Lesik 28 апреля, 2006 ID: 76 Поделиться 28 апреля, 2006 У всех просто красавцы! А это моё сокровище. Кутей зовут. На первой фотке купается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 апреля, 2006 ID: 77 Поделиться 28 апреля, 2006 У всех просто красавцы! А это моё сокровище. Кутей зовут. На первой фотке купается Ух ты..симпатяга..только кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 28 апреля, 2006 ID: 78 Поделиться 28 апреля, 2006 Ух ты..симпатяга..только кто это? Свинка морская. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 апреля, 2006 ID: 79 Поделиться 28 апреля, 2006 Свинка морская. Прикольно, спасибо что объяснил. У меня просто такой живности не было никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2006 ID: 80 Поделиться 28 апреля, 2006 Свинка морская. Горди просто очень удачно прочитал надпись на бутылочке с шампунем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2006 ID: 81 Поделиться 28 апреля, 2006 А если серьезно, то клевая очень. Большая наверное. Пухленькая и пушистая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 апреля, 2006 ID: 82 Поделиться 28 апреля, 2006 Горди просто очень удачно прочитал надпись на бутылочке с шампунем Ой, а я и не догадался туда взглянуть) Я смотрел на это пуффистое создание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 28 апреля, 2006 ID: 83 Поделиться 28 апреля, 2006 А у меня есть кот, его зовут Бегемот. Сокращенно Мотя, но я зову его Марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 апреля, 2006 ID: 84 Поделиться 28 апреля, 2006 У меня хомяк. Девочка, по-моему. Зовут Юджин Виктория!!! Но называем Хома (универсально и почему-то не все имя настоящее сразу запоминают...). Такой прикольный зверек!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2006 ID: 85 Поделиться 28 апреля, 2006 А у меня есть кот, его зовут Бегемот. Сокращенно Мотя, но я зову его Марта. Кот-Бегемот? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik 28 апреля, 2006 ID: 86 Поделиться 28 апреля, 2006 А если серьезно, то клевая очень. Большая наверное. Пухленькая и пушистая. Ага, толстый свин. Пора на диету сажать. Хоть и носится по квартире, как угорелый, но не помогает это ему, спит больше. Вообще очень прикольные зверюшки. С характером, с настроением. Правда, болтливые очень (на разные ситуации свое хрюканье) и шумные бывают. Иной раз так завизжит, что громче будильника. Мол скучно ему или вкуснятину подавай. А когда спит на руках, то мурлычет как котенок. Такой «антидепрессант» пушистый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 28 апреля, 2006 ID: 87 Поделиться 28 апреля, 2006 2 Lesik: Не знал, что хрюшки муркают... ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 апреля, 2006 ID: 88 Поделиться 28 апреля, 2006 а у меня обычная кошка... Обычная, но очаровательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Free_Spirit 28 апреля, 2006 ID: 89 Поделиться 28 апреля, 2006 Это опять мой Тайсон. какой хорошенький Тайсон)) и многих он уже уложил? как это говорится.. - хук правой лапой?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROKAZNIZCA 28 апреля, 2006 ID: 90 Поделиться 28 апреля, 2006 У меня дома четыре собаки: Рекс, Боннифация(Бонни)-немецкие овчарки, Джуди, Бьянка-таксы. На фотографиях Джуди совсем ещё маленькая, сейчас она уже чуть побольше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Blond Girl 28 апреля, 2006 ID: 91 Поделиться 28 апреля, 2006 самое экзотический питомец, который у меня был - это палочник. очень приколоное насекомые, вечно у меня куда-то убегало.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 28 апреля, 2006 ID: 92 Поделиться 28 апреля, 2006 Это опять мой Тайсон. Я твоего кота просто обожаю!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 28 апреля, 2006 ID: 93 Поделиться 28 апреля, 2006 Обычная, но очаровательная. спасибо. приятно. а вот ещё фото: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 29 апреля, 2006 ID: 94 Поделиться 29 апреля, 2006 Живёт у меня дома одна тварь, кот рыжий, которого зовут КОТ...хотя буть у меня своя квартира не было бы там животных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 апреля, 2006 ID: 95 Поделиться 29 апреля, 2006 Кот-Бегемот? Именно. Он красивый. Мама начиталась Мастер и маргарита... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 29 апреля, 2006 ID: 96 Поделиться 29 апреля, 2006 Живёт у меня дома одна тварь, кот рыжий, которого зовут КОТ...хотя буть у меня своя квартира не было бы там животных. Не по адресу. Название темы " Мои домашние любимцы " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 29 апреля, 2006 ID: 97 Поделиться 29 апреля, 2006 спасибо. приятно. а вот ещё фото: Одна из самых клевых кисок в топике. ЗЫ. Я не про одежду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 апреля, 2006 ID: 98 Поделиться 29 апреля, 2006 2VasekVVV: Не надо цапаться... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 29 апреля, 2006 ID: 99 Поделиться 29 апреля, 2006 Итак... тогда не получилось выложить своего Жоржика, выкладываю сейчас... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka 29 апреля, 2006 ID: 100 Поделиться 29 апреля, 2006 Итак... тогда не получилось выложить своего Жоржика, выкладываю сейчас... Большиииие глазки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.