный пёса) был... Честно прожил отведённый природой век, приносил и радость и проблемы. Нового друга пока заводить не спешу, подожду до весны. 2-й цуцик с фото ещё живой, но очень-очень дряхлый. Летом в том же году появилась третья. Тут она слегка подросла уже: P.S. Откусил нос? Не, не слышал. Я - сама доброта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 7 ноября, 2014 ID: 11025 Поделиться 7 ноября, 2014 Стаффы и питбули такие хорошенькие в детстве, особенно с пятнышками на носу и на животе, их так приятно потрогать... Взрослые, не скрою, меня немного напрягают, и стараюсь не подходить к ним близко. Но слышала, что характер собаки очень зависит от воспитания. Да в детстве практически все хорошенькие. Меня вот тоже, взрослые питбули или подобные породы напрягают. Ну и по возможности, лучше обойду их стороной, даже если буду знать, что хозяин и собака очень правильные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.