Norman94 16 июня, 2014 ID: 10851 Поделиться 16 июня, 2014 Оу, у кошки красивый раскрас, а вот старший кот видно, что самый важный У меня кстати тоже три питомца, третий кролик вислоухий и тоже парень Он скорее очень ленивый, но по крайней мере он считает себя самым особенным и старается следить за младшими. Спасибо Кролики - это мило) Всегда раньше нравились коты. А теперь нравятся кошки. Они такие изящные и благородные. Норман, твоя красотка) Спасибо Если бы ещё и характер был милым Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 16 июня, 2014 ID: 10852 Поделиться 16 июня, 2014 Коты не любители селфи и очень даже этим не довольны Славные рыжики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 16 июня, 2014 ID: 10853 Поделиться 16 июня, 2014 Он скорее очень ленивый У меня тот что пушистый ленивый, он не на много старше второго, но такой уже лентяй, может спать сутки и только поесть встать соизволит, а второму на месте не сидится ))) Славные рыжики. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 июня, 2014 ID: 10854 Поделиться 16 июня, 2014 Вот мои три любимца: кошка, мелкий котёнок, старший кот. Всех сфотографировать вместе практически невыполнимая задача Все прикольные, но первая кошка меня просто покорила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июня, 2014 ID: 10855 Поделиться 16 июня, 2014 Все прикольные, но первая кошка меня просто покорила. Ещё бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 16 июня, 2014 ID: 10856 Поделиться 16 июня, 2014 Norman94, а вот и сам кролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 16 июня, 2014 ID: 10857 Поделиться 16 июня, 2014 Norman94, а вот и сам кролик Красивый. На мягкую игрушку похож) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10858 Поделиться 16 июня, 2014 Спасибо! он постарается (с) Вам - того же. Здоровья! Вы правы, именно, пылинки сдуваем. Разговариваем, вычесываем, подстраваемся под него, мясо такое-сякое ...индейка-телятина.. когда сами сидели на картошке, он ел парное мясо Он сразу заявил, что ОН нас завел. Неее... он не избалованный гламурный кот. Серый, полосатый, мордастый Он и мышей ловил на даче, и котов чужих гонял, и, когда я пылесосила квартиру, коляску с сыном выставила на балкон, сообщил мне: "Мать, ты не слышишь, как твой ребенок надрывается?!!!". Потом веселил нас всячески, бесился, хулиганил, .... А теперь он - на пенсии...И я не представляю, как без него?.. когда он у меня бОльшую часть моей жизни Пусть еще поживет! Даже не смотря на то, что Книге рекордов Гиннеса, мы не сможем доказать, что ему СТОЛЬКО лет!!! Потому, что кУплен на птичьем рынке, за 5 рублей. И Вам спасибо) наша тоже серая полосатая мадам Коты не любители селфи и очень даже этим не довольны Я помню, Персик и Рыжик, кажется Или путаю? Красавцы. Вот мои три любимца: кошка, мелкий котёнок, старший кот. Всех сфотографировать вместе практически невыполнимая задача Классные коты, малыш славный очень) Norman94, а вот и сам кролик Красавчик) с кошками он как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 16 июня, 2014 ID: 10859 Поделиться 16 июня, 2014 Eternity, Персик и Малой. Малого подобрала год назад на улице, думали-думали над именем, а потом решили, что просто Малой ведь самый младший. Кролика зовут Флаффи, но чаще это звучит так "Крол ты опять нассал" С котами он "дружит" своей кроличьей любовью, что это значит? Кролик единственный полноценный мужчина в доме и поэтому коты спасаются от его "дружбы" бегством Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10860 Поделиться 16 июня, 2014 Eternity, Персик и Малой. Малого подобрала год назад на улице, думали-думали над именем, а потом решили, что просто Малой ведь самый младший. Кролика зовут Флаффи, но чаще это звучит так "Крол ты опять нассал" С котами он "дружит" своей кроличьей любовью, что это значит? Кролик единственный полноценный мужчина в доме и поэтому коты спасаются от его "дружбы" бегством Просто у меня Персик и Рыжик, думала, у Вас так же) У моей знакомой кролик окучивал кошку, спаслись кастрацией кролика, в целом с кошками не особенно дружит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10861 Поделиться 16 июня, 2014 наша тоже серая полосатая мадам Чо такая недовольная? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10862 Поделиться 16 июня, 2014 Чо такая недовольная? Она с характером просто) и я ее достаю своими нежностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10863 Поделиться 16 июня, 2014 Она с характером просто) и я ее достаю своими нежностями Да, кошки они такие. Мы с котэ постоянно воевали, когда вместе жили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10864 Поделиться 16 июня, 2014 Да, кошки они такие. Мы с котэ постоянно воевали, когда вместе жили Мы не воевали, когда с Муркой вместе жили) Просто я для нее слишком навязчивая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10865 Поделиться 16 июня, 2014 Мы не воевали, когда с Муркой вместе жили) Просто я для нее слишком навязчивая Одевала ошейник и выгуливала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10866 Поделиться 16 июня, 2014 Одевала ошейник и выгуливала? Нет, тискала просто) Ее Величество подобное не терпит, по-этому всю жизнь предпочитает мне мою маму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10867 Поделиться 16 июня, 2014 Нет, тискала просто) Ее Величество подобное не терпит, по-этому всю жизнь предпочитает мне мою маму Царапается? Наш Мурзилка чуть что - сразу когти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10868 Поделиться 16 июня, 2014 Царапается? Наш Мурзилка чуть что - сразу когти Да, конечно. Она указывает рабам на их( на наше) место просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10869 Поделиться 16 июня, 2014 Да, конечно. Она указывает рабам на их место просто Не, у меня разговор с ними короткий - тапок и за дверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10870 Поделиться 16 июня, 2014 Не, у меня разговор с ними короткий - тапок и за дверь Ну с Мусей так нельзя, она в нашей семье королева всю свою жизнь. Я притащила ее перед своим 10м днем рождения, а уже на 11й она насквозь прокусила мне нижнюю губу))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10871 Поделиться 16 июня, 2014 Ну с Мусей так нельзя, она в нашей семье королева всю свою жизнь. Я притащила ее перед своим 10м днем рождения, а уже на 11й она насквозь прокусила мне нижнюю губу))))))) И шо это ты там делала, что она до губы добралась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10872 Поделиться 16 июня, 2014 И шо это ты там делала, что она до губы добралась? С кошкой целовалась конечно же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10873 Поделиться 16 июня, 2014 С кошкой целовалась конечно же Хосспади, теперь эта картинка не оставит меня до конца моих дней Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 июня, 2014 ID: 10874 Поделиться 16 июня, 2014 Хосспади, теперь эта картинка не оставит меня до конца моих дней Ну не так, как ты это представляешь, но тем не менее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2014 ID: 10875 Поделиться 16 июня, 2014 Ну не так, как ты это представляешь, но тем не менее Пока невинно - в лобик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.