Растяпа 23 апреля, 2012 ID: 8526 Поделиться 23 апреля, 2012 Гринни, спросите у соседей про клинику! Может и денег взаймы дадут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8527 Поделиться 23 апреля, 2012 А не проще кошака в ветеренарку свозить чем онлайном на нем второй день эксперименты проводить? Жалко ж животину. Не получилось у него в ветеринарку . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 апреля, 2012 ID: 8528 Поделиться 23 апреля, 2012 Да закрыта ёпт я те куда ща повезу? И никакого знакомого доктора в окресностях? Просто второй день читаю Записки юных врачей и становиться сташновасто за зверя. Неужели нигде поблизости нет живого дохтура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8529 Поделиться 23 апреля, 2012 Да закрыта ёпт я те куда ща повезу? Давай, блин двигай к соседям бегом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8530 Поделиться 23 апреля, 2012 пойду короче мерить через 10 минут скажу скольк оу него Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8531 Поделиться 23 апреля, 2012 пойду короче мерить через 10 минут скажу скольк оу него давай! ждем Если градусник обычный, то держи 10 мин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8532 Поделиться 23 апреля, 2012 И никакого знакомого доктора в окресностях? Просто второй день читаю Записки юных врачей и становиться сташновасто за зверя. Неужели нигде нет поблизости нет живого дохтура. 1.Чеб ,мы тут сидели. 2.Мы как бэ не совсем юные Зы. Да можно и не читать совсем, сей опус) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8533 Поделиться 23 апреля, 2012 35.7 если я правильно вставил( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8534 Поделиться 23 апреля, 2012 35.2 если я правильно вставил( Очень плохо. Грелки есть? Бутылки пластиковые тоже нужны Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 апреля, 2012 ID: 8535 Поделиться 23 апреля, 2012 И никакого знакомого доктора в окресностях? Просто второй день читаю Записки юных врачей и становиться сташновасто за зверя. Неужели нигде поблизости нет живого дохтура. Неужели не понятно, что человек живет в районном городе, 2 часа езды до областного центра. Какие вет. клиники??? Он же написал, что был один вет. врач когда-то, да сплыл. Россия-мать не одной Москвой меряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 апреля, 2012 ID: 8536 Поделиться 23 апреля, 2012 35.7 если я правильно вставил( Держать надо было минут 10. Может мало держали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8537 Поделиться 23 апреля, 2012 Держать надо было минут 10. Может мало держали? Смнцт 12 декржал ,ща в бутылки налью тёплой воды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8538 Поделиться 23 апреля, 2012 35.2 если я правильно вставил( Наверно правильно, грелка или пластиковые бутылки подойдут надо согреть кота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8539 Поделиться 23 апреля, 2012 Россия-мать не одной Москвой меряется. А Оскар, которая из Полтавы, думала что Москвой. Оставь это для другой темы, ок? не засоряй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8540 Поделиться 23 апреля, 2012 Смнцт 12 декржал ,ща в бутылки налью тёплой воды Так. А что с сорбентом? Сколько времени прошлом после Полисорба? Не вырвал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8541 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то на кроват ьего перенёс. голова свисает не держит ,сам чо то дёргаться малясь начал сорбент не вырвал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 23 апреля, 2012 ID: 8542 Поделиться 23 апреля, 2012 Неужели не понятно, что человек живет в районном городе, 2 часа езды до областного центра. Какие вет. клиники??? Он же написал, что был один вет. врач когда-то, да сплыл. Россия-мать не одной Москвой меряется. Я конечно дико извиняюсь, но чем лечить кота через интернет надежней все-таки съездить в областной центр к врачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8543 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то на кроват ьего перенёс. голова свисает не держит ,сам чо то дёргаться малясь начал Это может быть на фоне низкой температуры. А может, не выдерживает организм уже. Клади на бутылки, сверху теплым укрой. Смотри, что бы умеренно горячие были. сорбент не вырвал Понаблюдай немного, ещё залей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 апреля, 2012 ID: 8544 Поделиться 23 апреля, 2012 А Оскар, которая из Полтавы, думала что Москвой. Оставь это для другой темы, ок? не засоряй Потом поговорим о "не засоряй". Сейчас не до этого, действительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8545 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то он на движение по моему не реагирует даже, смотрит перед собой и всё и глаза потухшие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8546 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то на кроват ьего перенёс. голова свисает не держит ,сам чо то дёргаться малясь начал сорбент не вырвал Как дергаться ?Не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 23 апреля, 2012 ID: 8547 Поделиться 23 апреля, 2012 Я конечно дико извиняюсь, но чем лечить кота через интернет надежней все-таки съездить в областной центр к врачу. Конечно, еще вчера советовали. Но у человека элементарно нет денег. Надо же что-то делать. В любом случае, вы правы. Только здесь такая вот ситуация получается. Как-то надо решать проблему. А завтра все-таки надо к врачу. Я написал еще вчера - только в гос. вет. лечебницу. Но меня здесь никто не слушает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 23 апреля, 2012 ID: 8548 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то он на движение по моему не реагирует даже, смотрит перед собой и всё и глаза потухшие Кома, наверное. Мне очень жаль. Скоро должен перестать дышать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 23 апреля, 2012 ID: 8549 Поделиться 23 апреля, 2012 Чо то он на движение по моему не реагирует даже, смотрит перед собой и всё и глаза потухшие Бедный котя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 23 апреля, 2012 ID: 8550 Поделиться 23 апреля, 2012 Как то неадекватно стал извивать шею и лапой махать, ща прекратил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.