zest13 11 декабря, 2007 ID: 576 Поделиться 11 декабря, 2007 Действительно грустно. У меня говорящего попугайчика тоже кошак на завтрак съел. Сочувствую. Поэтому больше и не заводим никого, даже рыбок (тоже были когда-то), от греха подальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 577 Поделиться 11 декабря, 2007 Пауки неприятные, но тоже красивые. Бархатные паучки - это прелесть) Минус пауков в том, что заводятся они без спроса. Хотя, конечно, избежать этого можно) Впрочем, не исключенор, что кто-нить специально заведет паучка и даже будет его подкармливать) зы Да, кошаки злые... вот, птичек едят, у меня у подружки кот черепаху убил... ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 578 Поделиться 11 декабря, 2007 Пауки неприятные, но тоже красивые. Бархатные паучки - это прелесть) Минус пауков в том, что заводятся они без спроса. Хотя, конечно, избежать этого можно) Впрочем, не исключенор, что кто-нить специально заведет паучка и даже будет его подкармливать) зы Да, кошаки злые... вот, птичек едят, у меня у подружки кот черепаху убил... ужас. Особенно если завести паучка размером с ладонь вот это будет прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 579 Поделиться 11 декабря, 2007 А что, кроме очаровательного котика, еще кто-то есть? Еноты? Обезьянки? Морские свинки? Нет, но я бы очень хотел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 580 Поделиться 11 декабря, 2007 зы Да, кошаки злые... вот, птичек едят, у меня у подружки кот черепаху убил... ужас. Видимо, мой кот - особенный. Я помню, как он от таракана, поджав хвост угонял, на заносе мне чуть ногу не сломал. А вот собак не боится, и всяческим действием пытается это доказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 581 Поделиться 11 декабря, 2007 Особенно если завести паучка размером с ладонь вот это будет прелесть. У меня он отбросит ролики через сутки) Есть же люди, которые любят таких тварей, и паучков том числе. У меня бывшая одноклассница их несколько не боялась и с радостью сажала на других людей) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 582 Поделиться 11 декабря, 2007 Нет, но я бы очень хотел... Забавно было бы если б в ванной пингвин жил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 583 Поделиться 11 декабря, 2007 У меня он отбросит ролики через сутки) Есть же люди, которые любят таких тварей, и паучков том числе. У меня бывшая одноклассница их несколько не боялась и с радостью сажала на других людей) А у меня паническая неприязнь к паукам. Эти ужасные длинные тонкие лапки вокруг тела. Это страшное выражение лица . Но остальных членистоногих не боюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 584 Поделиться 11 декабря, 2007 Забавно было бы если б в ванной пингвин жил. Ой, я обожаю пингвинов! Никогда не забуду, как в возрасте 10 лет несколько часов смотрела, как пингвины скатываются по горке в бассейн, вылезают и снова идут на горку) Прелесть. Хочу пингвинчика! 2KOrsar вида не боюсь, а вот дотронуться до них... ужасть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 585 Поделиться 11 декабря, 2007 Ой, я обожаю пингвинов! Никогда не забуду, как в возрасте 10 лет несколько часов смотрела, как пингвины скатываются по горке в бассейн, вылезают и снова идут на горку) Прелесть. Хочу пингвинчика! Моих самых любимых пингвинов видел по ТВ: - Нахохлились! - Нахохлились! А если без шуток, то мне они тоже всегда нравились. Такие смешные. Особенно, когда проваливаются под лёд, а потом вылезают с таким видом, будто стараются сделать так, чтобы никто не понял, что он только что провалился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 586 Поделиться 11 декабря, 2007 А у меня паническая неприязнь к паукам. Эти ужасные длинные тонкие лапки вокруг тела. Это страшное выражение лица . Но остальных членистоногих не боюсь... Лучший способ представить как выглядит паук, так это вспомнить третий фильм "Властелина колец". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 декабря, 2007 ID: 587 Поделиться 11 декабря, 2007 А у меня паническая неприязнь к паукам. Эти ужасные длинные тонкие лапки вокруг тела. Это страшное выражение лица . Но остальных членистоногих не боюсь... У меня то же самое... Как увижу какого-нибудь паука, паника начинается.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 11 декабря, 2007 ID: 588 Поделиться 11 декабря, 2007 Если зашла тема лб экзотических животных... Я бы хотела завести енота или суриката. Лет пять назад, когда была в зоопарке, чуть ли не весь день провела около клетки с суркатом. В иоге к концу дня мы с ним очень подружились: он меня не боялся, спокойно сидел на руках. Эхх)) Жаль расставаться было... Ещё там же подружилась с обезьяном-капуцином. Хотя обезьян в общем-то не люблю, но этот был просто милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2007 ID: 589 Поделиться 11 декабря, 2007 А если без шуток, то мне они тоже всегда нравились. Такие смешные. Ага. Вот за такую "забавность" я их и люблю) Жаль, дома такого не подержишь... Жила бы в Лондоне, из зоопарка бы не выходила, такие они там лапочки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 декабря, 2007 ID: 590 Поделиться 11 декабря, 2007 Я вот очень люблю лошадей! Великолепные и благородные животные! Но по совершенно непонятной причине боюсь их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 591 Поделиться 11 декабря, 2007 Если зашла тема лб экзотических животных... Я бы хотела завести енота или суриката. Лет пять назад, когда была в зоопарке, чуть ли не весь день провела около клетки с суркатом. В иоге к концу дня мы с ним очень подружились: он меня не боялся, спокойно сидел на руках. Эхх)) Жаль расставаться было... Ещё там же подружилась с обезьяном-капуцином. Хотя обезьян в общем-то не люблю, но этот был просто милашка Насколько помню сурикат - это что-то наподобие суслика. Нет, а я бы тогда завел маленького лемурчика с большими глазами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 592 Поделиться 11 декабря, 2007 Я вот очень люблю лошадей! Великолепные и благородные животные! Но по совершенно непонятной причине боюсь их... Лошадей тоже можно держать в квартире, вывели же малюсенькую породу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 593 Поделиться 11 декабря, 2007 Из своих животных никогда не забуду беглого попугая. Помню давно, перед новым годом, к нам в форточку залетел попугай(!), и сразу начал чирикать:"Кеша хороший! Кеша пришёл!". Так и жил у нас с месяц, а потом его хозяева пришли и забрали. А мне он так нравился, он любил мне на плечо садиться, хотя всю квартиру заср*л... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 декабря, 2007 ID: 594 Поделиться 11 декабря, 2007 Кстати, о грызунах. Прикольные животные - джунгарики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 595 Поделиться 11 декабря, 2007 Кстати, о грызунах. Прикольные животные - джунгарики. Мыши что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 декабря, 2007 ID: 596 Поделиться 11 декабря, 2007 Мыши что ли? Неа... Я так смеялась, когда увидела название на клетке. Это такие мини-хомячки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan West 11 декабря, 2007 ID: 597 Поделиться 11 декабря, 2007 А вот я как-то еще во дворе ежика поймал и он несколько дней жил дома. Жаль фотки нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 11 декабря, 2007 ID: 598 Поделиться 11 декабря, 2007 А вот я как-то еще во дворе ежика поймал и он несколько дней жил дома. Жаль фотки нету. Клево! Ежики такие прикольные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zest13 11 декабря, 2007 ID: 599 Поделиться 11 декабря, 2007 А я как-то по дороге на работу такое вот чудо увидела. Мышь. Летучий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 декабря, 2007 ID: 600 Поделиться 11 декабря, 2007 А я как-то по дороге на работу такое вот чудо увидела. Мышь. Летучий. На земле?8-I Я не ошибся, это ж ведь летучая мышка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.